OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Outlander XL или Renault Koleos (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9718)

Илья Сибиряк 04.09.2008 18:09

Ответ: Outlander XL или Renault Koleos

Паралель однако... Рено-Ниссан один альянс

Игорь_spb 04.09.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Илья Сибиряк (Сообщение 224915)
Паралель однако... Рено-Ниссан один альянс

Ну оба дефекта были только у нас в России:cray:

kolonin_sergey 04.09.2008 21:48

Крыша потом обратно вставала это изза неправ.подоброного клея вибрухи на крыше,по поводу что меган не едет не согласен,у меня 1.4 пуляла тока впуть,я после тестдрайва 3.0 хл сел на меган и не понял разници в разгоне{можете смеятся но это так}возможно тест.хл в блоке был неисправен я не знаю но он у них реально тупил,я есче испугался что заказал 2.4 и он вообще не поедет ,когда взял все ок,и по поводу агрессии владельцев рено вы абсолютно не правы,в основном это спокойные водители,достаточно вспомнить как на нашел форуме утюжил траил,делали бмв х 5 итд,и сразу видно что на нашем форуме хл круче всех оно и понятно т.к. Форум по аутам,наверно так везде каждый хвалит свое .

Игорь_spb 04.09.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 224973)
Крыша потом обратно вставала это изза неправ.подоброного клея вибрухи на крыше,по поводу что меган не едет не согласен,у меня 1.4 пуляла тока впуть,я после тестдрайва 3.0 хл сел на меган и не понял разници в разгоне{можете смеятся но это так}возможно тест.хл в блоке был неисправен я не знаю но он у них реально тупил,я есче испугался что заказал 2.4 и он вообще не поедет ,когда взял все ок,и по поводу агрессии владельцев рено вы абсолютно не правы,в основном это спокойные водители,достаточно вспомнить как на нашел форуме утюжил траил,делали бмв х 5 итд,и сразу видно что на нашем форуме хл круче всех оно и понятно т.к. Форум по аутам,наверно так везде каждый хвалит свое .

Может и отдельных машин и вставала,а большинство ехало на сервис,где не всем смогли полностью устранить..У меня на прошлой стоянке три штуки Меганов 2 и у всех были заметны усилия сервиса по приведению крышы в божеский вид..:) По форуму хотелось бы отметить,что не встречал более спокойного,даже тролли живут спокойно..

CYPOBbIu 04.09.2008 22:51

Посмотрю специально Колеос. Блин, а то зачм...рили XL уже на своём же форуме.
Выбираем супруге авто, заодно подробно пощупал "одноклассников" - RAV4, Tucson и др. - по мне так по интерьеру и функционалу интерьера все отстойны по сравнению с XL. Чуствую и у Колеоса будут изъяны.

andrew24 04.09.2008 23:09

Поехал я сегодня смотреть KOLEOS ,по фоткам он мне не нравился поехал чтобы убедится что отстой но когда сел в салон косяков както не нашел ,все на месте ,из недостатков :салом меньше особенно сзади и дисплей сильно меньше того места где установлен
Если понравится на ходу придется очень думать

Zonder 04.09.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 224973)
,я после тестдрайва 3.0 хл сел на меган и не понял разници в разгоне.

я тоже считаю, что аут туповат. Но... ой, а где это все остальные участники движения??? Они что, не заметили зеленый и остались стоять и я один тут туплю, медленно разгоняясь?

Верещагин 04.09.2008 23:22

Старая присказка...
У каждого свое горе: у нас большое горе-москвич (БЫЛ), немецкий москвич-опель(ИСПРАВЛЯЮТСЯ), французкий москвич-рено(НИССАН СТАНОВИТСЯ ХУЖЕ И ХУЖЕ).;)

KODak 04.09.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Zonder (Сообщение 225013)
я тоже считаю, что аут туповат.

+1

Кстати, ты просто не представляешь насколько тупее 3,0 по сравнению с 2,4... :cray:

CYPOBbIu 04.09.2008 23:49

Сообщение от kolonin_sergey https://www.out-club.ru/board/styles...s/viewpost.gif
Цитата:

Сообщение от Zonder (Сообщение 225013)
я тоже считаю, что аут туповат. Но... ой, а где это все остальные участники движения??? Они что, не заметили зеленый и остались стоять и я один тут туплю, медленно разгоняясь?

Согласен - какая-нить Самара отечественная на 2й и 3й передачах тож такое ускорение имеет - спиной в кресло вдавливаешься, а XL 2,4 типа и не едет. Только при спокойном старте XL 2,4 "делает" Самару, как котёнка, хоть и плавно, хоть и спина ускорения не чуствует.

andrew24 05.09.2008 00:17

Хочу высказать свое сугубо личное мнение ,мне лично машина нужна не для дрегов со светофора и прохождения поворотов боком по грунтовке .я просто буду ездить на ней на работу я готов пожертвовать раллийной управляемостью за шумку и комфортную подвеску

Илья Сибиряк 05.09.2008 06:02

Цитата:

Сообщение от CYPOBbIu (Сообщение 225028)
Сообщение от kolonin_sergey https://www.out-club.ru/board/styles...s/viewpost.gif

Согласен - какая-нить Самара отечественная на 2й и 3й передачах тож такое ускорение имеет - спиной в кресло вдавливаешься, а XL 2,4 типа и не едет. Только при спокойном старте XL 2,4 "делает" Самару, как котёнка, хоть и плавно, хоть и спина ускорения не чуствует.

Физика.. Чем больше мафин тем меньше скорость чувствуешь.. В поезде таком пендолина или самолете тоже в спинки не вжимает, только за окном все мелькает. Так и на ауте- вроде тока со сфетофора отъехал.. а на спидоиетре УПС -100 км. Одна радость пассажиры спидометр теперь не видят :good: А на всем предыдущем (в т.ч. и 9-ке,( ой какдавно это было) вроде и с ревом и в спинку... а с потоком)

warwar 05.09.2008 11:17

Ну, что? Был в салоне, смотрел Рено.Пока только смотрел, но, скорее всего этим и ограничусь. Заранее прошу прощения у любителей ромбов, ни кого не хочу обидеть. Честно говоря, ездил в салон увидеть что то новое и интересное - альтернативу своему авто. Увидел. Снаружи совершенно не понравился, головастик какой-то. Передняя часть большая, а задница маленькая. В салоне ни чего впечатляющего не увидел. Машина, как машина. Сзади не то чтобы тесно, но и не просторно. Про багажник скажу так: большой бардачек.
Вот по сути и все, впечатлений нет, я расчитывал увидеть что то...., а там простой автомобиль. На мой взгляд, Колеос нужно сравнивать с Кашкаем или Кугой. Для ХЛя он слишком мал.
Про ходовые качества не буду писать, т.к., повторяюсь, не ездил на нем.
Скажу только одно, не запал он мне в душу.
Прошу прощения за сумбур (только что из салона) и за то, если кого обидел. Все описанное выше сугубо мое мнение.

Shpunt 05.09.2008 12:24

ну я знаю много людей, которым XL вообще не нравится. ни внутри, ни снаружи. :)
Колеос - аналогично. кому-то "западает", кому-то нет.

ZVlad 05.09.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 225250)
ну я знаю много людей, которым XL вообще не нравится. ни внутри, ни снаружи. :)
Колеос - аналогично. кому-то "западает", кому-то нет.

А я знаю многих людей, которым не нравятся Мерседесы, но не нравятся до той поры пока не появились деньги!!! Деньги есть и сразу в гараже Мерс вместо Шохи... Тоже могу сказать по твоему посту!

Сергей09 05.09.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от ZVlad (Сообщение 225537)
А я знаю многих людей, которым не нравятся Мерседесы, но не нравятся до той поры пока не появились деньги!!! Деньги есть и сразу в гараже Мерс вместо Шохи... Тоже могу сказать по твоему посту!

Видимо им всем нравятся только Митсу и в частности Аутлендеры:rofl:

CYPOBbIu 05.09.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от warwar (Сообщение 225205)
Ну, что? Был в салоне, смотрел Рено.Пока только смотрел, но, скорее всего этим и ограничусь. Заранее прошу прощения у любителей ромбов, ни кого не хочу обидеть. Честно говоря, ездил в салон увидеть что то новое и интересное - альтернативу своему авто. Увидел. Снаружи совершенно не понравился, головастик какой-то. Передняя часть большая, а задница маленькая. В салоне ни чего впечатляющего не увидел. Машина, как машина. Сзади не то чтобы тесно, но и не просторно. Про багажник скажу так: большой бардачек.
Вот по сути и все, впечатлений нет, я расчитывал увидеть что то...., а там простой автомобиль. На мой взгляд, Колеос нужно сравнивать с Кашкаем или Кугой. Для ХЛя он слишком мал.
Про ходовые качества не буду писать, т.к., повторяюсь, не ездил на нем.
Скажу только одно, не запал он мне в душу.
Прошу прощения за сумбур (только что из салона) и за то, если кого обидел. Все описанное выше сугубо мое мнение.

В основном согласен - сегодня тож щупал в салне Колеос.
Конечно набивка авто хорошая и очень-очень симпатично внутри спереди, но:
-Внешний вид не понравился (но это каждому своё, поэтому не считается).
-правое колено упирается справа (трандец, как мешается)
-пол сзади высокий - коленки пассажиров стремятся к их подбородкам
-места сзади мало
-багажник никакой...
Так что это к кашкаю и т.п. - машина для двоих - ездить с семьёй и возить грузы в ней нереально.

Shpunt 06.09.2008 20:52

зато подвеска мягкая (комфорт) и проходимость лучше (муфта "умнее")
:)
...
вот один из последних отзывов:
"Я выбираю машину уже месяц, протестировал очень много чего, естественно и Колеос не остался без моего внимания. Тем более, у жены Меган, которым мы очень довольны. Внутри Колеоса, как и ожидалось, все здорово, качественно, без замечаний. Тоже самое могу сказать и про саму езду. Едет здорово, дорогу держит уверенно, в салоне где-то до 120 км/ч достаточно тихо. Ехали по новой дороге, я вроде только нажал на газ, смотрю, а на спидометре уже 160 км/ч, а я газ-то совсем чуть-чуть нажимал (ехал на вариаторе). Честно говоря, я пожалел новую машину и быстрее ехать не стал, хотя очень хотелось."
и
"Смотрели с другом Колеос.Удалось даже у салона прокатиться-динамика-выше всяких похвал(вариатор 2,5 литра).Идет мягче ,чем Х-трайл.Огромная разница по удобству посадки водителя между кожаным салоном и обычным.Внешний вид вызвал неоднозначные впечатления(дизайн Рено не перепутаешь).И очень многое зависит от цвета.В черном цвете многие детали скрадываются,очень хорошо смотрится в серо-синем.В любом случае,кто любит Рено,тому Колеос понравится"
и ещё отзыв:
"Видел! Сидел! И ЕЗДИЛ!!! По порядку. Днем заехал в Крокус на выставку, посмотреть новинки, заодно и Колеос. Удалось покататься пассажиром на Х-Трейл по импровизированной офроад трассе перед входом на выставку, очень впечатлило, рекомендую попробовать, Колеос обязан! ездить так же. После, заехал в салон к одному из дилеров, ну и пока не было начальства появилась возможность покататься. Впечатления отличные. Динамичный - при наличии 3-х взрослых общей массой 280кг разгонялся весьма уверенно. Тихий, мягкая подвеска, отличные тормоза, маневренный. Места достаточно - при росте 190см, вполне разместился за собой На тротуар забирается незаметно. По салону могу сказать следующее - очень уютно и очень качественно. На выставке специально обращал внимание на качество салона у конкурентов, они отдыхают! Очень понравилось кожанное исполнение. Теперь замечания. Далековато подлокотник, штатная защита пластик, на штатных шинах про бездорожье можно забыть, и самый главный минус - в переднем бампере в нижней части есть весьма большие прорези, открывающие путь камням к радиаторам двигателя и кондиционера. Однозначно закрывать эту щель еще до выезда из салона хоть фанеркой, иначе попадалово!!! Вот такие впечатления. Информации по доп. оборудованию пока нет, машины в цветах - красный и серо-голубой ждать три-четыре месяца. Вроде бы все. При выборе между Колеосом и Х-Трейлом (по мне, единственный конкурент), наверно все же Колеос, он ОЧЕНЬ УЮТНЫЙ!"

andrew24 06.09.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от CYPOBbIu (Сообщение 225696)
-правое колено упирается справа (трандец, как мешается).

Когда покупал фокус тоже читал про это ,консоль выносят вперед для безопасности коленей ,но за 2 года дискомфорта не испытывал а рост у меня 1м96см;)
Цитата:

Сообщение от CYPOBbIu (Сообщение 225696)
-пол сзади высокий - коленки пассажиров стремятся к их подбородкам
-места сзади мало
-багажник никакой...
Так что это к кашкаю и т.п. - машина для двоих - ездить с семьёй и возить грузы в ней нереально

А вот с этим я согласен ,но для меня меньшая длинна это плюс (на парковке у дома тесно) да и холодильники возить не собираюсь
Пепелац менять я собираюсь только в следующем году, а пока изучаю матчасть, и XL в E63 комплектации пока фаворит но конкуренция растет :good:

Верещагин 07.09.2008 00:12

Shpunt

Очень интересно и познавательно... Когда машину поменяем и перестанем нудить... Кстати, можно поменять торпеду, руль, ПМЖ, и заднюю правую противотуманку(я верю Вы вставите лампочку Ильича и она загорит вместе с левым), без нее жизнь дальше не представляю!!!:punish: :friends: Есть форумы по выбору авто...
Скучно.... Хотя Вас это веселит:Data_57: :Data_57: и я Вам завидую...

Shpunt 07.09.2008 00:22

никто не нудит.
тема посвящена Колеос.
я здесь выкладываю про него инфу и всё.
а так же говорю о том, что в Колеосе есть и чего нет в XL, по сранению с Колеос.

DSW 07.09.2008 00:25

А чем Шпунт "провинился"? Судя по инфе на сайте РЕНО - машинка хорошая. На Ауте "свет клином не сошелся".

Верещагин 07.09.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 226056)
никто не нудит.
тема посвящена Колеос.
я здесь выкладываю про него инфу и всё.
а так же говорю о том, что в Колеосе есть и чего нет в XL, по сранению с Колеос.

Да Вам по фиг о какой машине. все г..но..
Сейчас туристы записываются в космос... Или откройте для пионеров (у Вас коллега есть по форуму) "тоже ""довольный""" Клуб "хочу все переделать". Вашу бы энергию, да в мирных целях....
Завидую Вам, что цель жизни для Вас так близка....

Верещагин добавил 07.09.2008 в 00:39
Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 226057)
А чем Шпунт "провинился"? Судя по инфе на сайте РЕНО - машинка хорошая. На Ауте "свет клином не сошелся".

Не в АУТЕ дело. Я юзаю чуть больше месяца, нормальный аппарат за небольшие деньги. Следом возьму другую, и т.д. Ну и... Больше позитива коллеги. Негатив скоро политики пригонят. Нельзя любой авто который в данный момент не твой, представлять в +...

Дураки учаться на своих ошибках...
Вы же умные???

Shpunt 07.09.2008 00:40

ничё не понимаю ..
ветка вроде про Колеос .. обсуждаем Колеос по сравнению с XL ...
а лично я чем не понравился? :)
при чём тут "переделки" .. туристы .. космос ...?
Вы сами "на земле"? :)

Верещагин 07.09.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 226063)
ничё не понимаю ..
ветка вроде про Колеос .. обсуждаем Колеос по сравнению с XL ...
а лично я чем не понравился? :)
при чём тут "переделки" .. туристы .. космос ...?
Вы сами "на земле"? :)

Я да. Просто завидую Вам. Счастливый Вы человек:good: Жду Ваших рекомендаций о мировом автопроме... Более не отвлекаю.

kolonin_sergey 07.09.2008 07:56

Ну да за 1 лимон рублей для вас недорого?завидую вам.а по теме я и сам не прочь заиметь такие опции как на колеосе на моем хл былоб не плохо,а то отдай лимон и клей бархотки +шумка итд,тема действит.про колеос и шпунт здесь ни причем хотя он ее и создал.

Zonder 07.09.2008 10:24

Колеос колеосом, но не понимаю, зачем серьезно рассматривать одноклассников - дальше нада идти - к премиум-классу.

Shpunt 07.09.2008 10:42

смотрите Quattroruote по НТВ! будут Колеос показывать!
...
ключевые моменты по полному приводу Колеоса были сказаны в конце передачи.
как я и говорил, в Колеосе более "умный" привод и как я понял - вискомуфта не используется и разработка - Япония. Поэтому и работает не так как на XL. Вывешенное колесо притормаживает и передаёт момент на то колесо, которое имеет бОльшее сцепление с дорогой.
...
и ещё отзыв:
"Поговорил с человеком... оказалось, что он как и все остальные был в на тесте Каптивы, АутаХЛ, РАВа, СантаФе нью дизель... Он подтвердил, что среди этих моделей Колян вел себя очень даже достойно!!! Всем понравился и по-управлению и ходовым качествам!"

Sergy 07.09.2008 11:34

Shpunt - вот ты привел 4 хвалебных отзыва про Калеос. Хорошо.
Теперь открой раздел "отзывы про XL" и немного освежи воспоминания. Особого негатива про XL - нет вовсе. Такие-же отличные отзывы про управляемость, вместительность и прочие удобства.

А если почитать отзывы про XL начала 2007 года - так вообще - щенячий восторг.

И не поверишь - для абсолютно любой машины есть свой форум. Сначала - радостные отзывы, потом косячки, а только потом выясняется, кто есть "ху". :)

Да, по сравнению с XL у Калеоса есть одно неоспоримое преимущество - машина пока не намозолила глаза. И на нее первое время будут оборачиваться удивленные взгляды прохожих и водителей. У XL это - пройденный этап. ;) Точно так-же как и CR-V III (сам оборачивался в 2007 году), CX7 и тп.

Поживем-увидим.

Shpunt 07.09.2008 11:43

http://www.audiomobile.ru/texts/18699.html
"Он прекрасно себя чувствует на городских и загородных дорогах, на шоссе и на проселочных дорогах. Для последнего в его арсенале имеется интеллектуальная система полного привода, разработанная Альянсом Renault-Nissan. Автоматическое переключение из режима 4x2 в режим 4x4 обеспечивается системой All mode 4x4-i, впервые примененной на новом Nissan X-Trail. Режимы трансмиссии 4x2 и 4x4 также могут включаться вручную."
"Koleos производится в г. Бусан (Корея) и является первой моделью Renault, изготавливаемой дочерней компанией Renault Samsung Motors, 80,1% акций которой принадлежат Renault."
...
а так же тут:
http://www.koleos.renault.ru/#/koleo...-transmission/
цитата: "на колёса с лучшим сцеплением перераспределяется больший крутящий момент для оптимизации тяги" (XL так не "умеет")
..
Углы съезда и въезда у XL какие? (у Колеос 27 и 31 град)

Zonder 07.09.2008 11:50

СХ7 очень хотел. Перегорел, не жалею. Очень нравился сервант-2, но третил просто убил дизайном. Потом смотрел на картинки Тигуана - здорово, но в жизни это кашкай с решеткой vw... Вот и получилось, что в этом сегменте не так уж и тесно. Калеос тоже найдет своих покупателей, ведь покупают же даже Пежо 4007, на мой взгляд совершенно уродливое создание.... А нам нада шажок вперед делать, что и подтверждает тема "А есть ли жизнь после XL". Лично я думаю про X5 или Q7 (яппов, имхо, хватит) ...или седан. А расматривать примерно один класс... не думаю, что даже Shpunt продаст XL и ломанется покупать Калеос.

ЗЫ: Shpunt, зачем нам цитирование статей, написанных журналистами, которые хотят кушать? :) Мицу рекламируется не менее мощно.

Shpunt 07.09.2008 11:58

у Мицу в рекламе очень много лжи. (например показания определившегося номера в формате +7-916-.....)
кому-нить получалось чтобы так же определялся номер?
и покажите мне рекламу XL, в которой он показан на бездорожье.
у Колеос в основном - только на бездорожье. это означает что? правильно .. :)
...
следующим моим авто естесно будет не Колеос, а что-нить за 1.5 лимона. и это произойдёт не ранее чем через 2 года :)

Sergy 07.09.2008 12:21

Shpunt - а уж статей было про XL - тьма тьмущая. Мне-ли тебе об этом говорить? :biggrin: Все нормально - автомобиль выводится на рынок.
Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 226112)
... Углы съезда и въезда у XL какие? (у Колеос 27 и 31 град)

да просто никакие. :dirol: http://www.mitsubishi-motors.co.jp/r...ander/2-1.html Если почитать некоторые посты - даже на бордюр нельзя заехать.. :rofl:

про 27 и 31 у Калеоса - дай прямую ссылку. Заипался всю ту флэш-анимацию грузить... Тогда получается, что у Калеоса эти углы "лучше", чем у Зузуки? http://www.suzuki.co.jp/dom4/lineup/...m/index02.html
а смысл ? У Гранд Витары есть рама, понижайка, блокировки. А тут что? :Data_57: Не аргумент вовсе.

Цитата:

у Мицу в рекламе очень много лжи. (например показания определившегося номера в формате +7-916-.....)
кому-нить получалось чтобы так же определялся номер?
у меня в связке с КПК так-же показывает... :biggrin:
Цитата:

и покажите мне рекламу XL, в которой он показан на бездорожье.
у Колеос в основном - только на бездорожье. это означает что? правильно
хм. ты точно уверен, что в недобросовестной рекламе можно уличить только ММС ? :Data_57:

XL не предназначен для бездорожья. Как и Калеос. Не знал?
Х-трейл много на бездорожье рекламируется?

PS: продолжай делать далекоидущие выводы на основе журнальных статей и рекламных роликов. ;)

SHVED29 07.09.2008 12:28

Shpunt МЕНЕГЕР РЕНО!!!!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :biggrin: :biggrin: :) :)

IgSo 07.09.2008 12:48

Он просто очень увлекающийся человек;) :biggrin: Ну легко его увлечь:rofl:

Zonder 07.09.2008 12:49

Тут механизм предпочтений, вызванный хим. реакцией в мозге. Он непредсказуем. Полюбила же Машенька Чудище Страшное за один цветочек аленький :)

IgSo 07.09.2008 14:17

Небось не цветочек а целый цветок был;) :rofl:

Shpunt 07.09.2008 14:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 226122)
про 27 и 31 у Калеоса - дай прямую ссылку. Заипался всю ту флэш-анимацию грузить... Тогда получается, что у Калеоса эти углы "лучше", чем у Зузуки?

XL не предназначен для бездорожья. Как и Калеос. Не знал?

Вот скрин с официального сайта про углы.
А ещё: Колеос может проехать в брод высотой 45 см и ему ничего "за это" не будет. Не знал? А XL при какой глубине "захлебнётся"?
...
Да, Колеос не предназначен для бездорожья. Однако, все его тесты проходят именно по бездорожью.

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 226122)
у меня в связке с КПК так-же показывает... :biggrin:

К сожалению, не у всех есть КПК. но у большинства - обычные мобилы. и в связке с обычной мобилой никаких "+7" не показывает.

Sergy 07.09.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 226158)
К сожалению, не у всех есть КПК. но у большинства - обычные мобилы. и в связке с обычной мобилой никаких "+7" не показывает.

:Data_57: тебя опять "поимели" маркетологи ММС ? :rofl:

Цитата:

А ещё: Колеос может проехать в брод высотой 45 см и ему ничего "за это" не будет. Не знал? А XL при какой глубине "захлебнётся"?
Официальную ссылку в студию.
вот тема про преодоление брода: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=5195
там все в порядке. читай. ;)

Shpunt 07.09.2008 15:27

официально - тут
http://www.koleos.renault.ru/
я не говорю про "всё впорядке". я говорю про официально заявленные цифры углов и высоты брода для Колеоса. (для XL эти параметры значительно меньше)

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.