![]() |
Re: Расход топлива на Pajero Sport-III, дизель
Цитата:
|
А механика с дизелем - это самая популярная комплектация в Европе.
|
Только комплектуются они там вполне нормальным набором опций...:) (а наши доморощенные маркетолухи лепят какую-то несуразицу в комплектациях для таких машин)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МПСов тоже не видел, вот Л200 попадались в Португалии.
|
Общий пробег 7820 км. Истрачено топлива (фирменный дизель Танеко) 1010 л. Город/трасса - 50/50. Долго не прогреваю, в пробках почти не стою, автомат. По трассе скорость 105-110 км/ч.
Средний расход выходит - 12,92 л/100 км. Минимальный расход по трассе получен при обкатке зимних шин - 6,7 л/100 км при скорости 60 км/ч, 7,2 л/100 км при скорости 80 км/ч. При скорости 110 км/ч расход около 10 л/100 км. |
На литр по трассе упал расход после отключения EGR и перепрошивки и ещё на 0.2-0.3 после обработки двигателя. Было 8,6 л/100км, стало 7,4 л/100 км при 80-110 км/ч плюс/минус, если топить 120-140 то расход 9,0 л/100км
По городу при коротких поездках 12-13л |
что такое обработка двигателя?:what:
|
@evg_krd, полагаю что добавка в масло химическое наночудо какого-нибудь производителя.
|
На выходных скатались под Выборг, 140км туда и столько же обратно. Типа на базу отдыха:)
Туда староВыборгское шоссе, обратно - Скандинавия с ограничениями из за расширения. Компьютер показал 8,2 л/100км, как туда, так и обратно. Туда ехал я, обратно жена, я не стал рисковать. Вчера зажгли с родственниками. На ЗСД, кольце (110км/час, местами до 120км/час) расход поднялся до 8,3, потом снова упал до 8,2 даже фото сделал. По старовыборгскому до 100км/час, вечер. |
У меня с этого четверга по городу 8,5-8,7 выше не поднимается
|
Кто сравнивал расход в режиме 4Н и 2Н? Что то я у себя разницы не замечаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |