OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Японское (и не только) чудо для экономии бензина? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12998)

Sju 26.12.2009 22:49

Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?

Цитата:

Сообщение от mexdvs (Сообщение 597371)
Не знаю. Не изучал.

Ага.

Сомневаюсь однако. Где об этом можно почитать?

Подробно по физике разряда в газе можешь почитать в этой книге

http://www.bookshunt.ru/b6022_fizika_gazovogo_razryada

Практически библия.

Правда - сложновато немного будет

KODak 11.03.2010 00:18

Председатель Комиссии по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований РАН расставляет точки над "и".

Цитата:

Ученые с большой дороги

"Лженаука порождает новый вид организованной преступности", - утверждает академик РАН Эдуард Кругляков

С председателем Комиссии по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований РАН, автором серии книг о лженауке мы встретились накануне юбилея. Завтра академику Круглякову исполняется 75 лет

...

РГ: Популярное сегодня направление - нанотехнологии - привлекает мошенников?

Кругляков: На прошлогоднем конгрессе по нанотехнологиям они были, что называется, в первых рядах. Некий бизнесмен из Якутии, член президентского Совета Республики Саха (Якутия) представлял нанотехнологические разработки, с помощью которых можно уменьшать потребление горючего в двигателях. У него все по этапам было разбито. Первый этап: потребление горючего снижается на 20-30 процентов, второй - на половину, на третьем - машина едет вообще без топлива, а с помощью таинственного энергоинформационного обмена между бензобаком и волшебной таблеткой. Есть у мошенников такое понятие, оно особенно успешно в медицине.

...

Досье "РГ"

Эдуард Павлович Кругляков - физик-экспериментатор, академик РАН, руководитель кафедры физики плазмы Новосибирского университета. Родился 22 октября 1934 года в Краснодаре. В 1958 году окончил Московский физико-технический институт и был приглашен Г. И. Будкером в только что созданный Институт ядерной физики СО РАН (Новосибирск). В 1975 году защитил докторскую диссертацию по теме - удержание плазмы в многопробочном магнитном поле. Лауреат Государственной премии СССР, награжден орденами "Знак Почета", "Дружбы" и "Общественное признание".
Полностью: http://www.rg.ru/2009/10/21/kruglyakov.html

Что то у них с Чечулиным не заладилось видно, даже "волшебные таблетки" не помогли)

mexdvs 11.03.2010 08:53

Он че! Мы же с ними обсчались вот здесь на форуме.Прямо гордость берет!

kaznachey1 08.06.2010 09:36

Эх жаль тема угасла, так интересно было, я аж зачитывался...:cray:

Родственник 09.06.2010 14:47

Приветствую форумчан, темку заметил только щас, потому как в Тюмени появился предпримчивый человек по продаже этих самых магнитов.
Есть как для карбюратора так и для инжектора. Глянул на мой движок-выдал заключение что мне хватит одного зелёненького за 3000руб. Я грю ну и как? помогает? Прошли испытания на многих тачках, проводили стэндовые замеры выхлопа, выбросов по моему он сказал Цэ О-2 стало больше, что свидетельствует о большем сгорании топлива, т.е. более качественном. Но как я его ни пытал.... задавая вопрос расход упал с 10 до 6.5 литров в городе на нексии?? он так и не смог ответить.
Ну грит у тебяж щас т.о. должно быть? вот поменяешь маслице, фильтра на двигло, магнитик наш оденешь вот и снизиться расход в массе положительных факторов. У него ещё и гарантия возврата денег 90 дней.
Ну и козырь самый это то, что это грит эксклюзиввв. Есть только в Москоууу и у нас в конторке, остальное х#рня на навозной куче а не девайс.
Прошедшая выставка по транспоту (там чего то всякие допы, попы. девайсы) в Тюмени придала им уверенности, принеся им диплом за вклад в развитие автомобильного хозяйства. Без полевых испытаний, сертификатов и прочего, подошли пара мужиков, послушали, пообсуждали и выписали дипломанама.

kuznya 09.06.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Родственник (Сообщение 750343)
Прошедшая выставка по транспоту (там чего то всякие допы, попы. девайсы) в Тюмени придала им уверенности, принеся им диплом за вклад в развитие автомобильного хозяйства. Без полевых испытаний, сертификатов и прочего, подошли пара мужиков, послушали, пообсуждали и выписали дипломанама.

Знаем мы как выдаются дипломы на выставках)))))))))))))))))

но им дипломчики, наверное действительно дали за весьма определенный ВКЛАД)))))

Mate 27.11.2010 15:43

SuperFuelMAX

кто-нибудь ставил?
какие мысли вообще по-поводу...
ВОТ их сайт хохляцкий

Sam13 27.11.2010 16:30

Re: SuperFuelMAX

Что-то дорого у них, вот eBay такой же (даже картинка та-же) всего 10 баксов :)

ссылка

zhanato 27.11.2010 17:45

Re: SuperFuelMAX

А вот у нас в Казахстане: http://www.petro-mag.kz/index.html

Snake347 27.11.2010 19:51

Ребят, прочитал , очень улыбнуло, вспомнился Буратино в стране дураков, с пятью золотыми. :)

Parfen 29.11.2010 07:55

Цитата:

молекулы углеводорода (основа любого топлива) начинают притягиваться друг к другу, и таким образом формируют молекулярные группы - "сгустки молекул". Такие "сгустки" не могут сгореть полностью, поскольку часть их находится в недосягаемой в момент воспламенения для кислорода зоне.
Ну никак не укладывается у меня в голове эта фраза. Так у меня только школьная физика там(в голове), представляю как такое читать тем у кого еще и университетская:)

limit 08.01.2011 02:36

Хочу брать XC90 Volvo решил прочитаю отзыв об Acure MDX там v62 попался с его экономией весь день потратил ветку читал 60 страниц ждал испытаний на стенде и т.д. все встречи отменил зачитался а этот хххххх так кинул ушел даже не попрощался. во я дурак ща злой как собака. Сори за оф.

Артуръ 12.01.2011 14:58

В KZ обещают чудо (см. комментарии).

ПыСы Для заказа в рублях делите на пять.

Виктор Макаров 12.08.2012 17:45

Вот где реальная экономия топлива: www.superbust.prav.tv

IgSo 13.08.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Виктор Макаров (Сообщение 1296756)
Вот где реальная экономия топлива: www.superbust.prav.tv

Чудес не бывает (с) А чел нагло врёт, это вам любой психолог (посмотрев эту запись) скажет;)

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.