![]() |
Ответ: Решётки радиаторные: все альтернативные варианты.
Здравствуйте все. Я недавно купил себе Аут. Решил тоже немного его доработать причем с вашими добрыми советами (всем спасибо за полезные советы)! У меня такой вопрос кто какие колеса ставил на свой Аут? Я заказал себе диски 20 радиуса, может кто уже на таких катается??? Слишком жестко?
|
Цитата:
Я разницы по жесткости особой непочувствовал с родными 18 хороший год. Резину поставил летнюю 245/40ZR20 FALKEN FK-452 |
Ответ: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Канада это никак не Екатеринбург. И наоборот.
|
Цитата:
Форумчане, кто-нибудь юзал ContiCrossContact UHP 235/55R18? Интересно а как официалы смотрят на такой размер - сучиться не будут ли? |
Вложений: 1
В пятницу на ТО-0 ездил, так в салоне вот такое увидел:
При том, что никто не ответил, когда ММС разрешила официально 19-е диски ставить |
согласно шинного калькулятора http://www.intershina.ru/tire_calc.php резина 245/45 R19 на 0.28% ниже штатной 225/55 R18 - в принципе - абсолютно не страшно...
|
Цитата:
И еще, насколько мне известно, МАК - бюджетные диски средненького качества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А рядом уже стоял 2,4 на таком комплекте со спорт решетками, хром накладками и "ба-а-альшой головой радиво". И ценник... Стандартный.... Опять ОД народ дурит... |
Giga,
так я за 4 колеса и веду разговор, но даже для 4х колес цена в 4к баксов это уже перебор, тем более для маковских дисков и резины пирелли |
Поставив 20 забудьте даже о легком бездорожье - только паркет. На 40-м профиле нет "всесезонки" - бескомпромиссное лето :)
|
Ответ: XL - Зимняя резина (сезон 2008)
7x17/5x114,3ET38-67,1 это штатный размер 17-х дисков? 17е ставить можно вообще? в описалове к машине есть 16 и 18
|
17-й размер не утвержден производителем как рекомендованный.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |