OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 все вопросы по дворникам/стеклоочистителям (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53332)

Stas318 07.01.2015 19:19

Re: Out-III все вопросы по дворникам/стеклоочистителям

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1855881)
Точно задний? Во первых, по крепежу не такой, во вторых, до сих пор бескаркасных аналогов назад еще не встречалось.

Добавлено через 11 минут
В принципе крепеж внутри может и подойти, тоже посмотрел на экзисте, дают как задний. Если подойдет, то будет первой бескаркасной щеткой на зад. Молодцы китайцы. Stas 318, попробуй закажи и отпишись, тем более цена ни о чем. Будем благодарны. Для остальных, номер для заказа ST-WB2-12-LHD.
П.с. может сам закажу, цена в емексе 187 руб.

Добавлено через 14 минут
Нее, я себе закажу ST-WB2-14-LHD , длиной 35 см., т.к. сейчас у меня стоит от х-trail, и уже привык к нему, обзор реально больше. Цена такая же.

Добавлено через 20 минут
Уже заказал, через неделю отпишусь.:good:

Тоже стоит аналог от ниссана 35 см, как раз хотел найти длиннее. Не успел, опередили. Тогда пока заказывать не буду. Подождем отзыва.

mr.fix 07.01.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 1855961)
Щетки с обогревом штука хорошая, но прокладка проводки от них меня удручает. Может есть оригинальное решение по прокладке проводки в подкапотное пространство без колхозного вмешательства без нарушения целостности всей системы, а так я за, если после снятия не останется следов вмешательства.

Не совсем понятно какое вмешательство и во что Вы имеете в виду!!!???Здесь я писал об этом.По-моему никакого вмешательства и ни во что из каких бы то ни было систем автомобиля нет.

Алексеич58 07.01.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от mr.fix (Сообщение 1855977)
Не совсем понятно какое вмешательство и во что Вы имеете в виду!!!???Здесь я писал об этом.По-моему никакого вмешательства и ни во что из каких бы то ни было систем автомобиля нет.

......все правильно! и отлично! ....просто я ве делал был уже морозец - и все закрепил по верху пластиковой накладки внутри капота ....все верноо ...какой колхоз!?? ....че голову забивают...лучше не придумать....ну алетомуберу все во внутр накладки ....молодец - mr.fix ....

Stas318 07.01.2015 19:37

А еще такой вот вариант есть http://shop.hyperauto.ru/catalogue.p...=item&id=34198

M.V.K. 07.01.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от Stas318 (Сообщение 1855985)
А еще такой вот вариант есть http://shop.hyperauto.ru/catalogue.p...=item&id=34198

Не подходит. У нас сзади НЕ "крюк".

Stas318 07.01.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1855999)
Не подходит. У нас сзади НЕ "крюк".

Точняк, не заметил крепление. Но, думаю, и под наше крепление есть такой вариант.

M.V.K. 07.01.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от Stas318 (Сообщение 1856019)
Но, думаю, и под наше крепление есть такой вариант.

Народ уже 8 лет "думает". Никак "надумать" не может:-)

Алексеич58 08.01.2015 19:39

....ну если мн подумать только о себе - получается я могу теперь любую щетку поставить - крепление ....т.к. от щеток с подогревом остались много "комплектов-переходников" которые идут вместе с этими щетками. по-поводу зад.щетки - ейчас стоит ниссановская не помню какую брал...а на родной - поменял-подобрал резинки ....сейчас в "запасе"

Zoll 08.01.2015 23:49

Вчера ездил по городу. Хоть и мороз был, но в Москве дороги поливают реагентами. Штатные дворники вообще никак лобовое не очищают. Ну хоть прибивайся к обочине и иди в метро!

bc---- 09.01.2015 10:00

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1856791)
Штатные дворники вообще никак лобовое не очищают.

Их надо перед поездкой "размять", прогнув все сочленения, и выколупав оттуда лед.

M.V.K. 09.01.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1856860)
Их надо перед поездкой "размять", прогнув все сочленения, и выколупав оттуда лед.

Проще купить "зимние" в чехлах. Благо выбор на наши машины велик.

Zoll 09.01.2015 10:19

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1856860)

C 1996 года так и поступаю. Но на Ауте 3 - это катастрофа! Особенно замерзает не сама резина, а место соединения самого дворника с рычагом от электромотора.

Электромеханик 09.01.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от Алексеич58 (Сообщение 1855983)
......все правильно! и отлично! ....просто я ве делал был уже морозец - и все закрепил по верху пластиковой накладки внутри капота ....все верноо ...какой колхоз!?? ....че голову забивают...лучше не придумать....ну алетомуберу все во внутр накладки ....молодец - mr.fix ....

Тогда вопрос: Почему другие клубни мучаются и не одобряют не только Ваш вариант но и другие. Все ищут золотую середину, колхоз-есть колхоз, не надо меня в этом обвинять. Разобрать дворники, пропустить провода в не штатном месте, что-то где-то сверлить или прижимать уплотнителем, прокладкой. делать дырочки и т.д. Ничего личного, просто все в мучениях максимально возможного устранения недоделок ЯПов.

mr.fix 09.01.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 1857012)
Тогда вопрос: Почему другие клубни мучаются и не одобряют не только Ваш вариант но и другие. Все ищут золотую середину, колхоз-есть колхоз, не надо меня в этом обвинять. Разобрать дворники, пропустить провода в не штатном месте, что-то где-то сверлить или прижимать уплотнителем, прокладкой. делать дырочки и т.д. Ничего личного, просто все в мучениях максимально возможного устранения недоделок ЯПов.

По-вашему получается лучше никак,чем так.Пусть лучше на дворники налипает лёд и они перестанут чистить,чем приложив немного усилий(колхозных),обеспечить себе же комфорт.

Электромеханик 09.01.2015 17:04

Мне просто хочется найти кардинальное решение проблемы. Почему-то на Автопроме: Газ-21, Газ-2410 и т.д. таких проблем не было, хотя эксплуатировались в аналогичных погодных условиях. Критика о ностальгии не нужна.

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.