![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: BMW?
Цитата:
А если заглянуть под капот первого Дефендера? И под капот Х4 - могу фото сделать - палец не куда не просунуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни разу не сталкивался. По моим ощущениям и по автомобилю делаю вывод, что не на столько уж наше топливо хуже.
|
Цитата:
|
Дилер Вольво тот еще авторитет по качеству топлива.))))
Очень удобно сваливать свои косяки на топливо. |
Цитата:
Вот статья на Драйве2 - https://www.drive2.ru/o/b/526712525144719964/ |
Я даже больше скажу, европейское дизтопливо с добавкой этанола машине нравится гораздо меньше.
На наше топливо машина ни разу не ругалась. При проведении ТО ошибок тоже не обнаружено. За последний год заметил, что цифры сэкономленного на одной заправке топлива ( а машина считает это от среднего расхода) на нашем и европейском топливе сравнялись. Все это справедливо если заправляться на нормальных заправках. |
Цитата:
|
Земетил, что на рядных двигателях проблем с EGR почти нет. На v-образных EGR долго не живет.
|
Цитата:
|
Тут каждый решает сам, не полагаясь на анонимных советчиков)))
С бензиновыми движками у знакомых были некоторые проблемы, но все по воле случая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запас мощности он, конечно, приятен. Переключаешь в спортивный режим и газку - любой обгон в радость)))
Но чаще тошнишь в эко про))) |
Цитата:
|
Надо и на одной, и на другой покататься на тест-драйве и сравнить ощущения. После этого можно будет делать хоть какие-то выводы. Я тестил дизель 2.0 - он не показался мне сильно ущербным. Опять же - дизель интереснее при больших пробегах.
|
Цитата:
|
Уже полгода счастливый обладатель 2л дизеля. Кроме положительных эмоций больше ничего. После аута динамика ураган, расход в 2 раза меньше.
Но червь сомнения шепчет что 3 литровый дизель или бенз 2.0 были бы ещё быстрее. Жаль в РФ 3л дизелей нет :( |
Как это нет, я же езжу)))
На какой модели? |
Audi a4 :)
НА а6 и q7 бывают. Всё как я люблю постоянный полный привод без дурацких муфт. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, после Аутлендера, Ауди А4 не маловат??? Да и клиренс то как? Я одно время, как вышла новая БМВ 5ка, сильно по ней зафанател, иногда и сейчас цепляет ;) Но понимаю, что в наших условиях проживания в РФ, она не вариант. Хреновые дороги и суровые погодные условия... Вот если бы в Германии жил, то взял бы без раздумий ;)
|
1. Дороги вполне нормальные. По крайней мере в центральной России не хуже германских. За последние 3-5 лет сильно подтянули качество дорог.
2. Три года на GT320 погодные условия не мешали. |
Цитата:
|
Бери в конце года из наличия, скидку можно выбить - мицубиши и не снилось)))
|
Цитата:
|
Был у диллера БМВ на днях...Ну что сказать, беда там с ценами... БМВ Х3 с 2л дизель, пустой стоит 3млн.р. а если в М-пакете 2л дизель, то 3,4млн.р. и это, если в кредит и с трейдин, т.е. максимум скидок. Правда КАСКО относительно не большое - 100т.р. без франшизы, но в остальном, нет слов... В наличие только 2л движки, 3л нет и непонятно по какой цене будет, только под заказ 2-3мес ожидания. Как я понял, 3л движки разбрали по всей линейке БМВ, их просто нет, печаль... Я сказал, что буду ждать реинсталлинг, который выйти должен в следующем 2021 году, а пока не буду дергаться. На что мне сказали, что цена на 3л будет более 5млн.р. - бред. Кто его купит? Диллер говорит - берут, даже по нынешней "конской" цене, да уж...
|
Если рассматривать авто с 3л дизелем, то на мой взгляд стоит обратить внимание на VW Touareg.
|
Цитата:
|
Как ни покажется странным, за весь период с 2010г по сей день, когда я наблюдал за 3л дизель от разных немецких производителей, БМВ Х3 был самым доступным из всех. И для меня, самым разумным решением, в плане приобретения до сих пор, несмотря ни на что ;)
|
@RKA, сколько на бэмэвэ гарантию дают? 2 года или поболе? Ауди теперь вот вроде как 4 даёт. Видимо не берут...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |