![]() |
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
Цитата:
|
Цитата:
и КАК , ПОЧЕМУ другая муфта ? Бывают Муфты без внешнего управления ,которые передают момент только по разнице вращения входного и выходного валов ,но я что-то не припоминаю таких на свежих машинах Поставлю вопрос по другому ,если бы во всех комплектациях Колеоса была ЕСП что изменилось бы в конструкции ? |
Цитата:
|
Согласно проведенному соц-опросу, участники нашего форума, прочитав всю ветку разделились на 3 группы:
2 человека купили бы Калеос 1 человек бы подумал над покупкой остальные несколько сотен даже и думать бы не стали Не надоело еще? |
ЕСП управляет распределением момента
http://www.renault.co.uk/cars/model/...crossover.aspx Тему можно в https://www.out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=192 перенести :good: потому что читать смешно уже ,у людей аргументов нет ,на прямые вопросы не отвечают ,но ТОЧНО знают что Колеос :bad: :bad: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поверьте есть люди которым дизайн XL не нравится
Правда их ОЧЕНЬ сильно меньше чем тех кому не нравится Колеос ,и я к ним не отношусь Но Я машину НЕ по дизайну выбираю ,какая разница XL ,X-TRAIL ,CRV, да хоть Зеленый Koleos , хочеш понтов купи Ренж :new_russian: Я покупаю машину чтобы ездить на ней ,и Фокус меня всем устраивает кроме дорожного просвета Колеос будет проще найти на парковке (около моего дома 5 такихже фокусов как у меня ) andrew24 добавил 24.09.2008 в 00:16 Цитата:
А как если не секрет вы узнали марку покрышек на видео ???? ЕСП можно заказать ,и не БУСЫ а копечные опции которые делают автомобиль удобнее но господа японцы почемуто их не предлагают даже за доплату ,и экономят не только на лампочках и пластмассе https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=100 и где гарантия что не экономят на ABS и ESP ? если пересчитать топ 2,4 в нормальный курс (не 26,8) получится 1006500 руб ,как раз на ксенон .парктроник и столики :rofl: :rofl: дешевле Колеоса . Я рассматриваю только макимальную комплектацию ,люблю я комфорт . |
Цитата:
Игорь_spb добавил 24.09.2008 в 05:54 Цитата:
Игорь_spb добавил 24.09.2008 в 06:05 Цитата:
|
Судя по словам это дано твоему тушкану,который в базе с 2подушками,у колеоса 6,и краш тест тушкан не пройдет т.к. Старый, радуйся что ездиш на супер авто.муфта одинак.у всех паркетников,ну а если там написано для америкосов что это тракшн то это очень круто,как на вашем тушкане работает перерас.кр.момента,если после 40км он переднепривод всегда в отличии от привода х трайла,смысл делать из авто котор.пр.5 лет супер авто,нормальный привод у витары,и едет она покруче наших авто и вгрязи и по ямам.если уж начали сравнивать с др.авто.
|
Цитата:
Очень интересно про Икстрейл и Тушкан,Вы хоть иногда изучаете,то что здесь пишите,ведь уже хватило Ваших высказываний про курсовую и трекшен,не надо больше ляпов.Схема работы привода и курсовой ,что на Икстейле(старом),что на РАВ 4,Тушкане и Колеосе одинакова,т.е. курсовая не управляет муфтой,до 40км.час блокировка,а после передается момент после проскальзования. Чего Вы нормальный паркетник ГВитару приплетаете к Колеосу:Data_57: Судя по хамскому обращению,у Вас большие пробелы не только в тех. части,а также в воспитании. |
Цитата:
А кто проверял что блютуз в Колеосе работает как надо? Машина под европейский рынок сделана (как в прочем и Аут), а в Европе номера тоже с ноликом впереди идут, а не +7 как в России. Так что не факт. Радио нормально почему-то у меньшинства не работает, у меня машина октября 2007 года и работает все как надо. А волны кстати иногда и моего Пежо-307 слетают, но я не ору что г...о, потому как не это главное. Так что не надо здесь про половину не работающих опций. Никаких сравнительных преимуществ у Колеоса перед Аутом нет, в т.ч. и по полному приводу (здесь так вообще один в один, даже "крутилка" имеет те же положения с теми же функциями, да и сравнения с Х-Трейлом показали, что машины равны по своим внедорожным характеристикам, если не верите почитайте иностранные журнала, там часто и объективно их сравнивали в отличии от родной прессы). Все остальное на уровне эмоций и личного восприятия. Я не против Рено, но ездить ни на одном не буду и не хочу. Из французских машин всегда нравились только Пежо и Ситроен (не клоны, а оригинальные модели). |
"Чтобы выиграть спор, нужно уклониться от него!"
Уже вроде даже Владимир подвел итог 2 человека покупают, один думает над покупкой Калеоса и ВСЁ! О чем спорить? Где какой привод? Где какой блютус? Где больше полочек? Оно вам надо? Всё равно не ездить! Может быть Калеос найдет своих покупателей... |
Цитата:
|
Я и не говорил что есть преимущества в полном приводе,и хамлю здесь не я,про муфты начитался год назад.и не надо меня лечить схемой п.п.я могу сам залездь и посмотреть.т.к.в отличии от многих не сижу в поисковике,а сам занимаюсь своими идр.авто,такчто игорь мат.часть мне учить не надо.
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |