![]() |
Re: Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения.
Цитата:
Цитата:
Корейцы почему-то возят и дизели и хорошие комплектации, а японцы нет. Для меня это минус всем японским маркам. Это не мои проблемы, что у митцубиши нет дизеля. Нету - ну что же, в следующий раз будем искать в другом месте :) А то, что РОЛЬФ не учтёт ничего изх нашего списка - я в этом убеждён. |
Re: Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения.
Цитата:
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не имею против корейского автопрома как такового, только ведь он стоит ступенькой ниже японского (с этим-то не поспорите?), а стремимся мы в большинстве своем всегда к лучшему, посему для себя считаю неприемлемо пересаживаться на корейца после японца :) смысл-то только в этом. PS Ну и про качество агрегатов.... не буду повторяться |
Цитата:
|
Цитата:
Сравниваем то, что не может сравниваться. Порше еще меньше машин продает. Тут ведь дело в качестве, надежности, престиже наконец :) Ну выпустил, к примеру, Hyundai модель Equus. Стоит этот седан 3.5М. И чего? С ходу вот так запросто в премиум класс залез в конкуренты к евротройке? :biggrin: Много ли чудаков купят его? У нас в регионе, например, один всего ездит (директор ОД Hyundai). Это я к тому, что 9 из 10 покупателей не возьмут корейца, если за ту же сумму можно взять японца или немца. Вадим, хотел спросить, у вас в XL докатку кладут или полноразмерную запаску? Где-то тут слышал, что третьим рядом сидений в России пожертвовали ради полноразмерного колеса. Интересно, так это или нет? |
Цитата:
цена митцу АСХ от 18 тысяч долларов http://www.mitsubishicars.com/MMNA/j...rt/12/build.do Вот цена Хёндай Ix35 http://www.hyundaiusa.com/tucson/specifications.aspx От 19 тысяч! И так же в Европе. И всё равно, несмотря на дешёвых немцев, корейцев берут очень активно... И я соглашусь только с тем фактом, что корейцы, как минимум, не хуже японцев. А во многом и лучше. Особенно в России. |
Цитата:
По большому счету мне все равно, на вкус и цвет как говорится. По ремонту я уже говорил. Хотя это сейчас не актуально - отъездил гарантию и продал. ---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ---------- Цитата:
Для того, чтобы что-то утверждать, надо как минимум поэксплуатировать это что-то в течении нескольких лет. Или поремонтировать. |
Цитата:
Что касается цены, то если считать аналогом Аута Santa Fe и Sorento (Tucson/Sportage на пол-ступеньки ниже), то все они стоят так же, как и Аут, правда у них не такой интересный полный привод, но зато мотор 3.5 276 лс, да и комплектации ощутимо богаче. |
Сегодня заметил, что на рекламном плакате рядом с моим домом сменилась вывеска. Была реклама ОД Митсубиши, сейчас висит реклама внедорожников SsangYong 4х4 .Корейцы атакуют :biggrin:
|
Солерс атакует...
|
некоторые борются с произволом дилеров http://autorambler.ru/journal/autobi...012/560975686/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |