![]() |
Re: Airtrek: Что делать с NAVI????????
Цитата:
|
Вложений: 1
Ребята, кто знает, что за фиговина была подключена к моему тачскрин монитору (навигашка DVZ-2300)?
Вот фото этой "фиговины" во вложении. Хочу демонтировать её и использовать пины из разъёма "фиговины" для подключения камеры З.Х. Вроде монитор работает и без этой "фиговины". |
Shark-Nvkz, это японская обманка, что бы смотреть ТВ во время движения.
|
Цитата:
|
Хех, я уже понял, что это нужная вещь.
Хочу мутить обгонную камеру (тв мне вообще пофиг). Сегодня попробовал подключать чужую камеру (моя еще едет с китая). Работает и как камера з.х., и как обгонная через меню тв. Сделал в переходнике от этой приблуды мычку с 29 на 28 контакт и выковырнул из разьема пару не задействованых контакта. К откушеным контактам припоял кусок провода с тюльпаном "мама" для подключения камеры и воткнул контакты в соседний 20-пиновый разьем на пустые места 3-го и 12-го конактов. Потом воткнул монитор на место, а тюльпан "маму" вывел наружу и спрятал за панелью климата и магнитолы. Т.е. после получения камеры останется ее установить на место, подключить питание и воткнуть тюльпан под панелью. |
А я пошел немного по другому пути, теперь у меня есть ситигид на штатном мониторе.
Общая цена вопроса около 8000 руб. Правда часть элементов у меня уже была. А так вот ссылки на видео: https://yadi.sk/i/gEsR1shQjgdcX https://yadi.sk/i/DAHLDixijgdor Доделать не успел был на формуле в Сочи. В ближайшие дни все буду монтировать на постоянку. |
Блин, совершенно перестал калиброваться сенсорный монитор. Выставить номер прошивки еще как то получается. Остальное невозможно сделать. Даже время и дату не могу установить. Чтобы попасть в кнопку надо тыкать значительно выше и левее. Соответственно почти все кнопки, находящиеся выше половины экрана недоступны.
В режим калибровки входишь нормально. Цыферка 1 нажимается норм, а вот двойка вообще не нажимается. Есть пути решения? |
ystkam, у меня такое было после снятия аккума на два дня. Прошло само на следующий день
|
у меня это было с покупки автомобиля. Но было не стабильно. Восновном кнопки хорошо попадали, иногда сбивались, но после перезапуска автомобиля (даже без сброса акума и калибровки) проходило.
Уже два раза сбрасывал аккумулятор. Перестало что то меняться. Не могу откалибровать. Возможно еще как то с морозами связано. |
Парни,привет!очень надеюсь что тема еще активна.комплектация значит такая:
1.тв-тюнер под сиденьем. 2.Родной кассетный магнитофон . 3.понятное дело дисплей с кнопками. 4.и прочитав 60 страниц темы понял что все разбирают двд/нави,а у меня он просто закреплен стоя.получается прям за всеми устройствами в центральной части(климат,родной магнитофон и неродной магнитофон) Соединения такие:твтюнер черным проводом круглым с двд/нави, двд/нави с родным магнитофоном таким же проводом(но коротким и с другим кол-вом штырей) ,в мониторе стандартные я так понял для всех мониторов(сенс. и НЕсенс.),неродная автомагнитола с твтюнером стандартно 3мя тюльпанами. Задача: Потому как основные части всей системы одинаковые,нужно установить СЕНСОРНЫЙ монитор,убрав при этом магнитофон родной,заменить панель с кнопками на панель без кнопок,чтобы освободить место под 2дин магнитолу.(в этом ничего сложного в принципе,монитор установил как бортовой комп. работает) Проблема:мне нужно знать куда откуда идет каждый провод.как подключается это все?(хочется подробный ответ типа *от тв-тюнера один черный провод так и идет на двд,второй ...куда?*).у меня в тв-тюнер только один черный провод подключен второго нет. p.s. ах да почему возникли трудности:после установки сенс.монитора не стало звука с магнитолы и то не сразу.может VTR сбросил как. Добавлено через 23 часа 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
кстати желтый тюльпан на тыльной стороне это дублирующий видео выход для мониторов в подголовниках или на крыше, и с этого видео выхода сигнал не блокируется при наборе скорости. |
Ребят,помогите соединить эти 3 штуки!)
|
Вложений: 3
Вот эти!цифрами в и разноцветными линиями в пайнте)
|
два провода я выкинул, один оставил.
эти два отвечали за нави. один отвечает за тв выдергивал методом тыка, чтобы тв оставить рабочим Добавлено через 2 минуты удалил их по очень банальной причине. провода очень длинные и смотаны были клубком под ногами пассажира переднего(под ковром). делал шумку ужахнулся от япов, удалил всё лишнее, что связано с нави, оставил только тв работоспособным |
Ребята помогите!!! произошло к/з!!! при замене магнитоллы!!! монитор потух!! предохранители под капотом все целые , что может быть???может где еще предохранители есть???
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |