OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Покупка новых автомобилей MITSUBISHI (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=372)
-   -   Покупка новых автомобилей MITSUBISHI (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49515)

Anton O3 21.11.2014 23:25

Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI

Добрый день, Владимир! Я планирую купить Митсубиси АSХ 2014 года передний привод, 1,6 MT в комплектации Inform (S31) или Invite(S32), цвет синий металлик или серый металлик (в порядке приоритета). Оплата - наличными 100%. Прошу дать совет по максимально выгодному приобретению у одного или нескольких дилеров в г. Москве.

Vladimir 22.11.2014 00:07

Запросы видел. Ответы днем.

Сергей пиво налей 22.11.2014 02:26

Здравствуйте, Владимир!. Интересует Outlander 3 2,0 Intense s 80 4WD CVT цвет серый возможно белый. Оплата - наличными. Хочу сдать в трейд-ин Лансер9 1.6STW 2008г серебро пробег 69500.Какие есть предложения до окончания 2014 и срок ожидания автомобиля?
Спасибо

sertss 22.11.2014 08:15

Владимир, приветствую!

Выражаю искреннюю благодарность за помощь с покупкой Pajero Sport 2,5 TD.
Честно скажу, что пообщавшись с Вами ожидал определенного комфорта при покупке, но реальность превзошла мои ожидания. Весь процесс приобретения и регистрации автомобиля был организован максимально комфортно. Менеджер по продажам от лица дилера оставил самые позитивные впечатления.
Отдельное спасибо за скидки и подарки (их существенно больше чем летом)!

Принимайте в клуб, буду рад коллективному общению.

С уважением,
Сергей

aludov 22.11.2014 09:58

Владимир!

Хочу сказать большое спасибо за помощь в приобретении Pajero Sport 2.5 D-ID AT в комплектации Instyle. Менеджер смог предложить выгодные условия покупки, отработал хоть и с небольшой задержкой, но все возникающие вопросы решал к моему удовольствию. Цены на работы по допоборудованию у дилера можно аргументированно снизить до клубных в других местах. Нынешние и будущие одноклубники могут смело обращаться к этим людям, процесс покупки авто будет приятным и удобным, а цена невысокой.

Stiv075 22.11.2014 14:11

Владимир приветствую!
Подскажите по цене и наличию- Митсубиси АSХ 2014 года передний привод, 1,8 CVT в комплектации Invite,цвет темно-серый или черный.Оплата наличными.
Заранее спасибо.

Сергей_37 22.11.2014 16:04

Добрый день Владимир. Интересует новый автомобиль комплектации 2.0 Invite 4WD CVT S03. Хочу воспользоваться трейд ин. Имею XL 2.4 ручка декабрь 2007 года. Остаток в кредит.

and74 23.11.2014 01:46

Владимир приветствую!
Подскажите по наличию и цене на аут
2.4 ultimate cvt s05 или
2.4 ultimate cvt s06
Цвета черный или шоколадный

Оплата нал

Как вариант - свой кроссер по трейд ину

Vladimir 23.11.2014 02:02

Цитата:

Сообщение от Belka605 (Сообщение 1813372)
Добрый день, Владимир.
Хотелось бы приобрести Outlander 3 2014г(рестайл)2.0 Intense, желательно цвет серебро. Расчет 100% в кассу или деньги + трейд-ин (Out-1, 2005, 2,4АТ, серебро+серый низ, 2 люка, кожа, забыл как комплектация называлась).
Вы чем-нибудь можете помочь? Доп.скидки и т.д.

Доброй ночи. Ответ в личке.

Цитата:

Сообщение от Greenbull (Сообщение 1813471)
Владимир, доброго дня.

Возможно ли приобрести out 2,0 instyle , бел.перл., либо темно серого цвета. Москва.

Заранее спасибо за ответ.

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 1813593)
Добрый день!
г.Вологда,
РЕшил взять Аутлендер S81 (т.е. 2 литра, максимальная комплектация).
Цвет желательно (очень) серебристый металлик.

Местный предлагает скидку (150 тыс.), ну и вроде коврики обещал.

Ради хорошей цены (и подарков, подарков!) готов доехать до Москвы.

Есть что-нибудь подобное на примете? Спасибо!

Цитата:

Сообщение от AV000 (Сообщение 1813702)
Добрый день, Владимир.

Интересует Outlander 2.4 instyle. Цвет либо черный, либо красный, либо белый перламутр. Нужен кредит и трейд ин(Хонда Сивик, седан, 2008 г.в., комплектация executive, двигатель 1,8, автомат, цвет серый, пробег 171 т. км., серьезных ДТП не было). Живу в Москве.

Спасибо.

Цитата:

Сообщение от leonobi4 (Сообщение 1813712)
Здравствуйте Владимир.

Имеется авто Nissan Qashqai 2008 г. черный, полный привод, CVT, я 2-й хозяин с 2010 года, пробег 91 тыс. км, Мощность 141 л.с., Объем двигателя 2000, тряпка, парктроник задний, 2 din DVD Pioneer, автозапуск.
Нахожусь в Москве.
Есть недостатки – потертость левого переднего крыло, заднее левое крыло и лючок бензобака небольшая вмятина. И еще по мелочи сколы.
Хочу сдать в TRADE-IN приобрести новый Outlander 2.0 Instyle Красный.
Покупку планирую в кредит, первоначальный взнос 500 т.р.

С Уважением, Илья.

Цитата:

Сообщение от Валек79 (Сообщение 1813724)
Доброго времени суток, Владимир. Интересует цена, на Аут 3 2,0л вариатор, полный привод, салон кожа. Излишеств особо не нужно, нужна защита картера. Интересует цена, и возможность выбора цвета -нужен серый/темно-серый, как долго ждать, или есть в наличии?

Цитата:

Сообщение от Томсат (Сообщение 1813753)
День добрый , Владимир. Меня интересует возможность покупки и скидки на Pajero Ultimate 3.2 di-d. Желательно серого цвета. Есть ли возможность взять со скидками машину 2015 модельного года? По traid-in могу сдать Outlander XL 2008 г.синего цвета в комплектации S63. пробег 110 тыс. В ДТП серьезных не учавствовал. Все работы по машине делались в Рольф-Восток.
Заранее спасибо. Андрей.

Цитата:

Сообщение от Posof (Сообщение 1814612)
Здравствуйте, Владимир. Интересует Outlander-III Intense 2.0 S80 серого, или белого цвета - что есть в наличии и цена. Оплата наличными. Спасибо.

Цитата:

Сообщение от a_karp (Сообщение 1814626)
Владимир , здравствуйте. Сориентируйте пожалуйста по возможной цене и наличию на модели АСХ и Outlander-3(V двигателя 2.0-2.4). Комплектация большого значения не имеет - основные требования наличие автоматической трансмиссии и полного привода.

Цитата:

Сообщение от XLblackOUT (Сообщение 1814677)
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, хочется приобрести паджеро-спорт 1.300-1.400, что возможно придумать или какие возможны варианты?..... Сам не в Москве, но практически в любое время готов приехать. Спасибо!

Цитата:

Сообщение от Anton O3 (Сообщение 1814966)
Добрый день, Владимир! Я планирую купить Митсубиси АSХ 2014 года передний привод, 1,6 MT в комплектации Inform (S31) или Invite(S32), цвет синий металлик или серый металлик (в порядке приоритета). Оплата - наличными 100%. Прошу дать совет по максимально выгодному приобретению у одного или нескольких дилеров в г. Москве.

Vladimir 23.11.2014 02:27

Цитата:

Сообщение от sertss (Сообщение 1815068)
Владимир, приветствую!

Выражаю искреннюю благодарность за помощь с покупкой Pajero Sport 2,5 TD.
Честно скажу, что пообщавшись с Вами ожидал определенного комфорта при покупке, но реальность превзошла мои ожидания. Весь процесс приобретения и регистрации автомобиля был организован максимально комфортно. Менеджер по продажам от лица дилера оставил самые позитивные впечатления.
Отдельное спасибо за скидки и подарки (их существенно больше чем летом)!

Принимайте в клуб, буду рад коллективному общению.

С уважением,
Сергей

Цитата:

Сообщение от aludov (Сообщение 1815102)
Владимир!

Хочу сказать большое спасибо за помощь в приобретении Pajero Sport 2.5 D-ID AT в комплектации Instyle. Менеджер смог предложить выгодные условия покупки, отработал хоть и с небольшой задержкой, но все возникающие вопросы решал к моему удовольствию. Цены на работы по допоборудованию у дилера можно аргументированно снизить до клубных в других местах. Нынешние и будущие одноклубники могут смело обращаться к этим людям, процесс покупки авто будет приятным и удобным, а цена невысокой.

Состоявшихся паджероводов поздравляю с покупкой и желаю "ни гвоздя, ни жезла". Мои поздравления! Обращайтесь :)

misterkornyakoff 23.11.2014 07:12

Владимир, добрый день! Интересует outlander 3 с двиг 2,4, комплектации интенс и инстайл, возможно ультимэйт.
интересует максимально выгодное предложение. Оплата нал.

SvetoiOtec 23.11.2014 15:06

Интересует Outlander 2.0 invite S02 или intense S80. Покупку планирую с 5 по 15 декабря. Цвет - без разницы. Оплата наличными. Желательно, чтобы можно было оформить и забрать одним днем.
С уважением.

Sanches8610 23.11.2014 16:14

Здравствуйте Владимир!Хотим приобрести новый аутлендер в комплектации Intense s80,цвет белый перламутр.Планируем сдать по трейд-ни Рено Логан 2011 года,двигатель 1,6 (8 клапанный),МКПП,цвет черный,без ДТП.Расскажите какие возможны скидки,подарки и конечно же цена.Александр

Vladimir 23.11.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Сергей пиво налей (Сообщение 1815037)
Здравствуйте, Владимир!. Интересует Outlander 3 2,0 Intense s 80 4WD CVT цвет серый возможно белый. Оплата - наличными. Хочу сдать в трейд-ин Лансер9 1.6STW 2008г серебро пробег 69500.Какие есть предложения до окончания 2014 и срок ожидания автомобиля?
Спасибо

Цитата:

Сообщение от Stiv075 (Сообщение 1815262)
Владимир приветствую!
Подскажите по цене и наличию- Митсубиси АSХ 2014 года передний привод, 1,8 CVT в комплектации Invite,цвет темно-серый или черный.Оплата наличными.
Заранее спасибо.

Цитата:

Сообщение от Сергей_37 (Сообщение 1815309)
Добрый день Владимир. Интересует новый автомобиль комплектации 2.0 Invite 4WD CVT S03. Хочу воспользоваться трейд ин. Имею XL 2.4 ручка декабрь 2007 года. Остаток в кредит.

Цитата:

Сообщение от and74 (Сообщение 1815742)
Владимир приветствую!
Подскажите по наличию и цене на аут
2.4 ultimate cvt s05 или
2.4 ultimate cvt s06
Цвета черный или шоколадный

Оплата нал

Как вариант - свой кроссер по трейд ину

Альф 24.11.2014 11:51

Добрый день, Владимир. Интересует outlander 3 двиг 2,4, комплектация инстайл, цвет серый. Возможен трейд-ин. Оутлендер XL, 2007 г., V6 3.0 л, максимальная комплектация, цвет бежевый, пробег 61000 км.

Джорд_ж 24.11.2014 14:25

Владимир, здравствуйте.
Не буду скрывать, я еще не до конца сформировавшийся покупатель, сейчас можно сказать, провожу исследование рынка))
Судя по запросам в этой ветке, таких как я немного, ибо меня интересует стоимость Аутлендера с 3-х литровымV6, и в новой комплектации Sport, или по классификации ММС- Е61.
Цвет- черный или синий.

Скрытый текст

но что-то мне подсказывает, что на такой "эксклюзив" существенных скидок ждать не стОит:(
На всякий случай, я не бот, и не сотрудник конкурирующих организаций:)... меня можно найти на ФФКлубе и Мондеоклубе под ником Джордж... Если есть сомнения, то можно ответить на этих форумах в личку:)
[свернуть]
Если таки срастется, то скорее всего, придется воспользоваться трейд-ином и кредитом со сроком погашения не позже марта 2015.
Сейчас имею гарантийный (до июня 2016 г.) ФордМондео 2012 г.в., 200 л.с., автомат, пробег 72,4 тыкм., в макс. комплектации Титаниум Блэк +опции, брал за нал. в Рольфе. Краска везде родная, не считая заднего бампера, заменен по КАСКО))

Также буду признателен за любую инфу касаемо стоимости регулярных ТО.
Заранее спасибо.

Vladimir 24.11.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от misterkornyakoff (Сообщение 1815777)
Владимир, добрый день! Интересует outlander 3 с двиг 2,4, комплектации интенс и инстайл, возможно ультимэйт.
интересует максимально выгодное предложение. Оплата нал.

Добрый день. Ответ в личке.

Цитата:

Сообщение от SvetoiOtec (Сообщение 1815942)
Интересует Outlander 2.0 invite S02 или intense S80. Покупку планирую с 5 по 15 декабря. Цвет - без разницы. Оплата наличными. Желательно, чтобы можно было оформить и забрать одним днем.
С уважением.

Цитата:

Сообщение от Sanches8610 (Сообщение 1815992)
Здравствуйте Владимир!Хотим приобрести новый аутлендер в комплектации Intense s80,цвет белый перламутр.Планируем сдать по трейд-ни Рено Логан 2011 года,двигатель 1,6 (8 клапанный),МКПП,цвет черный,без ДТП.Расскажите какие возможны скидки,подарки и конечно же цена.Александр

Цитата:

Сообщение от Альф (Сообщение 1816661)
Добрый день, Владимир. Интересует outlander 3 двиг 2,4, комплектация инстайл, цвет серый. Возможен трейд-ин. Оутлендер XL, 2007 г., V6 3.0 л, максимальная комплектация, цвет бежевый, пробег 61000 км.

Добрый вечер. Ответ в личке.

Цитата:

Сообщение от Джорд_ж (Сообщение 1816847)
интересует стоимость Аутлендера с 3-х литровымV6, и в новой комплектации Sport, или по классификации ММС- Е61.
Цвет- черный или синий.
Также буду признателен за любую инфу касаемо стоимости регулярных ТО.
Заранее спасибо.

Добрый вечер. Ответ в личке.

вадим 48rus 25.11.2014 00:06

Здраствуйте Владимир, хочу преобрести аута за нал, в самой дешовой комлектации. Цвет белый или черный. По срокам думаю в декабре, но не уверен так как пока не продал своего xl. Скажите на какую сумму нужно расчитывать для приобретения новонго?

Vladimir 25.11.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от вадим 48rus (Сообщение 1817560)
Здраствуйте Владимир, хочу преобрести аута за нал, в самой дешовой комлектации. Цвет белый или черный. По срокам думаю в декабре, но не уверен так как пока не продал своего xl. Скажите на какую сумму нужно расчитывать для приобретения новонго?

Доброй ночи. Базовые комплектации сейчас достать нереально, их нет.

Напишите в личку бюджет, попробую помочь.

Nikolay070 25.11.2014 01:42

Доброй ночи, Владимир! Подскажите какую скидку можно получить на pajer sport 3,0 дизель в комплектации instyle или ultimate?

Arbanana 25.11.2014 13:57

Здравствуйте. Хочу приобрести новый Outlander 2.0 intense S80 цвет светлый какой-нибудь (но не белый). Покупку планирую на 29 ноября в Москве за наличные.
Если что посоветуете, буду благодарен.

Artem8 25.11.2014 14:26

Добрый день! Хочу приобрести Outlander 2.0 intense либо instyle. Цвет серый металик или черный или синий. Хочу эти комплектации с минимальными допами. Буду признателен за предложения.

g.igor 25.11.2014 14:45

Владимир!прошу оказать помощь в приобретении аутлендер3 дв.2,4 компл.инстайл,приобретение по трейд-ин- хонда срв 3, 2010год, кпп-мех,двс-2л, 110ткм. если можно ответ на почту

ADJ 25.11.2014 16:10

Владимир, добрый день! Какие есть интересные предложения на PAJERO SPORT комплектация Intense 5MT S04?

сергей 77777 25.11.2014 16:53

Здравствуйте Владимир!Интересует Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD Intense, 2.0 CVT 4WD Instyle,2.4 CVT 4WD Intense,цвет черный.Покупку планирую в ближайшее время,вопрос в цене.

sokdv 25.11.2014 18:28

Здравствуйте Владимир!
Интересуют реальные цены продажи Аут-3 самого простого. Оплата нал. Питер. Спасибо

art_kzn 25.11.2014 20:58

здравствуйте.
Интересует цена на аутлендер-3. двиг.-2,0, полный привод,комплектация instyle. покупка планируется в ближайшие дни за нал. Казань.

Vladimir 25.11.2014 23:50

Все увидел, ответы завтра

ocelot 26.11.2014 08:14

Здравствуйте, Владимир, спасибо что приняли в клуб.
Xоxe приобрести Mitsubishi Outlander 3 intense 4wd cvt s80 белый либо чёрный. Что Вы можете посоветовать и предложить?
Хочу брать за нал, с трейдином, моя машинка Toyota corolla 2011 года автомат комплектация престиж пробег 54 т. км.,без аварий, один хозяин

Какова будет сумма покупки с учетом трейдина. Покупку планирую после нового года по причине надеюсь взять 2014 год в 2015 в надежде на скидку как на авто прошлого года
Я сам с Кемеровской области, если брать у Вас надо будет авто гнать к вам?
либо лучше сдать здесь и ехать с налом?
либо есть вариант взять по месту жительства
Заранее спасибо !

Сергей пиво налей 26.11.2014 11:09

Здравствуйте, Владимир!. Интересует Outlander 3 2,0 Intense s 03 4WD CVT цвет какой есть. Оплата - наличными. Хочу сдать в трейд-ин Лансер9 1.6STW 2008г серебро пробег 69500.Какие есть предложения до окончания 2014 и срок ожидания автомобиля? Купить хочу на этой неделе.
Спасибо

Ankor32 26.11.2014 12:00

Здравствуйте Владимир! Интересует покупка Mitsubishi Pajero Ultimate 3.0L. Цвет черный, серый. Покупка в Москве или если есть возможность в Новосибирске, Кемерово, Томске. Рассчитываю половину налом, остальное в кредит на 1 год. Спасибо.

Сергей пиво налей 26.11.2014 12:19

--------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, Владимир!. Интересует Outlander 3 2,0 INVITE S 03 4WD CVT цвет какой есть. Оплата - наличными. Хочу сдать в трейд-ин Лансер9 1.6STW 2008г серебро пробег 69500.Какие есть предложения до окончания 2014 и срок ожидания автомобиля? Купить хочу на этой неделе.
Спасибо

Vladimir 26.11.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от Nikolay070 (Сообщение 1817585)
Доброй ночи, Владимир! Подскажите какую скидку можно получить на pajer sport 3,0 дизель в комплектации instyle или ultimate?

Цитата:

Сообщение от Arbanana (Сообщение 1817975)
Здравствуйте. Хочу приобрести новый Outlander 2.0 intense S80 цвет светлый какой-нибудь (но не белый). Покупку планирую на 29 ноября в Москве за наличные.
Если что посоветуете, буду благодарен.

Цитата:

Сообщение от Artem8 (Сообщение 1818023)
Добрый день! Хочу приобрести Outlander 2.0 intense либо instyle. Цвет серый металик или черный или синий. Хочу эти комплектации с минимальными допами. Буду признателен за предложения.

Цитата:

Сообщение от ADJ (Сообщение 1818172)
Владимир, добрый день! Какие есть интересные предложения на PAJERO SPORT комплектация Intense 5MT S04?

Цитата:

Сообщение от сергей 77777 (Сообщение 1818210)
Здравствуйте Владимир!Интересует Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD Intense, 2.0 CVT 4WD Instyle,2.4 CVT 4WD Intense,цвет черный.Покупку планирую в ближайшее время,вопрос в цене.

Цитата:

Сообщение от sokdv (Сообщение 1818331)
Здравствуйте Владимир!
Интересуют реальные цены продажи Аут-3 самого простого. Оплата нал. Питер. Спасибо

Цитата:

Сообщение от art_kzn (Сообщение 1818529)
здравствуйте.
Интересует цена на аутлендер-3. двиг.-2,0, полный привод,комплектация instyle. покупка планируется в ближайшие дни за нал. Казань.

Цитата:

Сообщение от ocelot (Сообщение 1818832)
Здравствуйте, Владимир, спасибо что приняли в клуб.
Xоxe приобрести Mitsubishi Outlander 3 intense 4wd cvt s80 белый либо чёрный. Что Вы можете посоветовать и предложить?
Хочу брать за нал, с трейдином, моя машинка Toyota corolla 2011 года автомат комплектация престиж пробег 54 т. км.,без аварий, один хозяин

Какова будет сумма покупки с учетом трейдина. Покупку планирую после нового года по причине надеюсь взять 2014 год в 2015 в надежде на скидку как на авто прошлого года
Я сам с Кемеровской области, если брать у Вас надо будет авто гнать к вам?
либо лучше сдать здесь и ехать с налом?
либо есть вариант взять по месту жительства
Заранее спасибо !

Добрый день. Информация в личке.

Цитата:

Сообщение от Сергей пиво налей (Сообщение 1818952)
Здравствуйте, Владимир!. Интересует Outlander 3 2,0 Intense s 03 4WD CVT цвет какой есть. Оплата - наличными. Хочу сдать в трейд-ин Лансер9 1.6STW 2008г серебро пробег 69500.Какие есть предложения до окончания 2014 и срок ожидания автомобиля? Купить хочу на этой неделе.
Спасибо

Цитата:

Сообщение от Сергей пиво налей (Сообщение 1819025)
--------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, Владимир!. Интересует Outlander 3 2,0 INVITE S 03 4WD CVT цвет какой есть. Оплата - наличными. Хочу сдать в трейд-ин Лансер9 1.6STW 2008г серебро пробег 69500.Какие есть предложения до окончания 2014 и срок ожидания автомобиля? Купить хочу на этой неделе.
Спасибо

Тоже в личке.

alesssandro 26.11.2014 13:13

Здравствуйте, Владимир.
Решился на смену машины.
Интересует Outlander 3 2,4 INSTYLE S05 4WD CVT. Цвет желательно синий. Хочу сдать в трейд-ин СсангЙонг Нью Актион 2.0 дизель, 149 л.с., автомат, 2011г оранжевый пробег 83000.
Покупать буду за наличные.
Жду Ваших предложений. Спасибо.

Artem8 26.11.2014 13:59

Будут ли двухлитровые в декабре в средних и максимальных комплектациях?

gole33 26.11.2014 14:04

Здравствуйте, Владимир.
Не все Outlander-ы еще распродали? :)
Интересно узнать есть ли в наличии 2.0 CVT 4WD Intense или 2.0 CVT 4WD Invite цвет черный или серебро.

qurt 26.11.2014 15:06

Здравствуйте, Владимир!
Стою перед выбором: сдать свое авто в трейд-ин на месте или же продать дешевле и купить Outlander в столице. Прошу сообщить какая у вас цена и срок поставки на Outlander Instale 3л белый перл., при оплате деньгами.

Vladimir 26.11.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Ankor32 (Сообщение 1819007)
Здравствуйте Владимир! Интересует покупка Mitsubishi Pajero Ultimate 3.0L. Цвет черный, серый. Покупка в Москве или если есть возможность в Новосибирске, Кемерово, Томске. Рассчитываю половину налом, остальное в кредит на 1 год. Спасибо.

Николаай 26.11.2014 16:46

Vladimir, здравствуйте хочу купить аут 2.0 в минимальной комплектации белого цвета!!! Готов если нужно в Москву приехать!!!

Vladimir 26.11.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от alesssandro (Сообщение 1819094)
Здравствуйте, Владимир.
Решился на смену машины.
Интересует Outlander 3 2,4 INSTYLE S05 4WD CVT. Цвет желательно синий. Хочу сдать в трейд-ин СсангЙонг Нью Актион 2.0 дизель, 149 л.с., автомат, 2011г оранжевый пробег 83000.
Покупать буду за наличные.
Жду Ваших предложений. Спасибо.

Цитата:

Сообщение от Artem8 (Сообщение 1819140)
Будут ли двухлитровые в декабре в средних и максимальных комплектациях?

Быть должны, повторите свой запрос в начале второй недели декабря.

Цитата:

Сообщение от gole33 (Сообщение 1819145)
Здравствуйте, Владимир.
Не все Outlander-ы еще распродали? :)
Интересно узнать есть ли в наличии 2.0 CVT 4WD Intense или 2.0 CVT 4WD Invite цвет черный или серебро.

Цитата:

Сообщение от qurt (Сообщение 1819198)
Здравствуйте, Владимир!
Стою перед выбором: сдать свое авто в трейд-ин на месте или же продать дешевле и купить Outlander в столице. Прошу сообщить какая у вас цена и срок поставки на Outlander Instale 3л белый перл., при оплате деньгами.

Добрый день. Инстайлов нет и больше не будет.

Цитата:

Сообщение от Николаай (Сообщение 1819297)
Vladimir, здравствуйте хочу купить аут 2.0 в минимальной комплектации белого цвета!!! Готов если нужно в Москву приехать!!!

Добрый день.Ответ в личке.

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.