![]() |
Re: Воронеж
Цитата:
|
@wowanbest, Звони, а как тебе ее отправлять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро! Товарищи, нужна помощь! Собираюсь пополнить Ваши ряды) На днях буду смотреть Аут XL 2012 года (II рестайл). Хотелось бы узнать в какой сервис в Воронеже (желательно в Северном районе) можно его пригнать на комплексную диагностику, чтоб качественно, ну и по цене не сильно много) А то машинку очень хочется, а сам пока не особо в авто что-то смыслю(
|
Цитата:
Мне очень нравится "Avtohouse", (на Солнечной) Ребята знают свое дело, ни разу не подвели. Специализируются на БМВ, но мы к ним и Кию отгоняли и Аута. |
Привет! Нужно спойлер из Липецка в Воронеж передать никто не поможет?
|
народддд еду в гости!!!!
|
Срочно ищется раздатка на турбо трэк! Или диф от эво 9 гта вацап 89529575660 СРОЧНО СРОЧНО ЕЩЕ ктознает подойдет ли раздатка от легнум VR4 на трэк?
|
Воронеж отзовись, нужна помощь в поиске строителей, летом надо дачу построить, строителей не нашел еще, все знакомые уже на объектах все лето. Если кто знает, отпишите в личку телефон пожалуйста.
|
Где обслуживаете автомобили ?
Приблизился к 60000 и вспомнил что гарантия 3 года всего,у меня значит истекает в августе) пора искать норм сервис |
Цитата:
3-й брал по трейд ин в АвтоСкай на Холмистой. Они утверждают, что у них хороший сервис по Митсубиси, за исключением ремонта двигателя - моториста нормального нет. По отзывам не знаю, пока не интересовался. И есть вопрос по 3-ему ауту - есть в Воронеже, кто может разблокировать заводские "фишки", перепрошить? |
Цитата:
Насколько я понял то он у нас в Врн может разблокировать.насчет прошивки не знаю |
Прошить можно у Геннадия 89507718126.
Шил мне и аут и кия сид нью . прошивки Паулюса. Очень доволен. |
Всем привет! Есть ли где инфа. Хочу прошить Аут 2.0 вариатор 2010 года. Где можно? или где можно найти информацию когда приезжает Ежик?
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |