![]() |
Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?
Цитата:
Подробно по физике разряда в газе можешь почитать в этой книге http://www.bookshunt.ru/b6022_fizika_gazovogo_razryada Практически библия. Правда - сложновато немного будет |
Председатель Комиссии по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований РАН расставляет точки над "и".
Цитата:
Что то у них с Чечулиным не заладилось видно, даже "волшебные таблетки" не помогли) |
Он че! Мы же с ними обсчались вот здесь на форуме.Прямо гордость берет!
|
Эх жаль тема угасла, так интересно было, я аж зачитывался...:cray:
|
Приветствую форумчан, темку заметил только щас, потому как в Тюмени появился предпримчивый человек по продаже этих самых магнитов.
Есть как для карбюратора так и для инжектора. Глянул на мой движок-выдал заключение что мне хватит одного зелёненького за 3000руб. Я грю ну и как? помогает? Прошли испытания на многих тачках, проводили стэндовые замеры выхлопа, выбросов по моему он сказал Цэ О-2 стало больше, что свидетельствует о большем сгорании топлива, т.е. более качественном. Но как я его ни пытал.... задавая вопрос расход упал с 10 до 6.5 литров в городе на нексии?? он так и не смог ответить. Ну грит у тебяж щас т.о. должно быть? вот поменяешь маслице, фильтра на двигло, магнитик наш оденешь вот и снизиться расход в массе положительных факторов. У него ещё и гарантия возврата денег 90 дней. Ну и козырь самый это то, что это грит эксклюзиввв. Есть только в Москоууу и у нас в конторке, остальное х#рня на навозной куче а не девайс. Прошедшая выставка по транспоту (там чего то всякие допы, попы. девайсы) в Тюмени придала им уверенности, принеся им диплом за вклад в развитие автомобильного хозяйства. Без полевых испытаний, сертификатов и прочего, подошли пара мужиков, послушали, пообсуждали и выписали дипломанама. |
Цитата:
но им дипломчики, наверное действительно дали за весьма определенный ВКЛАД))))) |
SuperFuelMAX
|
Re: SuperFuelMAX
|
Re: SuperFuelMAX
А вот у нас в Казахстане: http://www.petro-mag.kz/index.html
|
Ребят, прочитал , очень улыбнуло, вспомнился Буратино в стране дураков, с пятью золотыми. :)
|
Цитата:
|
Хочу брать XC90 Volvo решил прочитаю отзыв об Acure MDX там v62 попался с его экономией весь день потратил ветку читал 60 страниц ждал испытаний на стенде и т.д. все встречи отменил зачитался а этот хххххх так кинул ушел даже не попрощался. во я дурак ща злой как собака. Сори за оф.
|
|
Вот где реальная экономия топлива: www.superbust.prav.tv
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |