![]() |
Re: Out III - Лобовое стекло (отзывы, аналоги...)
@Фиолетовый, Не знаю, можно ли подключить к проводке полного обогрева, а вот к разъему обогрева зоны покоя дворников точно можно, и уж если купили такое стекло, то нужно.
Включаться будет с обогревом заднего стекла и зеркал. Разъем этот находится справа по ходу автомобиля на "стаканом" правой стойки. |
@Mobilis, я могу ошибаться, Виталий, но наш @DarkAngel говорил о том, что "на новом" стекле (с полной зоной обогрева) обогрева зоны покоя щеток стеклоочистителя больше нет. И правда, смысл какой в ней?
|
@eGreyWolf, Сергей, приветствую! Наверное так и есть.
Я судил по своему авто 12 года. |
Цитата:
Цитата:
кстати там проводка на стекле с палец толщиной )), проводов на полкило наверно, можно в цветмет сдать )) |
Всем привет!
Некоторое время назад менял лобовое на оригинал с полным подогревом. Оно продержалось буквально месяц и все равно камень сделал свое дело. Сейчас трещина уже довольно большая и нужно все таки менять. Оригинал естественно второй раз ставить не буду. На рынке сейчас вижу КМК, SAT и XYG. Отрезюмируйте, пожалуйста, кто-нибудь какое из указанных лучше поставить (ДД + обогрев щеток), а то тема уж больно разрослась и на последних страницах ничего интересного не увидел. Возможно даже кто порекомендует место в Москве для установки. |
@freeg, Вот есть ещё одна тема про стёкла,поищи там.
|
Мужики подскажите какое реле для работы надо купить для работы зоны покоя щеток?
Поставил себе с подогревом зоны щеток фирмы SAT. Очень понравилось стекло и ночью и днем. Для работы обогрева, мне только реле нужно (штекер вставил уже) |
блок реле в моторном отсеке
wiper deicer relay MR588567 такое же, как и ходовые огни, ближний свет и т д для начало думаю можно со света взять реле переставить и убедится, что подогрев работает БЛОК РЕЛЕ + предохранитель F2 - 15A |
@step74, Спасибо за помощь. Надеюсь в месте обогрева не будет никаких трещин зимой)))
|
В наше время бесконечного ремонта дорог гравием, лобовое стекло - расходный материал, прошлым летом расколол оригинальное в хлам, поставил китай- Fuyao Glass, со всеми датчиками и подогревом, отзыв пишу год спустя после установки, за это время ни затертостей, ни царапин, ни искажений не обнаружено...вобщем от оригинала отличий "ноль", ну кроме надписи в левом нижнем углу...цена вопроса вместе с установкой в Мурманске 15 т.р.
|
@FesKV, Артикул бы этого Fuyao Glass...
|
Артикул,извините, не знаю, ставил в специализированном сервисе, я только им сказал что мне нужно стекло именно этой марки! и они сами подбирали, доставляли, устанавливали+ давали на все это дело свою гарантию, что ничего не лопнет, не потечет и т.д...а про Фуяо я с этого форума и узнал...
|
Цитата:
"Вот всё, что я хотел сказать о войне во Вьетнаме!"(с) Форест Гамп |
Я смотрю тут у Стеклолюкса (который не стекло-люкс :)) появилось стекло на наш аут с полным подогревом, никто не ставил? Цена раза как в 3 дешевле поганого AGC выходит...
https://www.steklolux.ru/avtosteklo/legkovye/mitsubishi (не реклама) Кто ставить будет отпишитесь, а то мое AGC, которое на машине c завода с разводами чиститься, ездить невозможно без химии в бачке... |
Цитата:
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |