![]() |
Re: Выбор подержанного XL
Цитата:
|
Рррребята, посмотрите, у кого аут конца 2008 года - слово mitsubishi написано под ROLF? На работе у товарища аут начала 2008 года, у него сверху рольф, снизу мицубиши. У меня на оборот почему то. У кого как?
|
Как рольф прилепит, так и будет
Не задавался этим вопросом- но этот шильдик дело рук рольфа, и именно тех кто через него и продавался. |
на правильность наклейки данного шильдика внимание обращать не стоит, ибо кривыми руками делалось...
|
Цитата:
|
АКП или механика: очень прошу вразумить!
Уважаемые профи!
Не удается приобрести подходящий Аут XL на автомате, а про вариатор начитался на форуме много сомнительного. Совсем запутался. Вразумите. Мне нужен второй Аут 07-09 годов: - или автомат, 3л - или механика. Что вы посоветуете? Простите, что открыл эту тему - просто надо очень срочно определяться. Благодарю. |
Re: АКП или механика: очень прошу вразумить!
Берите 2.4 на мешалке, не сомневаясь. По разгону до 100, экономичности, и налогу лучше 3л
|
Стояние в пробке - АКПП (только зачем тогда 3 литра?) удобнее. Налог - механика выгоднее (правда, мышцы на левой ноге будут качаться сильнее). Вы уж сами определяйтесь что в приоритете :)
У меня вариатор - более чем устраивает. Кстати, чего такого страшного Вы про него начитались? В умелых-то руках и велосипед за два дня в негодность придет. |
3.0 АКПП
|
Благодарю за советы!
Цитата:
Криминал про вариаторы читал в том числе и на этом форуме. Если бы брать сновья - наверное, можно было бы и варик, но с пробегом - не знаю, как его насиловал предыдущий владелец. ---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ---------- Цитата:
|
2,4 механика была дорестайла.
2.4 механика японской сборки поставляется в Белоруссию. По мне - 2,4+механика. ИМХО. |
Для стояния в московских пробках, ИМХО, механика совсем не подходит. Ездить конечно можно, но все-таки некомфортно.
Если 1-2 раза в неделю, то может еще терпимо, но если все 5 рабочих дней - ну ее нафиг. Если больше для поездок по трассе, то можно и механику взять. |
Цитата:
|
Ну а что ты хотел. 2008 и 840. Они его утрамбовали на 30-40. за 800 и взяли. Вот смотри на недели за 870-900 вылезет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |