![]() |
Re: Заявки на поиск номеров запчастей, совместимостей и тп
Добрый день.
Подскажите, есть аналоги или может какие другие подойдут кольца поршневые (MN 143270)? у меня оутлендер европеец 2 литра. |
Цитата:
|
Думал может есть аналоги подешевле. На аиртек есть за 2,5 тыс комплект, а эти 1,8 тыс на один цилиндр. А никто не знает, от аиртека подойдут?
|
Добрый вечер всем,можно попроснзин ить оригинальные коды:на out 2005 года 2.4 бензин 160 коней 4x4 нужны коды на передний нижний рычаг:шаровой,обоих салленблоков,стабилизатора и рулевых тяг,заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.emex.ru/catalogs/origina...&unitid=215967 |
Коллеги, прошу помощи!
Оутландер 2006 года, VIN jmbxrcu5w7u004792. Разбил левый задний фонарь, они у меня хромированные внутри. Emex выдал два номера: 8330A287 или 8330A273 (комплект с проводами) и 8330A291 (просто фонарь) начиная от 8,5 т.руб. Из аналогов ничего нет. Есть только черного цвета и соответственно других номеров (например Depo 214-1992L-UQ6C - аналог 8330A049), но стоит всего от 3,2 т.руб. Интересует следующее: 1. Может быть есть все таки аналог для моего номера? 2. Если я возьму фонарь DEPO (придется сразу с правым - дешевле будет) они по размерам, креплению, электрике полность соответствуют моим фонарам? Заранее спасибо! |
Подскажите номер для лампочек которые используются в подсветке блока управления кондиционера.
|
Ребята подскажите номера пестонов на которых держится передний спойлер(губа) бампера?
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста по сцеплению. Outlander (CU_W) 2.0 [4G63] 136 л.с. Бензиновый 2003 - 2008
VIN: JMBXNCU2W6U006699 2006 г Диск бьется только оригинальный! Нашел EXEDY - Корзину и подшипник как замена оригинальных EXEDY-Корзина MBC634 , подшипник BRG439. Скажите , правильно ли я посмотрел. И если правильно, будут ли запчасти ( как замена оригинальных EXEDY-Корзина MBC634 , подшипник BRG439) работать с оригинальным диском.Может кто ставил себе? СПАСИБО! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите какого цвета правильно выбрать уплотнитель (кантик) между задней дверью и накладкой задней двери?
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста найти запчасти. По каталогу не пробивается. Называется пробка или заглушка стоит в корпусе МКПП авто мицубиси аутлендер 1. На ней написано EZ9008C.
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |