![]() |
Ответ: Чемпионат Европы-2008
я думаю выйграем грецию 2:1 проиграем швеции 3:1
|
Красочный видеообзор Россия-испания
http://fanat1k.ru/news-13797-videoob...a--rossiya.php |
Где народ? Чёта нет никого на форуме? Ау, пипл... как вам чехи и турки? Кто достоен 1\4 финала?
|
Недолюбливаю турков, болел за хозяев, хотя по-моему забивали одни турки
|
мне тоже турки не нравятся. наглые, симулянты и играют слишком суибурно. породы не хватает. а чехи - смена поколений - бывает такое затягивается на десятилетия. молодежи не видно. но в "ласт 8" ходел бы видеть чехов. с турками будет 1-1 или 2-2... сегодня будет крошилово хорватия-германия. у-у-у-у..
|
Цитата:
|
так там фамилия турецкая у швейцаров-хакан якин
|
Русские не здаются и после первой не закусывают!!!
А сейчас в семье радость! Братья славяне надрали хваленую немецкую дойчляндию! Уж как они свиньей не строились, уж как они ... Не учли ф0шисткие генералы духа славянского!!! Дали наши браточки им гари. УРААА!!! СЛАВЯНЕ ВПЕРЕД!!!! |
польша - австрия - два выдуманных гола. хорватия-бундестим - ощущение, что хорваты в любой момент могут кнопку нажать, и сделать любого. "Где же у него кнопка?" ("Приключения Электроника") Могут стать чемпионом..
|
Мда давненько меня тут небыло....
относительно Хорватов респект и уважуха, реально вынесли немцев. сегодня жду что покажут макаронники.... надеюсь хоть румын то сломают. |
Гооооооол! макароны в пролетееееее! вот это сюжет закручивается...
|
Вот это ФУТБОЛ!!!:good: :good: :good: Я хочу чтобы все матчи были такими... ух... столько кайфа.... россия - давай же делай чё!!!! стока народу болеет...
|
Чуваки, я не знаю где вы все ошиваетесь? Прекращайте праздновать, пора обсуждать. Тут такое происходит!!! Голландцы - машина, бульдозер. Выстояли, и надрали ж8пу французам, которых я любил только в 1984 (Платини, Тигана...). Если, ЕСЛИ, "наша раша" выйдет из группы, то попадет на голландцев. Не завидую, пацанам.... В смысле, российским.....
|
мда макаронники почти что пролетели
Голландцы молодцы супер игра вынесли лягушатников реально |
гоооооооооооооол!!!! 1-0, ну вы посмотрите что творится - наши греков переигрывают
|
Ну.... и кто скажет что это было не красиво???????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ТАК ДЕРЖАТЬ ПАЦАНЫ!!!!!!!!!!
спасибо!!! 46 минут грыз ковер от восторга. |
ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! если б еще ТАК!!! со шведами.....
получил ТАКОЕ удовольствие от просмотра.... |
СЛАВА РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!! ПАЦАНЫ КРАСАФЧИКИ!!!!!!! |
вот это футбик пацаны показали, на уровне летающих галланцев. что с ними гус сделал я не знаю, но что-то правильное сделал.
|
Всех с победой! Павлюченко ну как ты заставлял нервничать:)
|
а между прочим греки еще ни разу на че не отличились
|
Игра с испанцами была для интриги.
Тактическое отступление. Гусь решает!!!! Главное такой темп держать и всем торба! |
ааааа у нас салюты пускают
ууууууииить бах бах бах траба бах:dance4: |
:dance4: YEEESSS!!!!:dance:
Цитата:
Надежда Петровна пошла сёня в церкофь причащаться, но: 1. Батюшка по прежнему на даче, а потому церковь оказалась закрытой:Data_204: 2. Она подумала, а не останутся ли тапочки ей сувениром???:biggrin: 3. как бы она 18-го прям в церкви после причащения и не скочуриласьбы...:secret: А ваще.. Игрочкам спасибо пока за праздник №1, ждем №2... проч феерию.. ждёмс, шансы есть и все тот же Вилья их нам сегодня прибавил на 93-й минутке!!!!....:good: |
всем привет весь матч пропустил застал последние 8 минут , как увидел Россия впереди офигел реально гуд, молодчики вынесли греков, всех с победой,
на трибунах видел Казахстанский флаг наверное кто-то из зем за Россию поехал болеть |
:drinks: сопсно уже отметил....Всех с супер игрой! Давно так не радовался и переживал за наших:good:
|
молодцы. уперлись, забили, выстояли. но, увы, игры нет. после гола ни одного момента. шведов не обыграть.
|
Ну не знаю, как наши пацаны проиграли Испаньолам, ........ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ......Крутая игра!:))) порадовали, шведы держитесь:)
|
какие у кого прогнозы на вечер??? кто кого вынесет??? если шансы у турков?
|
Турция и Чехия разыграют путевку в плей-офф.
Уже в рамках группового этапа мы сможем увидеть настоящий матч на вылет, который, ни при каких условиях, не закончится ничьей. Парадоксально звучит, правда? Дело в том, что завтрашние соперники на себе могут испытать новое правило УЕФА, которое гласит, что, если две команды, наберут одинаковое количество очков, будут иметь идентичную разницу мячей и сыграют в последнем туре в ничью между собой, то победитель определится в серии пенальти сразу после матча. Такие вот теперь правила. Исходя из этого, Турция и Чехия имеют абсолютно равные шансы на выход в четвертьфинал. Но уже сейчас можно попробовать их как-то сравнить, сквозь призму матчей с португальцами и швейцарцами. Пиренейцы не оставили «янычарам» ни единого шанса ухватиться хотя бы за ничью. Чехи же смогли побороться с португальцами в скоростном футболе и, представьте себе, сильно не отстали от европейских бразильцев. Со швейцарцами тяжело было обоим завтрашним соперникам. Турки только в добавленное время вырвали победу, а сборная Чехии в матче-открытии, продемонстрировав неоднозначный футбол, добилась-таки трех очков. По сегодняшнему уровню претенденты на второе место в группе А примерно равны, что в общем-то лучше любых слов доказали турнирные показатели. Напоминаем... |
Цитата:
|
а мне каж, что у турков шансов мало и к тому же где-то в 15 встречах этих команд чехи проиграли всего 1 раз.
|
Цитата:
|
турки едва ноги унесли со швейцарами, а чехи, хоть и проиграли португалам, выглядели достойно. скорее всего матч будет тяжелым, вязким, с кучей нарушений кость-в-кость. кароч, жду рубилово с победой чехов. впринципе, у меня есть повод не болеть за чехов по клубным соображениям, однако...
|
последние 10 минут первого это просто праздник какой то . 3 раз просмотрел. :))))
Но считаю что волнение надо забарывть а иначе голов не сделать. |
Поздравляю всех одноклубников с победой!
|
забил с приятелем по 20 баксов на 2-1 чехия...
|
Болеть будем за Славян!
Да згинут янычары вмести с их курортами в гиене огненной, но зимой чтоб наши напоследок этим летом насладились. У нас казаков к ним счеты особые. |
я правильно понял - оба матча начинаются через 45 минут?
ДА! |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |