![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL...
Цитата:
|
:rofl: Гы-гы!!!
А мне менеджер сказал про забастовку паромщиков... У кого еще какие версии? :pilot: |
Мне сегодня менеджер сказал, что из-за забастовки в Греции паром будет в Котке 4 апреля.
|
чувствую, много народу из клуба ломанётся получать свои машинки к 10-15 апреля. :)
|
небольшой OFF:
"как я получал свой Lancer X". "поймал" его сразу после того как сгрузили с автовоза. http://photofile.ru/users/shpuntikk/2741643/ теперь его продаю и беру XL :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Класика |
Цитата:
не омжет из-за одного парома встать весь караван который идет с интервалом в неделю. |
Цитата:
Но к просьбе отписатся присоединяюсь, ибо местны мы. И в мая тоже :) |
Цитата:
Сегодня заказал С-Кроссер,уже подписали договор.Срок поставки 30 рабочих дней.На словах менеджера-гораздо раньше.Всё в договоре есть и сроки,и VIN.Машина,опять же со слов менеджера,уже покинула просторы Франции и "двинулась" к направлению к России! Кстати,не согласен я с тем,что ЭТУ машину,будет так трудно продать,а главное дешевле! Все знают,что С-Кроссер-это клон ВЕЛИКЛЕПНОЙ машинки :good: Аут ХL!!! И УВЕРЕН,что она будет продаваться по схожей цене с Аутами...Только продавать я машинку,в ближайшие года 3-4,а может и больше,я не собираюсь!!! |
Цитата:
|
Комплектация под ником написана, это S05...Условия?...стандартные...Наживаться особо не собираюсь,да и не хочу...Сейчас инфу скину в личку...Да,как я и писал раньше- я 4 в очереди.Салон Рольф-сити!
|
да я на май s60 вроде как стою.. хочу s60... кожа и рокфор+электропривод сидений... сейчас ломка будет у меня..
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |