![]() |
Re: Мнение о машине.
Цитата:
группа Grand-Tourism Lite Рено Дастер 4х4 Mitsubishi Pajero |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ladoga-trophy.ru/gt/gt-info.html прочитай и вдумайся... Бытует распространенное заблуждение, что «Ладога Трофи» – соревнование настолько сложное, что пройти его могут только профессиональные спортсмены на самой навороченной технике. Именно так и было - ведь «Ладога Трофи» начиналась как истинный трофи-рейд*, отличавшийся уровнем повышенной сложности; сегодня трофи-рейд никуда не делся – это по-прежнему неотделимая часть «Ладоги», во многом определяющая уровень и престиж соревнования, однако, бездорожье существует ведь не только для спортсменов, и мы решили дополнить наше соревнование категориями для участников разного уровня подготовки. На сегодняшний день «Ладога» эволюционировала в самый масштабный фестиваль оффроуда в мире, куда можно приехать на любой технике. Нужно просто подобрать правильную категорию для себя. приедешь на ауте выпустят в поле "говны" помесить и все адью.:) нормальный оффроуд нам не доступен... :friends::hat: |
вот все кто на лайте .
1 Grand-Tourism Lite 850 Тулаченков Василий/ Синявский Александр/ Рено Дастер 4х4 Москва Россия 2 Grand-Tourism Lite 851 Крылов Денис/ Крылова Валентина/ Крылов Иван УАЗ Патриот Москва Россия 3 Grand-Tourism Lite 852 Шибанов Михаил/ Шибанова Елена/ Смирнов Александр Renault Kaptur 4x4 МТ Санкт-Петербург Россия 4 Grand-Tourism Lite 858 Филатов Александр/ Макаревич Наталья Jeep Wrangler Москва Россия 5 Grand-Tourism Lite 868 Камнев Андрей/ Камнева Анна Mitsubishi Pajero Москва Россия 6 Grand-Tourism Lite 888 Березин Александр/ Емельянов Константин LR Discovery 4 Москва Россия 7 Grand-Tourism Lite 999 Богомил Сергей/ Рожков Евгений/ Курасов Михаил Isuzu D-Max AT35 Москва Россия и где здесь аут???? еще раз повторюсь это не то авто чтоб заниматся бездорожьем. |
Жаль. Я бы посмотрел аут в деле!!!!
|
Цитата:
Экспедиционники это машины предназначенные для доставки людей и груза в какое-либо место как по дорогам общего пользования, так и вне дорог. Сугубо практическое значение. Обычно вот это "вне дорог" намного проще, чем осложненные трассы оффроуд ралли спорта. Поэтому и требования к машинам более низкие. Более того, к машинам вообще предъявляются требования не только по фактической проходимости, но и по способности доставлять людей и грузы (это для них основная задача). Обсуждать оффроуд только как спорт... для меня это скучно и однобоко, потому что любая машина для меня это не самоцель, а следуя заветам Остаба Бендера - средство передвижение. Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Как-то в интервью кто-то из опытных джиперов сказал, и я считаю очень правильно: "внедорожник это не та машина, которая может справиться с одним препятствием. В этом ее и кроссовер с электронникой может обставить. Внедорожник это машина, способная долго справляться со множеством препятствий". У кроссоверов, при такой нагрузке, в самом лучшем случае перегреется и аварийно отключиться муфта межосевой блокировки. |
Цитата:
|
Мицубиши где-то запропастился...:(
Названы самые надежные и ненадежные автомобили В тройку лидеров надежности вошли автомобили трех японских брендов. На первом месте — Lexus со средним баллом 78 из 100 возможных. Самой надежной его моделью признан внедорожник GX, а самой ломкой — седан IS. Бренд Toyota опустился на второе место, получив 76 баллов, а самой его надежной моделью признан хэтчбек Prius C. В аутсайдерах оказался пикап Toyota Tacoma. Замыкает тройку лидеров бренд Mazda, шагнувший в рейтинге сразу через 8 мест, с двеннадцатого на третье. Средний балл надежности автомобилей этого производителя составил 69. При этом самой ломкой моделью признан кроссовер CX-3, а самой надежной — родстер MX-5. На четвертом месте со средним баллом 61 оказался бренд Subaru. Его самой надежной моделью стал Crosstrek (в России он продается под именем XV), а самой ломкой — спортивный WRX. Бренд Kia опустился с третьего на пятое место, заработав 61 балл. Возможно, причиной тому ломкий седан Cadenza. Самым же надежным Kia был признан минивэн Sedona. На шестом месте со средним баллом, равным 61, расположился бренд Infiniti, у которого самым надежным признано купе Q60, а в аутсайдерах при этом оказался седан Q50. На три строчки вниз скатился бренд Audi, автомобили которого заработали в среднем 60 баллов. Подвела компанию модель A3, хотя кроссовер Q5, признанный самым надежным, старался вытянуть счет как мог. Компания BMW тоже потеряла три позиции, оказавшись в итоге на 8-м месте с результатом 58 баллов. Самой надежной моделью был признан электромобиль i3, в котором и ломаться-то нечему, а самым капризным — кроссовер Х1. Замыкают десятку лидеров бренды Mini и Hyundai, набравшие по 57 баллов. Самыми надежными у них оказались кроссоверы Countryman и Santa Fe XL, а самыми ломкими —Cooper и Ioniq, соответственно. + Рейтинг надежности автомобилей Consumer Reports http://www.zr.ru/content/news/914657...tm_medium=push |
Я тоже видел статью и тоже не нашел там митсубиси. Может их в сша просто не продают или продают в таком количестве, чтоэто может быть числовой погрешностью поэтому и нет объекивных показаний надёжности?
|
Это всё говорит о том, что Мицу прощай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видел фотку нового хитрилы - с лица один в один митсу, только без хрома!
|
Цитата:
Когда Мицу в последний раз выступала в ралли? Личные Эво в WRC не считаем, берём заводскую Ralliart. |
Цитата:
А три рубина это как никак бренд. Я повелся, лично)) == и вы кстати тоже!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже мне сравнили клёвые буковки на капоте с занавесками!!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Качественная, дорогая известная и престижная продукция это то к чему стремятся люди.
Это безусловно показатель успешности владельца. Успешный человек получает не только престиж но и лучшее качество, безопасность для себя и своих близких. Повышенный комфорт позволяет меньше утомляться. Владение хорошей вещью повышает самооценку и настроение. Марка, бренд очень важны как ни крути. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Haval сушествует то всего года три, откуда опыту взяться. Да, выглядит прилично, по тестам приятно. Но статистики надёжности еще нет.
|
Цитата:
Вижу в этом монологе типичные предрассудки, навязанные обществом потребления. Самооценку и настроение повышают совершенно иные достижения... по крайней мере к этому желательно стремиться. |
Цитата:
А что плохого в потреблении, когда жизнь становится более комфортной и безопасной??? Да бренд это не только понты, а прежде всего лучшие потребительские качества. Люди дорожат своим именем, поэтому и работают и продукцию выдают лучше. Мы живем в социуме и какие-то атрибуты общепринятые передают от вас информацию о вас обществу. Будучи успешным вы не купите весту и не поедете в анапу отдыхать. Это прописные истины. Только прошу о духовности мне не писать. Я помню мотался на 99 по городу, приходил домой, особенно летом, словно побывав в космосе!! Пересел на шевроле с кондеем и словно в сказку попал. Нет утомления от шума, кондей охлаждает, сидухи как дома кресло, хороший звук. Не трещит и обороты не прыгают. Да и не стыдно людям в глаза смотреть, что уж скрывать!!! А вы говорите. Что не согласны? |
Цитата:
Весьте гардины! И цветочек на торпеду обязательно! Джеймс Мэй обзавидуется. |
Цитата:
Я приобретаю вещи,которые нравятся МНЕ,а не окружающим. Это очень печально,когда понты ведут человека по жизни... Успехов.:bye:. |
Цитата:
Но 99 я приобретал не потому что мне нравилась а потому что на лучшее денег не было. Тут вы меня не поняли. Понты понятие близкое к колхозу. Что конкретно подразумевать под этими понятиями? Понты были бы в моем случае купить не аут а 10 летний бмв х6 например. И установить на окна колхоз в виде штор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хавал это грейт вол. Этой фирме не 3 года. Что касается модели например h6 то она выпускается действительно три года. Вроде как три года достатосно чтобы при желании сформировать мнение о машине. Тем более в китае их очень много продано. Сколько лет надо выпускать машину чтобы ВЫ смогли определить расклады, лет 10?))))) |
Цитата:
Great Wall Motor Ltd. (рус. Грейт Уолл; «Великая стена») — крупная частная автомобилестроительная компания в Китае. В состав холдинга входят четыре предприятия по выпуску автомобилей и 20 дочерних компаний, выпускающих автомобильные компоненты. С 1998 Great Wall занимает первое место по объёмам продаж пикапов в Китае. Концерн входит в число 500 крупнейших предприятий Китая. В 2017 году Great Wall свернула продажи моделей Hover в России, решив продвигать в нашей стране вседорожники под суббрендом Haval haval.ru. Haval H3 и Haval H5 скоро снова будут выпускать под маркой DW Hower, которая, предположительно, принадлежит черкесскому заводу Derways[5]. Производство автомобилей Haval H6 на заводе китайской компании Great Wall в Тульской области должно начаться к концу 2019 года[6]. В августе 2018 года компания Haval закончила возведение своей первой в России производственной площадки, которая расположена в Тульской области. Производственная площадка расположена в индустриальном парке "Узловая". Ранее компания сообщала, что намерена производить в России кроссовер Haval H6 и новый паркетник F5. Помимо Н6 в России сейчас продаются вседорожники H2, H6 Coupe и H9, и какие-то из этих моделей тоже, вероятно, попадут на тульский конвейер. ну как есть ИМЯ!!!! |
@nicodimych, я в курсе, что haval это дочка great wall'а. Но машины haval это не машины great wall в платьях и рюшечках. У них множество различий по корпусу, ходовой, двигателю, а уж про салон и говорить нечего. Поэтому переносить опыт эксплуатации great wall машин на haval машины бесполезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Блин, вы все здесь буквально воспринимаете. Какие семь восемь??? До этого срока люди машины меняют!!!! Тем более в эпоху глаболизации когда порой целые узлы делает одна фирма для десяток автопроизаодителей. О чем вы, в лесу что-ли живем? Тем более китайцы, берут машину известной фирмы разбирают, изучают, чуть меняют, удешевляют и начинают продавать. И при этом основные комплектующие либо копии либо закупают. Проблема китайцев по большому счету только в качестве металлов. |
Понятно. В "железе" не разбираетесь. Мозги забиты высерами маркетологов. Жизни за пределами своего социум кружка не знаете.
Меняйте машину хоть каждый день, если деньги позволяют. Объяснять вам разницу в "железе" и смысл сбора статистики жизни машины бессмысленно. |
Цитата:
Может я смысл познаю. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |