![]() |
Re: Распорка передних стоек на Outlander-III
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://http://s011.radikal.ru/i317/1704/44/4358ea071a49.jpg |
Цитата:
Я бы согласился если на версиях для РФ распорку не ставили бы с завода, а на версиях для США, Европы, Ближнего Востока ставили бы... Я точно не уверен, но вроде кто-то на форуме выкладывал фото аута из США - там распорки не было! Кто что знает? |
Цитата:
на 11 мин 24 сек |
Re: Растяжка стоек на Аут 3
Собственно, как и обещал, пишу отчет по установке тольяттинской распорки. Мои ощущения субъективны и могут отличаться от ощущений уважаемых соклубников.
Будучи скептиком в данном вопросе долго не решался к сие эксперименту. Последней каплей стал положительный отзыв уважаемого Александра, он же Самодел. Установил распорку примерно 2 месяца назад. Специально не стал сразу писать отзыв. Хотел покататься в различных режимах - город/трасса/ибиня. Город: Сразу после установки прокатился по местным дворам, лежачим полицейским, слегка ощутил эффект. Те, кто ожидает сразу чуда - не надейтесь, чудо не случиться. Трасса: Я от 110 ощущал плохую управляемость авто. Да понятно, зависит от резины (зима/лето), качества покрытия, правильно отрегулированного сход/развала, равномерности накачки шин. Даже при идеальных условиях на большой скорости мне приходилось как бы держать коня в руках. Сейчас данный эффект уменьшился, машина стала более управляемый. Однако говорить о том, что проблема аута в данном вопросе решилась полностью, я бы не стал. Ибиня: Стало лучше. Машина собраннее, более управляема - чуть чуть, без революционных изменений. Итог: В целом - рекомендую к установке. Хуже точно не будет, если не произойдет аварии с боковым ударом. Всем удачи! |
Re: Растяжка стоек на Аут 3
@Progress, Алексей,спасибо за отчёт,всё верно ты написал.
|
Кто нибудь нашёл распорку передних стоек на 3.0?
Собственно вопрос в теме
Распорках передних стоек на 3.0 |
Re: Кто нибудь нашёл распорку передних стоек на 3.0?
Цитата:
|
у меня стоит челябинская!
сейчас, если честно, даже не знаю - нужна ли она или нет :biggrin: ну стоит и пусть стоит! |
А чем 3.0 то от 2.4 разнИца по стаканам?
У меня Челябинская на 2.4 всё круто! (быстро и дёшего) |
Разница в расположении двигателя в подкапотном пространстве.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто даст адрес
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |