![]() |
Ответ: Екатеринбургская жизнь
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в ЕК-жизни можно флудить, и болтать без поводу;) |
Всем доброго дня и ночи.
Маленькая байка об очень плохом бензине и очень хорошем сервисмене. Утро воскресенье. Завожу машинку. Чих-Пых, детонация, машинка движется рывками, комп показал ЧЕК. Спокойствие, тока спокойствие. Звоню в Окми. Рассказываю. Грят приезжайте. Все дела утренние на супругу и еду в Оками. Гдейто на пол дороге еле плетушаяся машинка вдруг встрепенулась и побежала, превратившись обратнов АВТОМОБИЛЬ. Динамика, обороты, расход все оки, только горит ошибка. Приехал в Окми, на респшен. Так и так, я звонил, вот приехал. Ну грят, подождите, сейчас мы попробуем кого нибудь для вас найтить. Не говорю, так не пойдет. Я грю так горло из Аут-Клуба и у нас есть свой мастер Сергей. Упс и усе поменялось. Грят сейчас мы его найдем, секундочку. Все с улыбкой. Жду 2 мин, треплюсь с владельцем паджерика, у которого не приклеена не одна внутрянняя деталька внутрях дверей. Т.е. скотч двухсторонний присутствует, но преклеен тока на детальки, а там где он клится к железу просто забыли убрать зашитный слой и усе эти детальки долтаются внутри дверей и бренчат. Приходит Сергей Богомолов и о чудо, отношение сосвем не как на ТО которое я прошел 2 недели назад, а просто как к родному человеку. Тут же к машинке подбегает от куда то взявшийся спец с компом, подсоединяется, смотрит усе внимательно. Ошибка воспламенения в 6-ом цилиндре(ну вобщем как я и предпологал пятирило). Все остальное в норме. Бензин у Вас батенька г...но говорит. Но давайте мы Вам машинку всетаки посмотрим на всякий пожарный случай, чтоб чего не вышло. Давйте говорю. Сергй забирает машинку и обещает перезвонить как тока все будет понятно(ну где-то в районе обеда). Еду по своим делам на моторе.(предлагали подмену, но я отказался). 11,00 звонит Сергей. Ну говорит усе оки. Бензин г...но, остальное все в норме. Меняйте грит заправку(про заправку писал в соответствующей теме, посемк не повторяюсь. Но на АЗС на углу Восточная Челюскинцев делать нечего, там смерть наших боевых коней). ВОбщем чудеса сервиса и приветливости, професиаонализма и годость за КЛУБ. Нас знают и уважают. Спасибо СЕргею и Оками. Я остался доволен решением проюлемы. |
а что у нас с веткой то происходит?! народ - где все?! ААААУУУУУ!!!!!
|
по ходу у всех ремонты...все заняты покрасочно-побелочными работами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на прошлой неделе он итальянцев принимал:drinks: |
Цитата:
паша елисеев добавил 15.09.2008 в 19:46 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А больше никто случаем в Москау- Сити в перспективе не поедет????? |
Цитата:
|
26.09 в Питер
|
В отпуск через москву....23.09.08....но с ребёнком, вещей умотаться...
А тебе какие фонари и куда? |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |