![]() |
Re: Задний спойлер для Паджеро Спорт
Все просто.Тут смотрим что нужно https://cloud.mail.ru/public/FKds/kNHhdR8iu
Выбираем номер спойлера вашего цвета. Заказываем например тут http://detali24.pro/search/?pcode=MZ330927 Что сложного. Цвет совпадает. Добавлено через 4 минуты УПАКОВКА ОРИГИНАЛЬНАЯ. Производство Таиланд.Шаблон для сверления отверстий и крепеж в комплекте |
Цитата:
|
Ну Никадим все ж лучше всех знает и дает гарантию что белый цвет (имеющий 10ки оттенков) тайской окраски совпадет с Российским колором, так что надо брать! )) Если что перекрасит всем потом за свой счет. Ну это не точно))
|
Отдавал весной по гарантии перекрашивать капот. При приёмке попросил что бы дали краски для подкрашивания сколов, налили пузырёк. Сказали что краску присылает Мицубиси готовую, сдесь не изготавливают. Машина тайская коричневый металлик.
|
В Калуге сейчас красят теми красками, что поступают на совместное производство с ПСА. Т.е. линейка где-то пересекается с французами (Ситроен и Пежо). Это сделано для экономии и унификации, ведь владелец завода один, несмотря на три марки, выпускаемые на нем.
Поэтому понятно, что для тайских машин краску присылает Мицубиси, поскольку здесь ей никто не красит. И реально машины отличаются, я смотрел в салоне, есть разница между тайскими и калужскими. Например нынешний темно-серый намного богаче и глубже, чем тот, в который красили тайские машины. И возможно он бы глянулся при покупке (в свое время отказался от бензинового Спорта в таком цвете, уж больно простенько смотрелся). |
Ну это надо очень сильно заморачиваться, чтобы такие отличия ловить...:)
Я ваще не парюсь с выбором по цвету - одна темная, другая светлая, крайние цвета (белый-черный) отсекаем (ну с возрастом ещё и красному отказать)... пришёл покупать МПСа (светлый на очереди) - серебро или серый (этого не оказалось на ручке) - вот и весь выбор...:) По мне - так разницы между Таем и Калугой нет, две рядом поставь - одинакового цвета... вот если деталь какую-то переставить - то да, сразу в глаза бросится, если приглядеться. |
А кто нибуди сравнивал в аочую и китайский спойлер и оригинал? Как по ощущениям? Китайский намного хлибчее? Или раздници нет? Не могу никак решиться на Китай.))) Муки выбора. Китай конечно в 3 раза дешевле, но как он по толщине пластика?
|
Цитата:
Я вообще никого не заставляю. Сам так покупал. Привезли посмотрел и заплатил. Поэтому чего ерничать то? |
Цитата:
Так что я бы не стал ставить детали иного оттенка. Будет заметно. Кстати и нынешний коричневый очень сильно оттенком отличается. Синий вообще другой, а красный абсолютно новый цвет, в него тайские не красили. Правда ни одной красной машины еще не видел. |
Я бы тоже не стал.
Вообще отличие оттенка окраса на металле и пластике - чисто японская фишка (вначале даже на П4007 (синий металлик) напрягался, потом на всех других смотрел в разных цветах - также). На предыдущих европейках такого не было - все одинаково, что бампер, что крыло, что капот. |
Неделю назад поставил оригинал крашеный черный (№08), отличия в цвете визуально нет, даже зная что номер другой, калужский черный (№38) Как с другими цветами не знаю.
|
У Мицубиси раньше вообще два чёрных было: 42 и 08. Один ьолее серый, второй более чёрный. Возможно 08 и 38 ближе друг к другу, чем 42 и 08.
Может быть последняя цифра и есть вариант оттенка? Тогда там обе восьмерки. |
Купил я его не у ОД, но перед этим позвонил в отдел з/ч ОД и поинтересовался насчет пересечения цветов (касательно черного) Он ответил: "не морочьте себе голову, мы их столько переставили в том числе при предпродажке, и никто ни разу не жаловался"
|
Доброго времени суток! Подскажите где или как найти шаблоны под отверстия?
|
Сегодня поставил продувной спойлер в цвет кузова в Дзержинском. По мере эксплуатации отпишусь. Вот их сайт
https://autocrat-tuning.ru/products/...pajero-sport-3 |
Цитата:
|
|
В плане эстетики я бы выбрал оригинальный спойлер. Кстати, создается впечатление о том, что спойлер прикрепили выше, чем нужно. Тем не менее, если этот спойлер реально работает, то я бы его приобрел. Denisair, ждем отзыва...
|
Цитата:
Это просто украшение. И еще это слово ПРОДУВНОЙ.В нашем авто,это просто декоративная накладка. Хотя могу ошибаться.наверняка у кого то и стекло чистое и расход упал. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Зона разряжения создается снизу авто и поднимается вверх сразу за бампером,он у нас не сильно выпирает к сожалению, а струя от спойлера как бы оттесняет это разряжение ниже заднего стекла |
Насчет расхода даже не задумывался. Нет никакого заметного падения,да и быть не может. Это из разряда баек про снятие зеркал заднего вида для улучшения аэродинамики и как следствие снижение расхода. Помню деды в гаражах,начитавшись такого в журнале "За рулем" поснимали правые зеркала и наперебой обсуждали у кого реально расход снизился...,пока одного не притерли справа,поскольку он прощёлкал помеху))
|
Цитата:
|
А это они просили пару дней не снимать,чтобы герметик надёжнее взялся. Уже снял его
|
считаю опасным крепление исключительно "на соплях" конструкции, которая нагружена на отрыв перенаправляемым потоком воздуха
|
Цитата:
|
Уже год езжу с таким спойлером, ни кому не прилетело. Испытано на скоростях до 180 км/ч.
|
Цитата:
|
@Vadim SPB, что же я совсем плохой - спойлер свой не узнаю? Только цвет другой. Это спойлер от "Автокрафта".
|
Цитата:
|
Не думаю что Автокрафт давал бы год гарантии на установку если бы спойлеры отлетали. Насчет тех,кто летает под 180 ,огромный им привет! Без обидняков,лучше не разгонять МПСа до таких значений
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гарантия это хорошо но отвечать все равно будет водитель и владелец автомобиля (источника повышенной опасности).
|
Фирма называеться Автократ-тюнинг
Тот кто утверждает что это крепление на соплях, он явно не знает что представляет из себя стекольный герметик Добавлено через 1 минуту @statim, жизнь в России это источник повышенной опасности) |
Цитата:
Но в данном случае я бы подстраховался саморезами. |
В Таиланде все "спорты" со штатными спойлерами ездят. Для красоты, наверно. )
А по делу... не очень понимаю зачем бороться с загрязнением заднего стекла. Ну, стеклоочистителем с моющим средством поработал, и уже что-то видно. По-моему на нашем автомобиле из-за длины кузова и формы задних боковин в заднее даже чистое стекло мало что видно. Я 20 лет ездил на разных автомобилях с салонным панорамным зеркалом, совсем не пользуясь правым боковым. И на "спорт" поставил сразу, по умолчанию. И не тут-то было! Выяснилось, что на этой машине смотреть в правое боковое куда как информативнее, чем в заднее стекло. И уже выработался новый рефлекс. Впрочем, это все глубоко мое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |