![]() |
Re: Косяки, баги, недоделки третьего
Прочитал тему заглядываю на свои противотуманки каждый день--- целые(горят постояно).Гоняю все что есть в машине. полет нормальный
|
Цитата:
|
Блин 4.5 года на XL проездил и ни одной трещины на противотиманках. Что за волшебство
|
Кто-нибудь менял передние дворники? Сейчас погода около нуля, мокрый снег идет. Правый дворник плотно не прилегает к стеклу, не убирает мокрый снег. Левый более или менее чистит.
|
Цитата:
|
Итак пресловутая треснутая ПТФ...
Повторюсь в прошлую субботу ездил в Рольф с треснутой ПТФ по гарантии, сказали согласуют с митсу и отзвонятся. Звонил я правда им сам сегодня, но о чудо: сказали все согласовано записывайтесь на замену и на воскресенье записали в итоге. И птф у них в наличии есть... Вообщем офигел я как то от такой адекватности и оперативности Рольфа. Так что если у кого та же ситуевина - добро пожаловать к офицалам! Рольф кстати Юг был... |
Вчера был у ОД написали отказ в замене ПТФ (сказали что мол скол какойто виден и когда меня увидели на улице еще и подошли с замечанием что мол зачем это я включаю птф днем в отсутствие тумана , я ответил имею желание включаю когда посчитаю нужным ,.
Я не успокоился пошел к руководству , сказали посмотрим … . Но както мало надежд . Если ничего не сдвинется , поеду в другие ОД (скорее к Эстонцам или Латышам ) Конечно можно по каске , но вопрос както уже перерос в стадию … , если есть претенденты замены по гарантии зачем быть козлом отпущения у сервис менеджера который даже по моей просьбе отказался писать в Рольф - мол этот вопрос я и сам решу . |
Pskandr,
Вообще-то должны доказать, что скол есть. |
а что тут доказывать . . .пусть прям пальцем ткнут в скол для этого даже загонятьв бокс не требуется. . . .а там уже разбираться есть или нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гарантия, она как женщина, этому да, этому нет...:give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага,и еще надо не забывать что придется соблазнять не женщину,а инженера по гарантии,а он как правило мужчина:biggrin:
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |