![]() |
Re: Тюнинг задней оптики.
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено и клей Поксипол вот такой к сожалению, изображение утрачено Около 300 р за все отдал. |
Братцы, я что-то не догоняю :biggrin:, а почему нельзя подключаться к штатным проводам напрямую; или регулятор ставят ради возможности подбора яркости СД ?
|
Цитата:
+ защита от перенапряжения. |
Цитата:
Дорого или заказать? :) (после изготовления выставляет лот на ebay и оплачиваешь через paypal по своей кредитке) доставка через DHL (сумму может написать любую, чтобы не попасть на пошлину) |
Зачетно сделано.... ничего не скажешь... Только через год не развалится сие творение?
|
не должно. у него даже крупные заказы появились.
перед продажей он ещё тестировать будет 2 недели и только потом отправит. и я вот думаю ... |
Ну вот и я затюнинговался:biggrin:
По цвету диоды TLCR5200 http://chip-dip.ru/product0/504104739.aspx при примерке подошли, НО... после инсталляции оказались чуть краснее из-за светофильтра плафона. Регулятор напряжения не ставил, подключил через защитные диоды 1N6275. Из-за хитрой формы задней крышки фары, резать сложнее, чем на XLе ,но я справился. к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено типа клип :) http://www.youtube.com/watch?v=nBsugqqWEEI зы: благодарю одноклубников за эту тему и проведенные работы по тюнингу XLя , Вы очень помогли !!! |
Мужики, тут у Вас XL c германии хочет попросить сделать для него такие фонари, оплату гарантирует.
|
Народ, сорри за ОФФ, но подскажите плиз координаты московских разборок. Убил фонарь (черный, без хрома) на ХLе на 5 двери (левая, водительская сторона), ремонту не подлежит вааще :(
Буду признателен за любую помощь! PS Или подскажите каталожный номер, а то чет в теме не нашел :( |
|
Цитата:
Фары от Zonderа я с твоими советами починил. Проездил около месяца и случилась на этот раз такая вот фигня. В другой уже фаре не горит центральная полоска из 4 диодов. В прошлый раз сгорел один диод. Я его быстро вычислил. А сейчас диоды не светятся вообще (раньше они еле горели), т.е. как я понимаю сгорело скорее всего сопротивление. Вопрос: как мне теперь поставить защиту в уже готовый комплект? |
Цитата:
а где он там пишет о 500 євро? или вы уже с ним связывались:) |
он через личку это сообщил. но щас куда-то пропал.
|
Цитата:
- проверить контакты\пайку - по отдельности (батарейкой или тестером) прозвонить светодиоды - проверить сопротивление Что неисправно - заменить. 2. Поставить регулятор напряжения BM4511 Регулятор яркости ламп накаливания 12В/50 A http://www.chip-dip.ru/product0/669667653.aspx защитит от скачков напруги. у яппов в их конструкциях нечто подобное есть, так что можно и там пошукать. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |