![]() |
Re: Архангельск - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
Салют, Дим!:bye: Только что-то с ГАИ приехал, хотел прекратить регистрацию, а мне сказали, что 1го апреля уже всё:)
З.Ы. Будучи ещё владельцем аута, после активации скрытых функций Юрой, появились проблемы с автоматическим открыванием дверей при постановке на Р, но последние две недели перед продажей всё работало, а вот блюпуп временами отваливаться стал:( З.З.Ы. Зато по ходовой и подвеске там вообще проблем нет, ибо машину продавать не собирался, и осенью порядка 70 рублей туда вбухал с заменой всех жидкостей, а масло в двигателе я так вообще 11 марта поменял:rofl: |
Цитата:
|
Пару раз собирался позвонить, но опять всё начинало работать, или времени не было
|
:))) Понятно
|
Ребята приветствую
Подскажит кто нибудь за L200, как аппарат и стоит ли брать б/у, ищу вторую машину, купил дачу дак возить всякую фигню. Есть пару вариантов 2007 год, 2.5 л, 136 коней, дизеля. |
Это наверное лучше в профильный форум по л200 )))) они подскажут
|
@Cristy, здравствуйте, шьёте мозги на АУТАХ, по чём удовольствие?
|
шьет, шьет ))
Не зря заканчивал кружок кройки и шитья |
привет землякам! Собираюсь руль приобрести (ну или кнопки отдельно, как получится), надо будет активировать функцию круиза. В области нашей занимается кто?
|
@snoof,
Привет. Я занимаюсь :) В Архангельске |
Цитата:
|
@Cristy,
Я первый :Data_204: Добавлено через 1 минуту @snoof, У тебя руль с мультимедиа? Нет только круиза? Просто если так, зачем переплачивать за целиком весь, хватит кнопок |
@bublik80, руль пока самый простой, хочу приобрести кожу со всеми кнопками. Какая будет стоимость по активации КК?
|
@snoof,
В личке ответ |
@snoof, Привет, удалось отестировать КК на обратной дороге?
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |