OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=383)
-   -   Короткий отзыв об Аутлэндере 3.0 2016 г.в. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=91774)

feds 16.04.2018 19:59

Re: Короткий отзыв об Аутлэндере 3.0 2016 г.в.

@mdg333,
@nicodimych, Здорово вас ваши Ауты "отбомбили":biggrin:

nicodimych 17.04.2018 08:05

@feds, я пошел по 2 кругу менять ступичные..... вот думаю заморочится с возвратом...
зы. Федор я очень рад за тебя. но знай смеется тот кто смеется последний.
а ездить в самолете нет больше желания..

mdg333 19.04.2018 16:41

Цитата:

Сообщение от nicodimych (Сообщение 2682603)
я пошел по 2 кругу менять ступичные

Если не по гарантии, то они стоят как будто и правда от самолета )) На Калину ступичный 300 рублей и столько же замена. Триста, фука, рублей!!!

mdg333 19.04.2018 17:13

Цитата:

Сообщение от nicodimych (Сообщение 2682524)
наивно полагаешь банк их безвозмездно дает.... нет за них еще дороже платишь.

Банку ты их потом возвращаешь по частям, а свои ты отдаешь сразу - психологически это очень разные ситуации, на что и рассчитано все это кредитование. На самом деле ты, конечно, платишь намного больше, но т.к. это все растянуто по времени, то ежемесячная плата проходит менее чувствительно. Плюс включается психологическая защита - когда тебе платить 5 лет кредит, машина в залоге у банка и т.д., то особо не порыпаешься, и будешь вынужден мириться с недостатками и косяками, придумывать для себя причины и оправдания, почему ты должен продолжать ездить на ведре )

mdg333 19.04.2018 17:24

Цитата:

Сообщение от Ingvar196767 (Сообщение 2637462)
Странно.... Не " помониторив" отзывы и рынок купить машину, а потом всем доказывать , что машина плохая.....Весьма странно Купить ТLK Prado , ужаснуться расходом , жесткой подвеской , налогом , продать и пересесть на ОКу....

А что мониторить? Как кулики свое болото хвалят? Вот я помониторил, почитал какая классная машина и купил, а правда оказалась очень далека от того, что в форумах пишут :) И с Калиной аналогичная фигня - везде пишут, какое таз говно, а в реальности уже больше 32 тык пробега, а проблем таких, какие на Мицу вылезли на меньших пробегах, нет и даже намеков на них нет. И вообще год эксплуатации прошел на чистом позитиве. А отзывы пипец какие стремные, если им верить. Кругом обман - мониторинг отзывов ничего не дает.

feds 19.04.2018 17:38

Цитата:

Сообщение от mdg333 (Сообщение 2683466)
Если не по гарантии, то они стоят как будто и правда от самолета

По поводу цен на запчасти я с вами полностью согласен,последние месяцы отслеживал цены на запчасти в инет магазинах, и что я вижу - до 30% взлёт цен на некоторые запчасти на иномарки и в том числе на Аут,к примеру галогенная фара на Аут стоила месяц назад 24 тыс. а сегодня стоит 33 тыс -это в емехе.Что это? На ум ни приходит ни чего кроме того что наши коммерцы до того уверены в предстоящем росте курса доллара,что с удовольствием бегут вперёд паровоза.

nicodimych 19.04.2018 21:48

Цитата:

Сообщение от mdg333 (Сообщение 2683466)
Если не по гарантии, то они стоят как будто и правда от самолета )) На Калину ступичный 300 рублей и столько же замена. Триста, фука, рублей!!!

20 карл 20 тыр...:( передний правда всего 3 рубля... но замена, с\р в 6 рублей выходит.:(

nicodimych 19.04.2018 21:55

Цитата:

Сообщение от mdg333 (Сообщение 2683476)
Банку ты их потом возвращаешь по частям, а свои ты отдаешь сразу - психологически это очень разные ситуации, на что и рассчитано все это кредитование. На самом деле ты, конечно, платишь намного больше, но т.к. это все растянуто по времени, то ежемесячная плата проходит менее чувствительно. Плюс включается психологическая защита - когда тебе платить 5 лет кредит, машина в залоге у банка и т.д., то особо не порыпаешься, и будешь вынужден мириться с недостатками и косяками, придумывать для себя причины и оправдания, почему ты должен продолжать ездить на ведре )

ну она не кредитная у меня. присматриваюсь взял бы н9 хавала но жена против. типо шаг назад.
либо буду ждать рава 4 5 поколения.

mdg333 20.04.2018 10:04

Цитата:

Сообщение от nicodimych (Сообщение 2683570)
20 карл 20 тыр...:( передний правда всего 3 рубля... но замена, с\р в 6 рублей выходит.:(

300 рублей против 3 или 20 тыр - чем оправдана такая стоимость? Ступичные Калины за 300 рублей не гудят и не ломаются.

ТО на 30 тык недавно делал - 3200 рублей потратил, это замена масла и масляного фильтра, воздушного фильтра, салонного фильтра, топливного фильтра и свечей :)

Почему на Мицу на это надо тратить в 4 раза больше? Аут в 4 раза лучше? Нет, он лучше только в плане того, что у него большой багажник и просторный салон. Во всем остальном он объективно хуже - менее надежный, прежде всего, хуже управляется, быстрее ржавеет и т.д. и т.п.

Я могу платить за Мицу, это вообще не проблема, но почему я должен это делать при вышесказанном? Я вот так и не понял, поэтому и прекратил платить. Кто не может прекратить, тот платит.

Реакция мицуводов предсказуема, конечно :) Какой-то нищеброд на Калине смеет разевать рот на Божество, которое они всеми правдами и неправдами вымучивали и будут вымучивать еще годы :) Но, тем не менее, хоть режьте меня, хоть ешьте - я пишу то, что думаю.

nicodimych 20.04.2018 13:13

@mdg333, дим правда здесь никому ненужна. 100500 админы подотрут сообщения . потому и сказал что мне пох найду что мне по душе и просто поменяю.
потому и сказал марка мицу для меня умерла .... возможно мпс мне понравится и возможно писать стану кипятком .... возможно.... но ставить новый эксперимент платя из своего кармана ... как то не хочется..... обжегшийся на молоке теперь на все дует.. какой же я был дурак... был равчик ездил и радовался...

Shofer 20.04.2018 14:33

мдя...у меня это далеко не первая машина и на каждой марке автомобилей есть форум, на котором ОБязательно есть пострадавшие...ну куда без вас?? :biggrin:
раздувать из собственной неудачи в покупке машины - мировую проблему, обвиняя всех остальных владельцев во всех грехах смертных - ну не умно это !!
Дмитрий, а ты можешь поверить, что если тебе повезло с тазом, так другим повезло с митсухой?? ну так, чисто тертически ??

chundga 20.04.2018 16:03

Люди, да забейте вы на этих нытиков и всё, и им самим не интересно будет ныть на эту тему. Им одной темы для нытья мало, вот они скачут везде где более-менее можно ныть и ноют на эту тему. Был один нытик тут на форуме, местная наша так сказать знаменитость. Продал свой авто, отписался, что купил другую, очень рад этой покупке и всё, успокоился. А другие есть те кто продал Митсу и купил другую, и всё рано ноют.)))) А другие есть ноют но не продают.))))

feds 20.04.2018 17:19

Да пусть они тут тусуются,типа юмористической ветки,зашёл посмеялся над ними,их без юмора уже ни кто и не воспринимает.

nicodimych 21.04.2018 08:13

конечно люди забейте.... ули этих нытиков читать то...
но знайте люди вы можете приобресть с ценой под 2 ляма авто и попасть не в ваш сектанский "радостно счастливый" лагерь. а стан "нытиков" так устроен человек "если у меня хорошо" то остальные "нытики"
зы. автомобилей с 88 года поимел много разных и всяких были и откровенные провалы и так себе и очень очень хочу хочу ....
и уж поверьте не молодой прыщастый парень которому папа с мамой купили первое авто. знаю как машина должна ехать и как не должна..
в ауте нравится двигатель и варик. что ненравится проходимость с нашими свесами проходимость никакая там где на раве с 180 мм клиренса пролазил и не чиркал на ауте то губой то пузом.салон беспутний ... ходовка валкая и гремучая

Р68 21.04.2018 08:47

Забить, не забить... Странные разговоры. Те, кто спорит, вообще-то тоже на этих машинах ездят. Не на каких-то других. То есть вы имеете право на мнение, а остальные нет?
Лично я лицо незаинтересованное, поскольку чужие мнения принимаю во внимания только если не знаю предмета разговора. А когда знаю, то имеет значение только мое. Так вот я хочу еще раз сказать спасибо топикстартеру за значительную роль в моем выборе машины. Я пользую ее 4 месяца и 6000 км. Я получил ровно то, что ожидал. Хочу сказать сразу, что ни одного из перечисленных " недостатков" тут перечисленных я пока не увидел. Ни сверчков, ни подруливаний, ни гремучей подвески, ни люфта и стука-скрипа сиденья, ни его отстегивающейся обшивки. Ничего. Для ржавчины наверно еще рано, посмотрим. По проходимости все нормально. До этого была сузуки с короткой базой, на этом еду туда, где на сузуки не совался. Я уже говорил, что любимый досуг - лес, поэтому и выбор в пользу кроссовера. Как ездили команией с ховером, так и езжу. Куда он не лезет, туда и мне в голову не придет, где он едет, там и я еду без напрягов. Я знаю, что это не внедорожник, в болото не полезу, мне там нечего делать. А до излюбленных мест проезжаю в любую погоду, мне большего не надо. За два миллиона, как вы выражаетесь, больше нет машин, имеющих v6 и способных на то, на что способен аут. Те, что способны, либо турбированные с роботом и тесные, как конура, либо стоят в два раза дороже. И уж точно рав с ним не сравнится ни в чем из мною перечисленного. В комплектации есть все, чего мне хотелось. Есть и то, что мне было бы не обязательным, но есть и хорошо. Теперь и это нравится. Не хватает вылета руля см 3-4, но нашел посадку, 500-600 км без остановки без признаков усталости. Больше пока не пробовал. Считаю неудобным навигацию через андроид-авто. Непонятен сей маркетинговый ход. Но что есть, то есть, не причина для траура.
В общем, я с машиной угадал. По цене запчастей... Пока не знаю, но думаю, что точно не дороже, чем сузуки и ауди. А значит, мне подходит. Когда перестанет устраивать, продам, возьму что-то другое в соответствии с тем моментом временем. Вполне допускаю, что это будет и таз, нет предубеждения. Статус и мнение окружающих меня не интересуют, и окружающие об этом знают. Но это точно будет не калина. Она мне не подходит. Гранта даже возможна, но калина нет. Так что каждому свое.

nicodimych 21.04.2018 18:08

Цитата:

Сообщение от Р68 (Сообщение 2683941)
То есть вы имеете право на мнение, а остальные нет?

стоп . можете пересмотреть все мои сообщения и вы не найдете ни одного где я кому то рот затыкал ... я уважаю мнения но при этом хочу до нести и свое мнение .

Цитата:

Я пользую ее 4 месяца и 6000 км.

я пользую ее 2года и 4 мес и проехал уже более 60 000 км и поверьте мне есть что сказать. у вас еще эйфория...

Цитата:

Для ржавчины наверно еще рано, посмотрим.

надо отдать должное за мое владение спецом оставил скол на капоте ну не цветет он зараза..по лкп враки лазаю тоже и через кусты и по лесу пока все нормально.
ну на лкп я и не жаловался..
Цитата:

И уж точно рав с ним не сравнится

2.5 атмо +автомат попробуйте прокатитесь и без предвзятости оцените.поверьте мнение изменится. да и авто одного класса.
Цитата:

Но что есть, то есть, не причина для траура

дак никто не плачет езжу . возит она жопу при случае просто сменю.мне нужна надежная рабочая лошадка.
но не только хвалебное должно быть на форуме но и .... но оно не вяжется с концепцией данного сборища. потому тв. @feds, @chundga, и остальные. смейтесь над "нытиками" пока сами в них не превратились.
удачи вам Игорь.

Р68 21.04.2018 19:13

Да я в общем-то не лично Вам адресовал. В общем. По поводу эйфории... У меня были серьезно другого уровня машины. И серьезно ниже. У меня к ним чисто потребительское отношение. Очень далекое от культа. Средство передвижения. Но все должно быть справеливым и как минимум разумным. Нельзя сравнивать камаз и газ-51 и требовать от них одинакового. Я вот не люблю водку, а вискарь люблю, хотя он и стоит в 10 раз дороже. Поэтому водку я не пью, и буду недоуменно улыбаться, когда мне кто-то будет доказывать, что водка лучше, поэтому пить нужно только ее, а я просто неадекват со своим вискарем. Но при случае я с удовольствием употребляю самогон, который люблю не меньше вискаря. Но если при случае мне придется пить именно водку ,и много, и утром буду помирать, то я не буду утверждать, что виновата водка. Виноват я.
А так я спокойно пересаживаюсь в ховер, в хендай 78, газель и еду куда мне надо одинаково спокойно. И не вижу особой разницы что и как рулится. У каждой машины свой характер, через пять километров к ней привык и дальше вообще не замечаешь своих действий. Разница только в комфортности езды. Аут имеет твердую четверку. Рав мне таким не показался. Тестил правда дизель. Чуть лучше показался прадик. Поскольку выбор пал на аута, это означает, что он победил. Я описывал свои муки выбора.

nicodimych 21.04.2018 19:49

Цитата:

Сообщение от Р68 (Сообщение 2684040)
У каждой машины свой характер, через пять километров к ней привык и дальше вообще не замечаешь своих действий.

вот .... главные слова.... а теперь представь садишся в ато едешь и авто приходится ловить на дороге. сегодня был в спб трасса м20 порывы ветра до 20 м\с машину просто переставляет на дороге. постоянно в напряге. ловил авто на дороге....
до аута много разных и жипы были и легковухи . но не одно авто не шныряло по дороге как ... слова не подобрать. у ОД много раз делал с\р клянутся что все в идеале заезжал к местному гуру борису. боря клянется все идеал. но оно нормально не едет. ну вот что мне делать?

зы. водку я тоже не пью. :)

Р68 21.04.2018 20:07

Ну если настолько критично( хотя я реально не понимаю о чем речь ), то наверно попробовать перекалибровать эур, как здесь советуют, если и это не поможет, то менять машину. Зачем она, если вызывает негатив?

nicodimych 21.04.2018 20:44

Цитата:

Сообщение от Р68 (Сообщение 2684052)
Ну если настолько критично( хотя я реально не понимаю о чем речь ), то наверно попробовать перекалибровать эур, как здесь советуют, если и это не поможет, то менять машину. Зачем она, если вызывает негатив?

делал я калибровку эур.
назад ехала нормально почти не подруливал. по прошествии 3 мес все вернулось на круги своя.
она как бы правильно сказать не негатив но поуизм по отношению к авто вызывает...

Добавлено через 1 минуту
зы приезжай дам покататься и сам почуствуешь что это такое.

Р68 21.04.2018 21:39

Далеко. Ни разу в жизни в ваших местах не был. Селигером та сторона у меня ограничена. Не довелось.

nicodimych 22.04.2018 13:32

Цитата:

Сообщение от Р68 (Сообщение 2684073)
Далеко. Ни разу в жизни в ваших местах не был. Селигером та сторона у меня ограничена. Не довелось.

зря много красивых мест... есть места где селигер "нервно" курит в сторонке...;):good::good:;)

Р68 22.04.2018 13:50

Охотно верю. Наша страна располагает такими местами в изобилии. Но вот не довелось. Мож, на пенсии...

mdg333 23.04.2018 11:16

Цитата:

Я пользую ее 4 месяца и 6000 км

Вернемся к этой теме через годик и с пробегом хотя бы 20 тык, а лучше 30 тык - пока что тебе вообще нечего сказать про эту машину.

Р68 23.04.2018 14:59

Цитата:

Сообщение от mdg333 (Сообщение 2684533)
Вернемся к этой теме через годик и с пробегом хотя бы 20 тык, а лучше 30 тык - пока что тебе вообще нечего сказать про эту машину.

Пока что сказал все, что есть сказать. В частности, что не понимаю, о чем речь в плане "подрулирования". Или мгновенного перегрева муфты. Да и ехать через год она хуже не станет точно, скорее, нароборот с обкаткой. А остальное - да, посмотрим. Ты начал про нее писать не через год, значительно раньше, если что. Этот срок у меня почти прошел.
Надоест, продам и куплю другую. Как делал уже 24 раза с 82 года. Но нигде ты не найдешь моих разгромных статей про те машины, которые у меня были, хотя ни разу я не повторил покупку той же модели, что наверное означает, что ни одна из тех, которыми владел, не лишена определенных недостатков.

mdg333 25.04.2018 10:17

Цитата:

Сообщение от Р68 (Сообщение 2684585)
Ты начал про нее писать не через год, значительно раньше, если что

Потому что у меня большие пробеги. Я за полгода 20 тык накручиваю.

Цитата:

Сообщение от Р68 (Сообщение 2684585)
Но нигде ты не найдешь моих разгромных статей про те машины, которые у меня были

У меня было намного больше машин, чем те, про которые я писал "разгромные статьи". Лично мной покупалось и эксплуатировалось 8 автомобилей (те, на которых я просто ездил, я не считаю - их десятки), и только про 2 из них я могу написать "разгромные статьи", а про Аут - самую разгромную. Надо уметь признавать свои ошибки и исправлять их.

Р68 25.04.2018 11:15

Цитата:

Сообщение от mdg333 (Сообщение 2685461)
Надо уметь признавать свои ошибки и исправлять их.

С этим согласен. Но ты обвинил машину, а не свои ошибки. Тебе в ответ и пишут люди, у которых восприятие отличается от твоего. Ты же обвиняешь их в непризнании твоего мнения, при этом сам не признаешь за ними права иметь свое. Неувязочка? Лично я в опубликованных тобой материалах усмотрел некую предвзятость и стремление любой ценой настоять на правильности своего видения. Я посчитал упорство чрезмерным, что навело меня на определенные мысли, которые являются лично моими, на истину не претендующие, но я руководствуюсь именно ими. Добавило уверенности в твоей предвзятости и то, что не увидел в машине НИ ОДНОГО из перечисленных тобой недостатков, которые ты усмотрел сразу. Уверен при этом, что мне достаточно опыта, чтобы их заметить, будь они в МОЕЙ машине. И именно по этой причине я пришел изначально к выводу, что на эту машину стоит обратить внимание, и обратил, собственно. Ты переборщил с определениями и эпитетами. А обычно это неспроста. И всего лишь говорю, что с твоим мнением не согласен, это далеко не ведро, машина как машина. Ну а почему нельзя сравнение с калиной проводить (ни по каким параметрам), я уже говорил. Это как сравнивать мышь и кролика. Оба позвоночные, оба грызуны. На этом общее заканчивается. У этих машин есть крыша и четыре колеса. Это все, что у них общее. Это тоже добавило некоторое недоверие. Обидеть цели не было.

Shofer 25.04.2018 11:38

Присоединюсь к словам Игоря.
Бывает такое с товарами массового производства - кому досталось не очень качественная, кому то вообще может достаться не кондиция, а в следствии этого и не довольство маркой в целом...это не только с автомобилем связано, а со всеми товарами широкого потребления... просто автомобиль - один из самых не дешёвый из них, а потому и сильно раздражает тот факт, что не получил от товара ожидаемого, за такие большие деньги.. к пример, яйцерезку какую не то за 5 рублей, просто молча выкинул бы...
зато Дмитрию повезло с Жигулями и он их стал нахваливать....кстати, Дмитрий, а тебя можно ровно так же "обвинить" в хвалении Жигулей - продать и за пол цены не можешь,выбросить жалко - вот и ездишь и хвалишь - деваться не куда....так что твои обвинения к предвзятости хороших отзывов о Митсухи - обоюдоострые :biggrin:
а многим повезло с Митсубиши..........

mdg333 25.04.2018 13:33

Цитата:

Сообщение от Р68 (Сообщение 2685483)
не увидел в машине НИ ОДНОГО из перечисленных тобой недостатков

Тонкое ЛКП, низкая коррозионная стойкость, слабые тормоза - ты это отрицаешь? У меня на Калине тормозные диски почти такого же диаметра, как на Ауте - 284 мм против 294 мм на Ауте. Ты считаешь это нормально?

Shofer 25.04.2018 15:02

Цитата:

Сообщение от mdg333 (Сообщение 2685569)
Тонкое ЛКП, низкая коррозионная стойкость, слабые тормоза

"тонкое ЛКП" - как определяется?? по приборам?? или стало облетать\колоться\истираться от каждодневной мойки??
"низкая коррозионная стойкость" - зацвела после выезда из автосалона??
"слабые тормоза" - это как?? как проверялись на слабость??

Р68 25.04.2018 15:12

Цитата:

Сообщение от mdg333 (Сообщение 2685569)
Тонкое ЛКП, низкая коррозионная стойкость, слабые тормоза - ты это отрицаешь? У меня на Калине тормозные диски почти такого же диаметра, как на Ауте - 284 мм против 294 мм на Ауте. Ты считаешь это нормально?

Я тормоза не пробовал измерять в мм. Уверен, что там применяются другие величины для оценки эффективности. Отвечу так: Тормоза на моем ауте хуже, чем были на сузуки, но лучше, чем были на нексии и ауди А4. С Q7 не сравниваю, потому что сравнение нереально в принципе. Вывод: меня вполне устраивают тормоза аута. Кстати, об эффективности, у приятеля аут 15 года, 2,4, как-то с ним пересеклись, он ехал менять колодки. Менял комплектом задние и передние. В разговоре (просто так, случайно, без цели какой-либо) было произнесено, что у аута износ равномерный и одинаковый сзади и спереди. Это как раз говорит о том, что тормозная система работает эффективно. Со своей стороны должен отметить, что оттормаживаться с 200 км/час не пробовал, не было пока случая. Со 160 тормозит нормально.
Ты утверждаешь, что тормоза слабые, приводя в качестве аргумента диаметр тормозных дисков. Как по мне, аргумент недостаточный, помимо площади поверхности трения есть и другие показатели, влияющие на эффективность тормозов, начиная от материалов колодок и дисков и заканчивая теплоотведением, оставляя посередине еще несколько параметров. Поэтому для вывода одного диаметра недостаточно. Объективные аргументы есть? Например, длина тормозного пути двух машин на одинаковой скорости на одном и том же покрытии, в пересчете на единицу массы (она же разная у машин?)? Сказать просто, что я пер на калине по трассе, увидел яму, надавил в пол и встал как вкопанный, а на ауте так не получилось - не пойдет.

ЛКП... Я сказал, что для оценки коррозиоустойчивости мне еще говорить рано. Товарищ там выше, который согласен с тобой, что аут - ведро про ЛКП отозвался положительно. Я должен тебе поверить на слово? Судя по твоим высказываниям о мгновенном перегреве муфты, я могу предположить, что ты неадекватно эксплуатировал машину, изодрал ее ветками и щебенкой из-под колес, так никакое покрытие не выдержит. А если ты о точечных очагах на торце задней двери, которые здесь на форуме описываются систематически, то да, это - косяк. Он видимо встречается. Но это именно косяк, а не машина - ведро. А у моего соседа-таксиста калина через полгода имела посреди крыши вспученное пятно диаметром 12 см. И отказ в перекрасе по гарантии. Учитывая, что за эти полгода он сменил по гарантии передние диски, генератор, кран печки и заднюю стойку, он продал эту замечательную машину и купил гранту, ездит на ней и доволен пока. Это так, к слову.

nicodimych 26.04.2018 08:00

@Р68, и это уважительно?
Цитата:

Сообщение от Р68 (Сообщение 2685617)
Товарищ там выше, который согласен с тобой, что аут - ведро про ЛКП отозвался положительно.

у меня есть ник и реальное имя и я нигде не называл аут ведром. есть критические недостатки которых ну никак не должно быть на авто в таком ценонвом диапазоне .

@mdg333, перечислял что ему ненравится в в его экземпляре аутлендера.

потому и не надо кричать на каждом углу что мы такие пи*дарасы чморим марку митсубиши.
ну и я могу тоже сказать что китаец которого я выгнал из салона новеньким прошел подомной более 60 тык счас катает девушку любу вижу почти каждый день и понимаю что авто то и ничем не уступает именитому митцу.....
лично я имею только одну претензию и она один жирный минус его управление....
не один мой авто так плохо не рулился.

Р68 26.04.2018 09:02

Цитата:

Сообщение от nicodimych (Сообщение 2685921)
@mdg333, перечислял что ему ненравится в в его экземпляре аутлендера.

Нет. Если внимательно перечитать его посылы, то легко увидеть, что звучит дословно: аут - ведро. Не сказано "моя машина неудачная". Это не только на этом форуме. Именно, что белой нитью идет утверждение, что аутлендер в частности и мицу в общем - это полный отстой и отсутствие качества. Если уж вдруг возникнет такая острая необходимость, я готов потратить сколько-то времени, чтобы вделать соответствующую подборку, хотя это не самоцель. И именно против этого я начал возражать с момента моего здесь появления. Я вовсе не защищаю марку. Мне на нее плевать. Хавтра куплю хавал и буду с таким же успехом ездить. Мне не плевать, когда мне усиленно пытаются втереть то, чего нет, упорно доказывая свою правоту и мою недалекость. Только и всего. Про свою машину, конкретную, можешь говорить абсолютно все, но не про всю модель в целом. Это ТЫ ее выбирал, тестил и пр. Чем смотрел? Это твоя неквалифицированность, не смог разглядеть плохую управляемость , никудышные тормоза и прочее. Не модели. То, что попался некачественный экземпляр, ну, допускаю. Такое бывает.

Ник и имя реально есть, если обидел, приношу самые искренние извинения. Просто писал с телефона, поленился. Но обращение "товарищ" в моем понимании - это уважительное обращение.:) Реально.

nicodimych 26.04.2018 10:56

@Р68,
Цитата:

Сообщение от Р68 (Сообщение 2685942)
Мне не плевать, когда мне усиленно пытаются втереть то, чего нет, упорно доказывая свою правоту и мою недалекость. Только и всего.

если у вас в вашем экземпляре все хорошо то вам повезло..
я его не защищаю. (это ваши разборки).
Цитата:

вовсе не защищаю марку. Мне на нее плевать.

тогда с чего такая экспрессия? если вам плевать.
Цитата:

Это ТЫ ее выбирал, тестил и пр. Чем смотрел? Это твоя неквалифицированность, не смог разглядеть плохую управляемость , никудышные тормоза и прочее

я лично о себе говорил что я аут (просто приперли на работе) пошел и купил. а так я хотел и рассматривал хендай туксон в максималке. а аут купил то что было в наличии и прямо сейчас. потому мене некогда было читать форум и тестить.
и это никак не говорит о моей не квалифицированости. апри ори авто за такую сумму ден знаков покрайней мере я так думал, должно как минимум рулится нормально.
Цитата:

Ник и имя реально есть, если обидел, приношу самые искренние извинения.

извинения принимаются. проехали.

Цитата:

Но обращение "товарищ" в моем понимании - это уважительное обращение.

просто в контексте того предложения выглядит пренебрежительно...
Цитата:

Сообщение от Р68 (Сообщение 2685617)
Товарищ там выше, который согласен с тобой, что аут - ведро про ЛКП отозвался положительно.

я с ним согласен что управляемость говно да.
Цитата:

Реально.

Р68 26.04.2018 13:19

Цитата:

Сообщение от nicodimych (Сообщение 2686001)
тогда с чего такая экспрессия? если вам плевать.

Мне элементарно не нравится, что меня называют лохом. Я (в данном случае имя нарицательное, но я в том числе), не сумев понять при продаже, что машина гуано, теперь не имею мужества в этом признаться, и для защиты чести мундира продолжаю ее хвалить. Это почти дословно с некоторыми сокращениями, причем не в одном посте. Вот и все. Он имеет право на свое мнение и высказывает его, а я не имею, потому что это неправда. Я лично против такого подхода, вот и возражаю. Ну и честно говорю о том, что имею некоторые сомнения в полной искренности автора. Так и видно некую предвзятость, вроде как насолили ему чем-то мицубишевцы, может, в гарантии отказали, вот и ладно, буду вам имидж портить. Ну прет это из манеры изложения и странного упорства.

Р68 26.04.2018 13:30

Цитата:

Сообщение от nicodimych (Сообщение 2686001)
должно как минимум рулится нормально.

Я не имел в виду лично тебя. Я как раз про автора говорил. Про "рулиться нормально" свою ситуацию объяснил. А вообще, можно на эту тему рассуждать. Только не принимай это тоже лично к себе. Это я хочу потеоретизировать. Ну начнем. Мне говорят: рулится плохо. Я этого не нахожу, у меня неминуемо возникает вопрос - почему. Как и все люди, я оцениваю ситуацию со своей (и только своей) колокольни. Меня интересует причина нестыковки мнений. Варианты:
- человек пересел на аут с более крутой машины, которая у него отложилась как эталон управляемости.
- человек пересел с совершенно другой машины и не может оценить разницу в управлении седана, к примеру, и габаритного тяжелого кроссовера, полагая, что они обязаны вести себя одинаково (для этого могут быть разные причины).
- человек имеет недостаточный опыт вождения.
- человеку досталась некондиционная машина.
- иное.
Можно кучу причин для себя придумать. Включая то, что мне вообще пофиг как она рулится, я не вижу разницы, потому что езжу без труда на разных машинах, включая седельные тягачи. Но я подсознательно начинаю их перебирать в голове. Должна же причина в расхождении мнений быть? Да, просто обязана. А мне заявляют, что я просто боюсь признаться в том, что облажался с покупкой. Отсюда и реакция. Кто-то просто обзывается, кто-то рассуждает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Р68 (Сообщение 2686101)
Ну прет это из манеры изложения и странного упорства.

Кстати, именно это упорство, навело меня на мысль, что надо бы на эту машину глянуть, и глянул. Теперь езжу на ней.

mdg333 27.04.2018 10:26

Цитата:

Сообщение от Р68 (Сообщение 2686101)
насолили ему чем-то мицубишевцы, может, в гарантии отказали

Как раз не отказали - три месяца ремонтировали рулевую колонку по гарантии, заменили сначала карданчик, а потом всю колонку в сборе с ЭУР. На почти новом авто с пробегом 17 тык. И сказав при этом, что для этой машины это норма, и они многим меняют. Тем, кто жалуется - еще больше тех, кто ездит и не считает это проблемой, конечно же. Гарантия у Мицуписи более-менее - не Форд, по крайней мере, который с большинством проблем просто посылает с формулировкой "а что же вы хотели, это же Форд, это у всех так".

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Р68 (Сообщение 2686113)
Ну начнем. Мне говорят: рулится плохо. Я этого не нахожу

Просто сними видео, как твой Аут едет прямо на скорости 120 км/ч, например, и при этом ты не держишься за руль. Выбери безопасную дорогу, чтобы не было других авто, ям и т.д. и прокатись так, а потом выложи сюда видеоролик, как Аут едет по ровной дороге прямо без подруливаний. До тебя этого не смог сделать пока что никто )) До 100 км/ч, ну максимум до 110 км/ч он как-то едет, дальше уже нет. Если ты за руль держишься, то можно заставить его ехать прямо, но при этом ты будешь все время корректировать траекторию движения. Разумеется, можно вообще не ощутить этого, если ты дуб или если тебе просто негде ездить со скоростью выше 100 км/ч, или дороги так разбиты, что ты едешь на любой скорости, вцепившись в руль двумя руками и шарахаясь между ямами. А вот на ровной гладкой дороге Аут плавает - это чувствуется. И это не проблема резины, сход-развала и т.д. и т.п. - эта особенность каким-то образом заложена в его конструкции.

mdg333 27.04.2018 10:33

На своей Калине я снял такое видео на 160 км/ч - https://www.drive2.ru/l/481274657371062549/

Ни один аутовод не смог и близко повторить такой "трюк" - Ауту это недоступно. А вот другой кроссовер, который у меня был до Аута, так ехал - Форд Куга. И большой минивен S-Max, который у меня был до Куги, так ехал, причем не на 160, а на 230 км/ч (у меня был турбовый 240 л.с. с максималкой 235 км/ч и разгоном 7,9 с до сотни). А Аут не может так ехать.

Это к вопросу об управляемости. С остальными вопросами та же история. Поэтому и я говорю, что вы просто замалчиваете, отрицаете или не замечаете проблем - вам так проще живется, потому что кредит за Аут еще 5 лет выплачивать.

Эдуард 27.04.2018 14:09

Цитата:

Сообщение от mdg333 (Сообщение 2686529)
....вам так проще живется, потому что кредит за Аут еще 5 лет выплачивать.

Никогда не приобретал новый а/м ( с нуля) с 2000 г. в кредит!
Про г@вно - таз "Лада-Калайна" мой отзыв здесь.

Эдуард 27.04.2018 14:25

@mdg333, мой отзыв ничего не напоминает?
Каких-то семь месяцев владения а/м и огромное количество негатива...((( А многие владельцы до сих пор рады и счастливы.)

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.