![]() |
Re: Складной ключ. Ну очень хочется....
меня можно добавить в заказ +1
|
Я тоже возьму. телефон в подписи есть
|
Подписался бы тока придется когото напрягать с дальнейшей пересылкой
|
Илья в теме, я отдам за него.
Ну шо, пятеро набрались. |
Итак набралось 5 экспериментаторов :)
OutXl Илья Сибиряк yas alberu и собственно я сам :). Сейчас оплачу счет и будем ждать. Деньги вперед не нужны - корпуса приедут пересечемся - рассчитаемся. ---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 11:42 ---------- Привет! Денег заплатил, вышло даже дешевле ($22) - застыдил китайцев за завышение стоимости доставки. Ну теперь ждем, по моему опыту недели две. |
Эх....жалко, что я не успел(((( Я тоже такой хочу
|
Так если будет следующая партия, то я тоже в списке )) Давно в этот топик не заглядывал, тоже складной ключик хочется!
|
Вообще не понятно почему только 5 - можно было же и больше заказать.
Пожалуй пойду закажу себе тоже. Киты вроде утверждают что это 100% на Аут. |
так покажите реальную фотку этого ключа?
|
Цитата:
|
2 Black XL Может и на мою долю закажите? Ибо ниразу не заказывал ничего из далека... Вообще не представляю как ето делается. =(
|
Цитата:
PS заказывать "промышленные" партии 10, 20 ... и т.п. - не исключен гиморой с таможней. Ограничение не только по сумме (10К руб.), но и по условию о личном использовании. Впрочем еще +30% - и они чудно растаможат. |
а адрес кетайского сайта, на котором есть этот ключ?
|
Может попробуем списочек сделать (примерно будем знать о количестве желающих). Если у народа все будет хорошо - мы тоже закажем.
1. Сеня |
1. Сеня
2. R3ach |
В общем одни отказались продать - не устроила количество. Думаю можно теперь обращаться к другим - которые по 5 штук продают.
Куда еще будем 2 сбагривать? :) |
Да найдем еще кого нибудь... Ну на крайняк я еще один вазьму про запас =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже попробую заказать 5 ключиков.
|
Дык может и закажешь всем? Или тебе 5 надо ?
|
мне надо токо 2: себе и Зайгарду. остальные 3 здесь раздам после получения. но китайцы пока молчат. наверное уже спят.
|
Цитата:
|
позже. счёт оплачу, вышлют посылку, получу. тогда и денежку :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заходи :)
|
Значт ждем когда Валере китайцы ответят ;)
|
только что оплатил. завтра обещали отправить.
получить посылку смогу не ранее 20 июля (буду в отпуске) ---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ---------- 1. Сеня 2. R3ach 3. victor_kamui 4. ZYGARD 5. Я Больше мест нет :) ---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ---------- около 490р с носа получается. ну или по 500р. :) |
Цитата:
|
Ну вот, блин, Шпунта забанили... как же теперь с ключем быть? =(
|
разбанят.. первый раз что ли
|
Ребята на ebay этих ключей полно с бесплатной доставкой.
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Foldi...ayphotohosting |
Цитата:
упомяну про таможню, которая любит считать >3 = коммерция, даже с такими мелочами... хотя может я чего то не знаю оффтоп: а у вас кроме штатного ключа, есть брелок от нештатной сигналки (как я понял slave сигналки не катят для аутлендеров) ? просто есть ли смысл в этом девайсе, если я планирую использовать нештатный брелок таскать вместе со штатным ключом, точнее от этого брелка просто никуда не деться :( |
Подгоните и мне ключик тоже, если у кого свободный есть)
|
Шпунт просил передать:
"ключики уже в Москве. Ждут осмотра на таможне (5-7 дней). Примерно к вторник-среда след недели ожидается доставка. из отпуска приеду к 20 июля". |
Цитата:
Цитата:
Будет время - вспомню молодость, выкину remoute от мицубиси и в китайский корпус проколхожу плату от сигналки, хотя конечно морочиться в лом. PS Относительно slave систем - то что слышал - не понравилось, очень часто установщики не имеют возможности подключиться к шине и тупо цепляют на какой-нибудь левый сигнал (например при закрытии/открытии со штатного ключа машина маргает аварийкой - вот на маргалку и засаживают снятие с охраны). |
Ну так что там Шпунт не объявился еще? Как ключики забирать будем? На НаТаШе или где? :)
|
Вложений: 6
Ну вот колючи пришли. Себе уже все сделал, перекинул ремоут и транспондер в новый корпус. Несколько советов по горячим следам:
1. открывать корпус лучше когда жало ключа выкинуто - пружина в этом случае менее напряжена. 2. китайцы несколько не угадали с площадкой под транспондер - пришлось немного "доработать напильником" + каплю клея капнуть. 3. в мастерских просят нездоровых денег за копирование ключа (от 750 до 1500 рублей), в 2х вообще не взялись - очень боялись запороть болванку. В 4й мастерской сделал за 500 руб. 4. Когда закрываете корпус - пружину нужно "зарядить" поворотом половинок корпусов против часовой стрелки (см. на последней фотке) - иначе не будет выскакивать жало :). Фотки прикрепляю, заранее извиняюсь за качество. |
А жало точил, отдельно без коробочки носил?
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |