![]() |
Re: Пермь
Четыре везде - это сила!
|
Убрал рекламу. Овул
|
Цитата:
Цитата:
|
Пермяки ушли в глубокую партизанщину. Видимо читать форум легче чем писать в нем.
|
Мы не партизаним, хотя почти военные действия идут.
Я таки становлюсь пешеходом с 14-го числа, война с тупостью, ленью, неприкрытым хамством и просто незнанием инструкций ГИБДД перешла в затяжную фазу бомбардировки начальников жалобами и заявлениями, на которые отвечают, как правило, долго и неохотно. Но мы настырные и не сдаемся :) |
Всё таки влип. Желаю удачи в боях с системой.
|
Цитата:
|
Да особенного то ничего. Просто пришла пора менять водительское, а местная ГИБДД отказывается поменять по временной регистрации. Хотя обязана.
Вот и воюем :) |
Ааа! Ну удачи в борьбе с бюрократами!
|
А у меня начинается последняя неделя перед весенним отпуском. И как обычно (как уже много лет подряд) наваливается КУЧа дел. Оформить санаторно-курортные карты всем, в том числе и ребенку, срочные и неотложные дела на работе (переезд оборудования, запуск оборудования, сдача ПИР) .. Так что я только читатель (когда есть чуть-чуть времени)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ---------- А, вообще, один мой знакомый ездил год с просроченными правами. А как только Гайцы останавливают - начинается очередная история и они верили. Главное как донести до ушей собеседника и как смотреть в глаза:biggrin:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Карелия -красивые места! Завидую Вам. Скоро отпуск?
|
Ой, Константин... даже не знаю
скорее всего - раньше июня не выберусь. А в конце июня традиционный выезд на Ладогу, на недельку. с палатками. По теме ГИБДД - заявление на Ефремова с копией в прокуратуру ушло, ответа пока нет. |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |