OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3654)

Shpunt 10.10.2008 22:26

Ответ: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд

ну если у него 3.0 без ксеноновых блоков- тады и лампы ксеноновые брать другие с цоколем D2S. потому как у обычных галогенок цоколь HB4. а т.к. не было штатного - то не факт что есть датчики автокорректора на кузове.

tihan 10.10.2008 22:42

Shpunt, по-моему ты уже запутался между разными темами. Vlastmir изначально спрашивал как и что можно поменять в японских фарах праворульного Outlanderа 2006 г. (в 2006 г. 3-литровые в Японии вообще не продавались, только 2.4) , чтобы фары светили по европейски. Он не уточнил какие фары у него сейчас ксеноновые или галогеновые.

anton79 10.10.2008 23:55

http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=70791
Парочка фар из лансер клуба с переделаными фарами

Juk 11.10.2008 00:09

на красной- как на концептах ставят. Прикольно. но не для жизни, а так... посмотреть....

Vlastmir 11.10.2008 23:08

Всем большое спасибо за помощь. Откровенно говоря, до конца не разобрался. В первую очередь потому, что и сам не знаю с какими фарами придет машина - ксенон или галоген. Наверное эта тема интересна не всем, поэтому, как придет машина обращусь к tihan-у и Shpunt-у в личку, надеюсь не откажите?

Greendizer 12.10.2008 01:05

2Vlastmir
А с какими бы ни пришла... Раз уж морочиться со сменой корпусов фар, имеет смысл сразу собрать ксенон с европейским пучком. Ценник фар без начинки одинаковый для ксенона и галогена. Электроника (неоригинальная) стоит гуманных денег. Так чего бы не сделать сразу хороший свет. Бюджет мероприятия и руководство по переделки фар под неродные балласты я в этой ветке выкладывал.

Vlastmir 12.10.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Greendizer (Сообщение 243700)
2Vlastmir
А с какими бы ни пришла... Раз уж морочиться со сменой корпусов фар, имеет смысл сразу собрать ксенон с европейским пучком. Ценник фар без начинки одинаковый для ксенона и галогена. Электроника (неоригинальная) стоит гуманных денег. Так чего бы не сделать сразу хороший свет. Бюджет мероприятия и руководство по переделки фар под неродные балласты я в этой ветке выкладывал.

Вот тут я с вами совершенно согласен. Если можно ссылочку на ваш пост.

[Sergy]
прямая ссылка есть в Навигаторе: https://www.out-club.ru/board/showth...040#post138040
[/Sergy]

alexblitz 13.10.2008 21:18

Ответ: Коды штатных ксеноновых фар - в чем отличие ?

Цитата:

Сообщение от tihan (Сообщение 243957)
В принципе их могут в каком-нибудь сервисе "припаять", мне на предыдущей машинке делали. Держится нормально, только шов в месте припайки видно. Но это не критично, тем более в твоем случае они не видны будут. Всяко дешевле чем корпуса менять. Мне делали в сервисе, который занимался ремонтом и восстановлением бамперов. Поищи у себя, должны быть в Челябинске :-)

Спасибо за совет! Надо будет попробовать!

У меня еще вопрос по ксенону! ОД предлагает установить, а я думаю - не возникнет ли проблем с прохождением тех. осмотра и нашим ГАИ?
Ведь у меня нет автокорректора и "опрыскивателя" фар!

Juk 13.10.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от alexblitz (Сообщение 244316)
У меня еще вопрос по ксенону! ОД предлагает установить, а я думаю - не возникнет ли проблем с прохождением тех. осмотра и нашим ГАИ?

Возникнет. Но.... пара тыр. и нет проблем на три года :secret:

Shpunt 14.10.2008 09:08

Цитата:

Сообщение от alexblitz (Сообщение 244316)
не возникнет ли проблем с прохождением тех. осмотра и нашим ГАИ?

а ты сначала пройди ГТО, а потом приедешь ставить ксенон.

Крабов 15.10.2008 16:15

Поставил себе галогенки PIAA. В кромешной темноте за городом пока не был, но провел небольшое испытание в городе на неочень освещенном участке. Понравилось. Если такая тема вообще кому-нибуть интересна, то потом отпишусь после поездки по ночной загородной трассе.
PS. Полный комплект из 4х ламп (2 в ближний + 2 в дальний) стоит 6,300 рублей.

IgSo 15.10.2008 16:31

А штатные много хуже?:Data_57:

Крабов 15.10.2008 16:45

Со штатными в кромешной темноте за городам ездить приходилось. Правда один раз. Чисто субъективная оценка такая:
Ближний: Ну вообщем-то нормальный. Терпимо. Но не более того.
Дальний: Отвратительный. При переключении с ближнего на дальний какого-либо заметного эфекта в освещении дороги не происходит. Ну может лишь чуть-чуть.

IgSo 15.10.2008 17:04

Тогда подскажи, когда проверишь новые;) как они?

олег ланцов 16.10.2008 21:46

А кто себе ставил галогенки PHILIPS Blue Vision или Diamond Vision, есть разница со стандартными лампами или нет при ночной езде.

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.