OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Mitsubishi CONNECT (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=92222)

Chij 12.01.2018 10:56

Re: Mitsubishi CONNECT

значит придется на али покупать андроидную тварь ), ввиду того что никогда не юзал андроид устройства подскажите какой софт должен стоять в телефоне ?

bernik 12.01.2018 11:15

Цитата:

Сообщение от Chij (Сообщение 2646233)
значит придется на али покупать андроидную тварь ), ввиду того что никогда не юзал андроид устройства подскажите какой софт должен стоять в телефоне ?

Андройд 5 и выше.

PIPE_Smoker 12.01.2018 13:41

Цитата:

Сообщение от Chij (Сообщение 2646233)

Ровно поэтому же, будучи убежденным сектантом, купил в машину Андроид.
Ну что сказать - нет в жизни счастья :(
Если Андроид работает с машиной, то невозможно сделать так, чтобы звонки с яблочного телефона по Блютусу шли на громкую связь.
То есть Андроид замыкает все функции головного устройства на себя.
Если же подключить айфон к машине, то в настройках можно выбрать кто из устройств работает через блютус

Chij 12.01.2018 16:30

поэтому я что то подумал и решил не покупать в машину доп телефон на андроиде 1)музыку я слушаю с айтюнса 2)заморачиваться еще на одну симку + не пойми куда класть второй тел +доп провода мини юсб и тд да нах он не нужен этот ютюб с такими тратами на него и неудобствами ... может когданть на эпстор ченть легальное появится а пока постаринке на стекло айпад мини и никаких трат на китайское андроидное фуфло

Chij 12.01.2018 19:43

Кто уже поюзал эту фичу с андроидом и ютюбеавто скажите , насколько широк функционал , что кроме ютуба добавилось к карплею ? ролики смотреть не очень то всем нужно , фильмы очень проблемотично ввиду того что ютуб отсеивает пиратские видосы ... можно ли сторонние приложения открывать типа VLC и подобные для просмотра закачанного видео ранее ? яндекс навигатор выводится на голову ?

Chij 14.01.2018 12:35

нашел еще такой вариант для айфона https://www.drive2.ru/l/473280383203410457/ , вот он же в видео инструкции

, но собака не заработало почему то ... наш карплей не открывает как в данных примерах папку сообщений , при входе в приложение "сообщения" система активирует голосовую функцию и спрашивает кому отправить смс . То есть наша магнитола не читает входящие смс и не открывает их, она способна только надиктовать и отправить

PEREC1974 15.01.2018 07:29

Я так понял новая версия появилась. Что изменилось, кто в курсе? И еще один вопрос к знатокам: можно ли включить режим когда файлы из телефона друг за другом проигрываются?

bernik 15.01.2018 08:27

Цитата:

Сообщение от PEREC1974 (Сообщение 2647065)
Я так понял новая версия появилась. Что изменилось, кто в курсе? И еще один вопрос к знатокам: можно ли включить режим когда файлы из телефона друг за другом проигрываются?

Новые версии появляются каждый день иногда и не по одной. На сайте разработчика почитайте там написаны изменения.

Chij 17.01.2018 23:21

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2644858)
У меня тоже он установлен, но где нет интернета он не актуален и картинка маленькая.

интересно а как это он так в видео ролике мышкой по магнитоле елозит ?))))))

mr.Пронька 31.01.2018 07:00

Народ у всех звук телефонного разговора идет из одной колонки ? Можно это как то поменять ? И где нахидится микро ?

bernik 31.01.2018 07:49

Цитата:

Сообщение от mr.Пронька (Сообщение 2653921)
Народ у всех звук телефонного разговора идет из одной колонки ? Можно это как то поменять ? И где нахидится микро ?

Так и должно быть

Pawaw 31.01.2018 09:58

Цитата:

Звук из переднего правого динамика. Микрофон наверху, в блоке где штурманский свет.

GOCHA 69 03.02.2018 21:12

Никто не продаёт свой коннект? Есть желание приобрести.

GGK 04.02.2018 16:47

Как работает система кругового обзора в комплектации ultimate?
При переключении режимов в правой части экрана, вид на авто сверху, включается обзор правой камеры (правая сторона автомобиля). При дальнем нажатии - выход из режима обзора.
Нет переключения на левую сторону.
Это нормально?

Avardom 04.02.2018 19:53

По-моему, нормально. У меня так же. Свою (левую) сторону можно увидеть собственными глазами в UHD и 3D -))), высунув голову в предварительно открытое окно. Все еще не могу привыкнуть к жутко мутной и невнятной картинке с камер кругового обзора, поэтому только зеркала - надежней и привычней.

GGK 04.02.2018 20:17

Цитата:

Сообщение от Avardom (Сообщение 2656090)
По-моему, нормально. У меня так же. Свою (левую) сторону можно увидеть собственными глазами в UHD и 3D -))), высунув голову в предварительно открытое окно. Все еще не могу привыкнуть к жутко мутной и невнятной картинке с камер кругового обзора, поэтому только зеркала - надежней и привычней.

Знал бы заранее, 200₽ за ultimate не переплачивал.
Пока не понял преимуществ.

GGK 05.02.2018 09:31

Цитата:

Изучил руководство по эксплуатации.
На стр. 7-72 есть описание настроек.
Но как настроить я пока не разобрался.
Есть шанс переключить с правого на левый.
Проблему глухого хрипа, исходящего из динамика не решит, но хоть переспрашивать говорящего может не придётся :)
Надо пробовать.

GGK 13.02.2018 13:58

Кто сможет подсказать?
При прослушивании музыки с iphon или радио с головного устройства или музыки чз usb и включении при этом на iphon яндекс навигатора - звук из колонок выключается и выбрасывает на экран "домой".
повторное включение музыки - пара секунд проигрывается и опять выключается\выбрасывает.
Что нужно настроить, чтобы прекратить это безобразие?

kaskas 13.02.2018 22:34

При подключении к Mitsubishi Connect интерфейс смартфона Android заблокирован приложением Android Auto.

Однако можно на смартфоне нажать левую аппаратную кнопку "последние запущенные приложения". Затем нажать центральную аппаратную кнопку "домой". После этих действий появится обычный начальный экран.

Можно запустить любое приложение, например, Яндекс Навигатор или Torque; звук со смартфона адекватно идет на колонки авто.
Одновременно продолжают нормально работать приложения, используемые через Android Auto.

GGK 14.02.2018 00:45

Цитата:

Сообщение от kaskas (Сообщение 2659613)
При подключении к Mitsubishi Connect интерфейс смартфона Android заблокирован приложением Android Auto.

Однако можно на смартфоне нажать левую аппаратную кнопку "последние запущенные приложения". Затем нажать центральную аппаратную кнопку "домой". После этих действий появится обычный начальный экран.

Можно запустить любое приложение, например, Яндекс Навигатор или Torque; звук со смартфона адекватно идет на колонки авто.
Одновременно продолжают нормально работать приложения, используемые через Android Auto.

У меня iPhone.
Одна кнопка :)

Тай 14.02.2018 06:22

Цитата:

Сообщение от GGK (Сообщение 2659353)
Кто сможет подсказать?
При прослушивании музыки с iphon или радио с головного устройства или музыки чз usb и включении при этом на iphon яндекс навигатора - звук из колонок выключается и выбрасывает на экран "домой".
повторное включение музыки - пара секунд проигрывается и опять выключается\выбрасывает.
Что нужно настроить, чтобы прекратить это безобразие?

слушать с флешки

GGK 14.02.2018 08:15

Цитата:

Сообщение от Тай (Сообщение 2659658)
слушать с флешки

Флэшка тоже отключается.
Судя по ответам - это у всех так и всех это устраивает?

Тай 14.02.2018 08:55

Цитата:

Сообщение от GGK (Сообщение 2659676)
Флэшка тоже отключается.
Судя по ответам - это у всех так и всех это устраивает?

ни у кого нет айфона и нет проблемы
есть второй вариант- подключить айфон в прикуриватель

Тай 14.02.2018 09:00

CarPlay установили? https://www.apple.com/ru/ios/carplay/

GGK 14.02.2018 09:18

Цитата:

Сообщение от Тай (Сообщение 2659687)
CarPlay установили? https://www.apple.com/ru/ios/carplay/

Автоматически подключается, как и чз блютуз, только подтверждения на телефоне типа "ок".

Не понятно другое.
Не всегда отключается.
Не могу установить последовательность своих действий, когда отключения происходят и когда не происходят.
По этому и спросил, кто решил эту проблему и как.

GGK 14.02.2018 09:21

Цитата:

Сообщение от Тай (Сообщение 2659685)
ни у кого нет айфона и нет проблемы
есть второй вариант- подключить айфон в прикуриватель

Это не альтернатива.
Разговоры по телефону (громкая связь) тогда идут чз блютуз.
Голос из правого динамика более узнаваем, но очень тихий. Громкость на всех приборах на полную.

Ответ - "поменяй телефон" я уже получил в качестве рекомендации от ОД. Потом меня ждали на ТО-0 и последующие :)
Недождутся.

Тай 14.02.2018 09:28

Цитата:

Сообщение от GGK (Сообщение 2659692)
Это не альтернатива.
Разговоры по телефону (громкая связь) тогда идут чз блютуз.
Голос из правого динамика более узнаваем, но очень тихий. Громкость на всех приборах на полную.

Ответ - "поменяй телефон" я уже получил в качестве рекомендации от ОД. Потом меня ждали на ТО-0 и последующие :)
Недождутся.

CarPlay ставьте

GGK 14.02.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от Тай (Сообщение 2659698)
CarPlay ставьте

В смысле? Я же говорю, он у меня автоматом подключился. Что там ещё можно поставить :)

GOCHA 69 28.02.2018 16:52

Кто нибудь лазил в сервисное меню коннекта, что бы попытаться изменить цвет кнопок? И попробовать прописать автомобиль, чтобы не горела иконка автомобиля в кружке и рядом восклицательный знак?

GOCHA 69 28.02.2018 17:13

https://out-club.ru/board/imagehosti...854fba6f1a.png

Добавлено через 2 минуты
В левом верхнем углу

bernik 28.02.2018 18:08

Цитата:

Сообщение от GOCHA 69 (Сообщение 2665795)
Кто нибудь лазил в сервисное меню коннекта, что бы попытаться изменить цвет кнопок? И попробовать прописать автомобиль, чтобы не горела иконка автомобиля в кружке и рядом восклицательный знак?

Цвет кнопок не меняется, а автомобиль определяется по кан шине.

Главврач 28.02.2018 19:23

Цитата:

Сообщение от Dolphin67 (Сообщение 2645882)
Сделали бы еще яндекс.навигатор для android auto - вообще бы круто было

https://out-club.ru/board/imagehosti...94c143c242.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...6ca7ee004a.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...a4bec8c385.jpg
:):):)

bernik 28.02.2018 19:42

С тел. по шнурку

Главврач 28.02.2018 19:44

Ну да, по другому без вариантов.

bernik 28.02.2018 19:51

Цитата:

Сообщение от Главврач (Сообщение 2665867)
Ну да, по другому без вариантов.

Неудобно то что тел должен лежать рядом с включеным экраном.

Главврач 28.02.2018 20:02

Ну судя по тому, что разъем в подлокотнике, а управление телефоном с руля, включая то, что в движении им можно не пользоваться (в плане брать его в руки), мне кажется, пусть лежит в подлокотнике и плачет (телефон) :):):)

Dolphin67 28.02.2018 21:15

@Главврач, это вы как сделали?

Главврач 28.02.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от Dolphin67 (Сообщение 2665894)
@Главврач, это вы как сделали?

Андроид авто на телефон, до версии 3 и выше не обновляя, и программу AA MIRROR, через шнурок выводится на ГУ!

GGK 28.02.2018 22:03

Цитата:

Сообщение от Главврач (Сообщение 2665897)
Андроид авто на телефон, до версии 3 и выше не обновляя, и программу AA MIRROR, через шнурок выводится на ГУ!

А с iPhone можно так сделать?

Главврач 28.02.2018 22:23

У яблока свои программы, вроде можно... на пда надо поискать.

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.