![]() |
Re: Airtrek TURBO VS ...
Дим()н, тазгаз тазгер, который 220 сил, едет до сотки 10.9с по паспорту.
|
Вчера с аккордом туперовским ездили, 99г (как мне сказали тот же еврик, то руль слева). Первый старт с одной педали - слил очень глубоко я...
Второй старт, с двух ног: на старте он чуть протупил( по рассказам очевидцев где то секунду), в итоге полтора корпуса победы)) Машина полный сток, отяжеленная шумкой и всякой хренью, еще на аутовских стойках... |
Вчера ночью стартанул с Фольцваген Тигуан 2.0 TSI.Неплохо,но для трека не соперник.А вот девочка на Мини Купер прошла вровень!Успела только сказать,что у ней тоже турбо-дальше мы разъехались...Нормальная пушка.
|
Виндом 3 литра и Чэйсер Турер Ви были убиты сегодня без шансов))) Виндом со светофора, Турер с ходу...
|
Цитата:
|
это тока так кажется, пока рядом не окажется прокачанной Эво, Сти, ГТРа или супры ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас президент субару клуба купил себей новый скай ГТР в 35 кузове ;)
смотрел как он по кольцу катаеца - тормоза и ускорение просто отменные, по сравнению с прокачанными СТИхами и Эво |
Предположим кто-то из прокачанных треков поимеет ГТР...С кем потом гоняться?!Если паркетник ГТР делает....не зазнаться бы!!!Видел заезды на Нюрбуринге ГТР и Порше911 какой не помню(вроде ГТ3).Порше сливает Годзилле немного.
|
на самом деле на северной петле (Нордшляйфе) все зависит от пилота, т.к. это самая сложная трасса в мире протяженноситю 25км!
|
Ребят, а я видел как тюнят ГТР, ставят два 35-х Гаррета. Мне какая разница? Нет у меня не нужных 4 - 5 мл руб. А купить и доделать трек, сравнительно не дорого. Или дёшево и сердито, но и ГТР-у не соперник)))
|
Самое смешное, что Эво дешевле тюнить, чем трек!
и тюнинха на нее навалом! |
Цитата:
|
НА выходных предстоит бой с форем турба, который козова 97 года.
Сейчас чет на дроме полазил посомтрел какие вообще такие быывают, и наткнулся на какие то 250 сильные. Это что такое? И весят они по документам на 100кг легче чем трек. Так эт че получается нет особо шансов уехатьот него? |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |