![]() |
Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
Цитата:
|
Привет всем участникам журнала и отдельное спасибо Олегу.
У меня вопрос: кто-нибудь ставил себе рейлинги на крышу? Это технически сложно, что требуется ехать к ОД, или можно самому справиться? Просто часто езжу по зимнику, катаюсь в отдаленные места, а лыжи в салоне не совсем располагают к комфорту :) |
Цитата:
|
Спасибо. Вот через поиск отыскал: https://out-club.ru/board/showthread...E8%ED%E3%EE%E2
Нашел, без задних оригинальных креплений я этого не сделаю :) |
Цитата:
|
Johnyman555, в диагностический разъем...
|
Цитата:
Добавлено через 12 часов 34 минуты И так господа, после моих экспериментов с индикатором S-AWC, и работой с кодингом ETAKC пришел к таким результатам. Сначала я ни как не мог добится загорания индикаторов боковой стабилизации, но потом пошуршав в кодинге, активировал функцию S-AWC BRAKE - Present. И к моей большой радости он заработал. Сегодня утром спешил с женой, снег, дорога не чищена и при повороде на 45 градусов, затяжной, у меня загорелись нижняя левая и верхняя правая полоски, при чем скорость была примерно 45-50 км.ч. И самое интересное что это не система стабилизации, так как она у меня тоже загоралась но не вместе с индикацией S-AWC, просто в тот момент я поддал газку. Но вписался в поворот просто шикарно. Опыты еще продолжаются, буду писать. Да как только будет 2й человек рядом, не жена, попробую все заснять и выложить. Добавлено через 13 часов 17 минут В выходные попробую мут подключить и посмотреть работу тормозов, еще бы горку ледяную найти. |
Ага! Как я и говорил :)
|
Вложений: 8
Немного фоток нашего варика
|
Вложений: 4
И еще, пробовали собрать из 2х, не получилось, идут рывки. Варик у одэшников. Не мой.
|
kidanov, ты им расскажи как в инструкции мозги обучать надо, и на холодную и на горячую. Это не механика - втыкнул и поехал.
Вот кто бы поставил эксперимент по установке от X-trail варика.... Мозги то в салоне, а железо (варик) по сути одно.. Но цена на новый в два слишним раза для нас дороже.... |
Олег здравствуйте! Обращаюсь как к человеку которые себе уже много чего поставил) Не сталкивались со штатным bluetooth? У меня третий аут, стандартный cd/fm, проводка оказалось только от микрофона с крыши до предохранителей. Купил блок, собрал проводку недостающую, подключил - ничего. Стал проверять, вроде все на месте, но с магнитолы нет +12 на 28 (в схеме так, по факту 2й) штыре C-105 при включенном acc. Собственно там вообще ни на одном штыре не нашел +12. Вот теперь не знаю, то ли что то с магнитолой, то ли я что то не так сделал. Может попробовать от асс магнитолы провод кинуть? В общем может подскажете что, если в курсе) заранее спасибо
|
Цитата:
|
Врядли ведь магнитолы для комплектации с/без блютуз отличаются. По схеме все верно, пойду еще раз сегодня детально проверю/прозвоню. нашел еще в одном месте упоминание о 17 контакте (31), посмотрю что там, если ничего не найду попробую взять от провода асс на магнитоле напрямую и проверить будет ли так работать
|
Вложений: 2
Провел вчера маленький эксперимент по работе S-AWC, ни чего сказать не могу, со стороны ни кого не было посмотреть. Попробовал вывешивание и повороты, ощющения что я встану даже не возникло, правда я считаю, что полигон слабоват для нашей машинки , ну пока что есть. Фотка и видео моей покатушки. Режим 4х4 Lock. На 54 секунде пробовал вывесить.
Извиняюсь за картинку, один все делал, но там все понятно, и по отражению, как я руль вертел. https://www.youtube.com/watch?v=cUNC5zzg5q4 И еще вот. http://www.youtube.com/watch?v=J2eGa...ature=youtu.be |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |