![]() |
Re: Mitsubishi-Connect
Если это клацающий звук, это самодиагностика при включении зажигания. Почитайте в теме Посторонние шумы.
|
Нет не клацающий, а постоянный монотонный, еле слышно. Его слышно если сидеть в полной тишине в гараже или на когда тихо на улице.
|
Вентилятор охлаждения в ней гудит сильно, по сравнению с W серией. А ещё фон в колонках есть, при включенной магнитоле и выключенном звуке, тоже по сравнению с W серией.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос, имеется Гуглокарты и waze, при запуске гуглокарт местоположение определяется сразу и "точкой", т.е. по GPS, а в Waze - область (как будто приложение не может подключиться к ГПС и отображает примерное положение на карте). И это примерное местоположение после первого запуска изменилось только через 3 дня. На смарте Waze местоположение находит сразу. Все разрешения на смарте дал, подскажите куда копать?
|
Цитата:
У меня Waze иногда обновляет координаты минут через 5-8 после начала движения, иногда почти сразу. В гуглокартах всегда все сразу работает. |
поэтому я от вайза отказался...гуглу привык...кстати иногда я пробки смотрю по гуглу, а дочь,сидя рядом, на тлф на яндексе... так гугль давал такие объезды, о которых яндекс даже не писал....
|
Понятно, значит буду использовать гуглокаты, как единственное нормально доступное)
|
Цитата:
|
А вообще, друзья, вот чего многие здесь ждут: https://www.drive2.ru/l/543834395090354287/ Прошу не расценивать как рекламу, это, скорее, информация о возможно скорой "сбыте мечт!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема была в режиме энергосбережения, который был выставлен на смартфоне. После отключения энергосбережения в настройках Андроида (раздел Оптимизация), Вэйз заработал нормально. |
А нафига тода тачке GPS модуль, если он нигде не используется? Спутники же без подключенного телефона отображаются.
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |