![]() |
Re: Щётки - стеклоочистители на XL
M.V.K., нет, что Вы!?
Чемпион плохой! Еще и дорогой. Он не может справится с кривизной моих рук... |
Цитата:
у самого пару раз слетало, пока детально не рассмотрел, как там запирается крепление в крючке. |
Цитата:
|
Поменял на днях на Denso DU-060L и DU-053L.Через пол часа работы по мокрому снегу появился скрип:((потом пропал и даже по сухому стеклу не появлялся:) ).До этого год стояли валео без каркасные.При их работе посередине перед глазами постоянно оставалась полоса.Я думал из-за дырочек от камушков на лобовом стекле(хотя я их регулярно и заклеиваю).Когда поставил Денсо полоска исчезла:),что очень сильно меня порадовала.В общем наверно на них Я и остановлюсь в последующем.Хорошие щетки за разумные деньги.:good:
|
ДмитрийГлаз, так ты штатные щётки поставил. :)
|
Странно... я через месяц после покупки авто именно штатные поменял на Чемпионы.
Может, конечно, просто резинки износились... Но менять ничего не буду, тем паче дома лежат в упаковках еще одни Чемпионы. зы: А как наши летние комбинированные щетки называются? У меня, оказывается, и на лансе такие же были. Тогда я еще не относился так серьезно к этому вопросу - просто случайно купил :) |
Pyany, наши штатные щётки называются DENSO HYBRID.
|
Цитата:
Если честно, на лето оригинал (или Denso) устраивают полностью. Почти три года, 41000 км, трут как новые. Правда, на зиму ставлю щетки в чехлах. |
Airborn,
M.V.K., понял я, почему у меня щетки хулиганят: я прошлый год не понял, как их ставить, сжал плоскогубцами крючок (перед НГ, после слета щетки с подбором ее внизу лобового стекла), и просто надел с усилием Чемпионы без адаптора. После, при установке летних, разжал эти же крючки. Видать, разжал лишнего... |
У жены год Трико отходили милейшим образом. Себе поставил и недорозумение: кончики по одному сантиметру не "протирают". На прошлой машине стояли Bosch Aerotwin. Водителская на взмахе не протирала середину, на обратном ходе всё ОК. Больше всего понравились Denso. По Чемпионам через раз. Боши тоже попадались с каковинами в резинке.Как результат полосили.
|
Цитата:
|
Купил 3 мес назад щетки денсо в экзисте. До этого юзал бош аэротвин купленные там же. Денсо, конечно, работают лучше боша, НО БЛИН!, могу поставить максимум 4 балла по пятибальной. Такое ощущение что в рашу прут исключительно и только полное Г. Мне одному не повезло на щетки денсо, бош, чемпион или еще кто есть?
|
Уже второй раз покупаю Michelin Stealth Hybrid. Меняю раз в год.
Чистят хорошо, ни жары ни мороза не боятся. https://out-club.ru/board/attachment...zwtnxmkbyl.jpg |
vadimus_ca, что я в России не встречал таких. А то бы, обязательно, учитывая мои симпатии к Мишке, купил в коллекцию.
|
Цитата:
http://avtoyut.ru/product_info.php?products_id=67 Похоже, действительно модель только для Северной Америки... |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |