![]() |
Re: Блог владельца Ситроена С-кроссера
Алюминий у него в голове!
пока мааленькие, можно зачистить, протравить и покрасить. На пару лет хватит, потом. будет потом. |
На счёт задних брызговиков. Да, точно, брызговики я смотрел не те. Вместо задних мне подсунули передние.
|
Уралец, а у меня и спереди, и сзади стоят одинаковые брызговики.
Но один передний отлетел, сломан по середине. Второй передний - 2 излома. Задние тоже "не айс" ©. Жду новый комплект. |
У меня передние стоят мягкие, пока не сломались, хотя левый я прям наизнанку выворачивал. А вот задние - оказались жёсткие. Правый сломался пополам, а у левого сломалось крепление.
Так вот, заказал в Exist, Прислали, смотрю вырез под бампер не такой. Приехал в офис, сдал их обратно, и мне таки вернули за них деньги на счёт. Сказали что-бы искал заново. Теперь роюсь в Exist и удивляюсь. Брызговики на Аутлендер стоят ~ 1000 руб, на Кроссер - 1900 руб. В чём прикол не пойму. |
Уралец, а ты глянь, к примеру, сколько стоит фильтр салона по коду Ситроена, и сколько по коду Митцу. И воздушный фильтр глянь до кучи.
|
Да, согласен. Но большая разница в цене только по оригинальным запчастям. Не оригинал стоит гораздо дешевле и одинаково на Кроссер и Аутлендер, + Пыжик. Кстати, когда я заказывал запчасти на свою бывшую Зафиру, то я то же выбирал не оригинал.
|
Цитата:
у меня тоже, кстати, капот покрылся ржавчиной местами:( вообще я была не приятно удивлена, чтоб у кроси под слоем краски нет никакого грунтовочного слоя :what:сразу железо:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:36 ---------- Как и Серега, теперь решил делать промежуточное ТО, см. фото фильтра после полугодовой эксплуатации в Москве: http://www.drive2.ru/cars/nissan/mur...l/861298/#post |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ---------- Цитата:
А если не будешь мыться, то реагент все сожрет, а не только хром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |