![]() |
Re: Mitsubishi CONNECT
У меня авто 2018 г.в. Попросил обновить прошивку, т.к. были сообщения, что громкая связь становилась действительно громкой с новой версией. Действительно, эффект есть, теперь голосовое управление не требует перенапряжения голосовых связок.
|
Может не в тему, но вот какая новость от Митсубиши https://www.mitsubishi-motors.ru/yandex-auto/
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот по Эклипсу уже пару раз вопросы задавали, когда заезжал к ОД. Возможно на машинах 2018 года есть какой-то косяк. |
Цитата:
Я понимаю, что Коннект тоже не верх совершенства, но вот звук с него меня устраивает более чем. Да и поддержка музыкального плеера от Сони тоже. Так что, увы, для меня точно мимо. И честно говоря вообще не парюсь, что нет Яндекс.Навигатора. Те, которыми пользуюсь, ничуть не хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем разница в том что она по шине или по аналогу работает? Пршился на ТО до 3 версии-разницы никакой не заметил, кроме другой картинки на мониторе.
|
Цитата:
|
Установил на свой МПС3 мицубиси коннект(версия была с аудимагнитолой), естественно вылезло сообщение о проблемах с антенной GPS. Подскажите какую антенну приобрести?
|
В Чебоксарах у дилера ТТС прошили на Connect версию 2.3.0006.0200.
Прошивку сделали после жалоб на 2 темы: 1. временами пропадает Bluetooth соединение со смартфоном при громкой связи. Помогла ли прошивка - пока не знаю. 2. Абонент слышит эхо при разговоре со мной в машине по громкой связи. Это сразу вылечилось новой прошивкой. Побочный эффект - начальный предупреждающий экран исчезает сам через 3 секунды. Для этого после смены прошивки зашёл в инженерное меню и сменил регион доставки с RU на EU. |
Цитата:
|
Кстати. Кто нибудь пробовал через HDMI ноут подключить? И расширить рабочий стол на экран ГУ.
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |