![]() |
Re: Аккумуляторы
Это не не негатив,а шутка.Печально,что Вы это так восприняли.Просто если вспомнить вопрос о гайках-так Вам сразу все ответили, но Вы продолжали задавать, как бы мягко говоря странные вопросы
|
Да не, я не из обидчивых, т.к. на них воду возят, нафиг оно мне надо, чужую воду таскать
|
Цитата:
На предыдущем спорте НМПС2 за 9 лет вообще не менял местами АКБ. длины проводов у нас небольшие, падение напряжения от генератора не должно быть большим. |
Согласен.В качестве примера-живу за городом и каждый день помимо зарядки во время движения заряжаю от розетки(стоит DEFA)каждый день.Зарядка подсоединена к одному АКБ.Раз в месяц подсоединяю зарядное OPTIMATE(полный автомат)к каждому АКБ отдельно -для проверки.Показывает одинаковые результаты в обоих АКБ
|
Цитата:
|
Что значит- не выключаю когда в магазин?
|
Менять АКБ местами имеет смысл при последовательном подключении (получаем 24V). В нашем случае подключение параллельное, они работают в примерно равных условиях.
|
Цитата:
|
на l200 тоже самое замечено по отзывам водительский быстрее умирает
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, у кого есть опыт работы с электрикой, для клемм очень желательно применять электротехническую смазку ? У меня без, аккум один, тачке 5 лет, но уже в прошлом году было понятно, что аккум сдох. Я принял меры, померил плотность, долил электролит , зарядил. Летом норм, но зимой в морозы садится, понятно что надо менять. Но интересен вопрос про клеммы. |
Я то выключаю,это который без гайки,секретки и севшими акб моточасы нарабатывает,посещая магазин.Не удивлюсь,что следущий вопрос будет о забитом сажевым фильтром или егр
|
Цитата:
|
никто ни кого не тролит.просто я думаю ,что наш автомобиль больше подходит к категории профессиональных и соответственно обладание им подразумевает хоть какое то понимание в особенностях эксплуатации и устройстве и я понимаю когда обсуждаются технические вопросы,проблемы и их решения, а не где мне купить гайку от колеса.А когда один оставляет работающим двигатель во время похода в магазин,а второй не понимает связь между работой на холостых и забитым фильтром,то возникают вопросы
|
Цитата:
|
Да обычно вопросы мне задают
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |