![]() |
Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
Вы установили то, что нужно, а у нас велось обсуждение об установке шин с параметрами не рекомендованными заводом. |
Я не рискую ставить 235/70-16, а то что надежно можно ставить, 235/60-65 - 16 будет ниже моих 225/70-16.
|
Вопрос чисто теоретический про широкую резину, узкий диск и высоту профиля. Допустим я ставлю предельно широкую резину на штатный диск (6,5J) 235/60-16, боковина вынуждена стоять под углом т.к. сужается к диску это в итоге уменьшает внешний диаметр колеса?
А если я поставлю туже резину на диск 7,5J боковина распрямиться и это дополнительно поднимет машину? Объём воздуха в шине увеличиться? |
А если вместо 225-55-18, поставить 235-55-18, на штатные диски? возможно ли?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Выбираю диски LS Replica на зимнюю резину D18, цвет а/м черный
http://lowprofile.ru/wheels/Replica/Mitsubishi/ мой выбор: три модели MI 55, MI 63 и MI 104 интересно ваше мнение, какие будут лучше смотреться на ваш вкус, может кто-нибудь подскажет на какие еще модели стоит обратить внимание из вышеприведенной ссылки |
МиНиН,для а/м черного цвета и в зиму - это MI 104!
|
Главное, что бы на ваш вкус это было. Лучше не спрашивать а ставить в известность)
|
в общем создали тему а выводов нет,
где максимальная ширина шины? где максимальная высота шины? где максимальный диск ? хотя - бы в разрезе штатных дисков. модератор хочет чтобы я искал инфу по крупицам? модераторы подведите итоги хочу рассмотреть возможность установки зимних 245 на 65 r18 ( штатный диск ) хочется резину по шире. может кто подскажет встанут ли , или может чуть чуть занизить параметры, из более продвинутых в данном вопросе? |
Цитата:
http://spirit.fiord.ru/tyrecalc/ там все понятно. |
Zhosanay_zay, 245/65 R18, думается, будет цеплять при нагрузке, т.к. немного цепляет 235/65 R18. Да и зачем такая широкая резина? Расход выше, колейность хуже, шума больше.... имхо, из 18-го диаметра оптимально 225/60 R18 или на крайняк - 235/60 R18.....
|
Цитата:
еще подскажите а для 20 радиуса тоже расход ввыше будет? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на лето? лучше то будет от широкой резины? меня если честно волнует клиренс и разгон\торможение |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |