![]() |
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Простите мне мой плоский армейский юмор. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, ненависти к СВОЕЙ машине у меня никогда не было. Разочарование маркой Мицубиси было и есть и будет. И правильную поговорку я видел на одном из форумов: "Лучше девушка без писи, чем машина Мицубиси!". Это не я сказал, повторю... Во-вторых, нечего жечь. Может и воспользовался бы этим советом через полгодика, но не получится...:) Цитата:
Крайние пару недель августа мне довелось исследовать рынок машин. И подержанных в том числе. Новых Мазд и Тойот у нас в городе нет. Всё только на заказ, через месяц- полтора поставка. По поводу подержанных тоже есть наблюдения. Самые продаваемые марки соответствуют графику угонов. На первом месте Тойота, потом- Мазда. Не спорю, цена на Мазду падает. Но гораздо меньше, чем на Оут. И Вы не правы насчет спроса. Вот маленький пример. СХ-5, двухлетка, которого я видел как привезли в трейд-ин был продан через 2 часа и потом был перепродан перекупом на 100 тыщ дороже практически за неделю. Это всё на фоне объявлений на Оут-3, висящих по полгода... |
Михалыч, ты про свой аут, в минимальной комплектации? Такие всегда висят. Люди предпочитают брать на вторичке нормальные комплектации, а не пустые.
Да, так я пропустил - ты что ли продал таки машину? |
Цитата:
Может я не был бы столь расстроен, если бы отдал за него 900 тыщ, как другие, тут восторгающиеся этим корытом... Нет, конечно, вы можете и дальше витать в иллюзиях по поводу скорой и выгодной продажи, но это не так. Увы. И да ещё- желаю всем радости от замены машины Мицубиси Оут-3 на более надёжную Мицубиси Оут-5 2017 "модельного года" (ну т.е. с ещё одним более новым бампером, это ж будет новая модель! А как же ещё-то... !).:):) |
Михалыч! Два литра!!! О какой предмаксималке речь? )))
Так продал или как? У меня товарищ двух литрового ищет уже третью неделю. Глянуть не на что, не продает никто толком. Лишь варианты с пробегами под 200 ткм... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
@Nbf, Только уж больно на X-rey смахивает
|
Вложений: 2
Цитата:
Единственное - я надеюсь, что к нам это скорее под именем ASX пойдет, он же для многих рынков именно Аутлендером называется. А именно Аут судя по всему будет именно в этом стиле. Это еще ничего... А вот прототип Паджеро - вот что страшно: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче я зажал бабла :) + 600т.р. за одноклассника на 2 года моложе мне стало жалко ;( К тому же в наличии интересующего меня авто не оказалось. Подожду весны и скидки на прошлогодние авто, мож что-то и подвернётся более привлекательное :) а может и прогадаю...
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |