![]() |
Re: Первая информация о новом Outlander XL 2013 модельного года
А по мойму новый аут очень даже ничего. Вот что будет в салоне, под капотом???
Ну и цена. |
может Mitsubishi еще несколько фотографий выложит с других ракурсов?
с этого ракурса дизайн более чем спорный. ну и конечно нам ездить, а не смотреть. поэтому ключевой вопрос: сколько автомобиля за какие деньги мы получим. так что ждем репортажа Владимира из Женевы. |
Вложений: 1
Вот фары.
|
Это печально...
|
Цитата:
|
Цитата:
Мицубиси нравилась со второй половины 90-х и для меня основными моделями всегда были три: Лансер,Галант и Паджеро. А теперь,получается,от седанов они вообще по сути отказываются, у Паджа много альтернатив (правда все равно не мой формат,не люблю ездить на больших машинах). А в сегменте кроссоверов сейчас,пожалуй,самая сильная конкуренция. Нужно постоянно чем то удивлять. |
Цитата:
|
Всё хорошо и всё замечательно! И выглядет машина достойно! Одно мне только непонятно. Мы приоритетный рынок для Mitsubishi, с нас стартуют продажи. Почему комплектация двигателями для Европы известна, а про нас, ни гу-гу? Или боятся заранее отпугнуть потенциальных покупателей отсутствием не то что мотора объёмом 3,0 л., но и даже 2,4? И по этому держат этакую таинственную загадочность? Непонятно !!!
http://www.autoreview.ru/news/416/121007/ |
Полтораха, за такой дизайн – это слишком дорого.
Даже при нашей неизбалованностью ценами. Всё можно понять и простить – и за содержимое и за свои ожидания, но не за полтора мульта... |
комплектации будут разные. или без опций за 1 лям. или с опциями и электронными помощниками за 1.5 ляма.
|
При нынешней цене 1430000р,цена 1500000-1550000р за максималку будет самое оно.
---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:13 ---------- Но не выше... |
новый будет с двигателем 2.0
сегодня это 1.2 ляма максимум. 3.0 не будет. (даже если будет - сегодня он не дотягивает до 1.5 лямов) |
если про 2,0,они не шутят,то это не для меня...
|
Цитата:
Цитата:
Очень понравился новый аут внешне. Просто шикарный вид. Теперь Мицу официально заявили, что Россия главный для них рынок. Будем надеятся, что они привезут сюда все движки (дизель, в конце концов, можно дефорсировать для нас). Мне кажется, что топовая версия будет стоить около 1,7 миллиона. Причём без гибрида. И движки бензиновые они потом тоже засунут. Вообщем пойдут по пути обновлённого аута. Сначала слабые движки, а потом, по просьбам трудящихся, помощнее. А вообще, судя по комплектации, аут будет целить в более дорогой сегмент. КОнечно, если кастрат в Россию опять не приедет. |
Да, первые впечатления - ждал большего. Даже какой то осадочек чтоли. Посмотрим что будет дальше. Но если зад будет в точности таким же как на концепте - то это печалька.
Я уж молчу про то, что зеркала и ручки дверные вообще от прежнего Аута без переделок, и "тормозилки" по прежнему крохотные. Щетки тоже обычные. Хоть форсунки убрали - может будут лучше брызгать. Унификация продолжается :( :( :( Низачет |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |