OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

Бутявка 05.12.2012 19:58

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:

Сообщение от Моня (Сообщение 1364129)
Комплектации и цены на хонду цр-в. Интересно, что коробка автомат только в топовой версии..как-то так... http://www.favorit-auto.com/index.ph...d=42&Itemid=62

А в Питере во как http://www.h-kudrovo.ru/avtomobili/h.../komplektacii/ у кого-то не верно....

arkadius 05.12.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1362702)
В Вольво ХС60 Momentum за 1.6 есть все, что и в ауте в т.ч. привод багажника плюс Активный круиз с контролем полосы, ЗАДНИЙ БАМПЕР, молдинги, пороги, сетки в багажнике и многое-многое другое чего нет в японопроме. При этом подвеска, шины и т.д. не китайские и не корейские..
Правда модель старая, XC60 на стольник кажется дороже.

Я как-то упустил, а ХС60 - это какой класс будет? Средний кросс? УПП? 4Х2 или 4Х4?

BNK 05.12.2012 20:36

СергейМДХ, На форуме читал что МДХ-мне дайте хендай,да пожайлуста бери кто не дает то,почему же сам ездишь на сестренке АУТа.Предлагаеш к максималке АУТа добить 300т и взять Санту,которая для тебя мего автомобиль,тебе не нужны понты тебе нужен авто в топе,даже если он классом ниже,извини но для многих в топе это и есть понты.В тоже время ты не хочешь добить 100т на КУ5,считая ее недостойной Санты,извини но это не от большого ума,все знают немцы хороши но дороги.Мало того что ты здесь занял несколько страниц восхваленьем Санты так ты и в других темах доказываеш что Хендай это-супер,скажи чем салон Санты кардинально отличается от предшественицы или того же х35,кроме панели.А вот 3 АУТ кардинально отличается от XL и твоего Ситро....

mustein 05.12.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от arkadius (Сообщение 1364145)
Я как-то упустил, а ХС60 - это какой класс будет? Средний кросс? УПП? 4Х2 или 4Х4?

Кросс чуть поменьше чем Аут (как по мне, так в самый раз) 4х4, дизель.
Дизайнер с АвтоВАЗа кстати)
https://out-club.ru/board/attachment...4ukecquvbh.jpg
А вот УПП это ХС-70

сергеев.а 05.12.2012 21:15

аут чем каардинально отличается? т.е. в какую сторону?понятно что доработали но база таже ..мотор+варик тотже..мне панель от хл больше нравиться поставилиб такую мягкую былоб супер..хотя я понимаю владельцев 3 раз купили значит нравится.. и я впринципе не против 3 аута(смирюсь с недочетами).
а про ку 5 нафига сергею она раз в семье такая есть(даже пусть у мамы) просто она ему не нравиться. надежность немецкого авто прома у нас в раше пока еще далека..иначеб японцев не брали..

rulot 05.12.2012 21:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от maxz (Сообщение 1294127)
новый аут не красавец, но в плане дизайна хонда совсем на любителя... полубеременная какая-то

Обождите, я скоро доделаю тюнинг на своем Ауте 3 и тогда посмотрите какой не красавец. Будет выглядеть не хуже других. Я приобрёл черный цвет и он смотрится совсем по другому особенно в сравнении с рыжим.
По моему рыжий и попортил его имидж, а черный с хром обвесами просто чудо.
Вот кстати нашел фото на черный Аут, а у меня еще и обвес будет.

Бутявка 05.12.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1364184)
Кросс чуть поменьше чем Аут (как по мне, так в самый раз) 4х4, дизель.
Дизайнер с АвтоВАЗа кстати)
https://out-club.ru/board/attachment...gptecgrhaw.jpg
А вот УПП это ХС-70

Хороший авто, у моего товарища жена на таком гоняет, дизель 2.4, иногда и он прожигает, у него Туссан, во гемор, на последнем ТО 80 штук оплатил, сейчас висит на Авто ру на продажу, ценник ниже нижнего, ни одного звонка. Правда у моего тестя тоже Туссан только на ручке, три года ездит без проблем, фиг знает где найдеш где потеряеш, ну а Вольво хороший машин, один раз я на ней ездил, сзади места маловато, но не критично, если передние сидухи не отодвигать до конца то нормуль, а так салон во много раз интереснее Санты. Ну а Серёжа про Ауди насмешил, возможно Аут и можно сравнивать с сантой, но никак нельзя эти машины сравнивать с Ауди, у колец имеются другие конкуренты из более статусного сегмента.

Niffi 05.12.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от rulot (Сообщение 1364213)
Обождите, я скоро доделаю тюнинг на своем Ауте 3 и тогда посмотрите какой не красавец. Будет выглядеть не хуже других. Я приобрёл черный цвет и он смотрится совсем по другому особенно в сравнении с рыжим.
По моему рыжий и попортил его имидж, а черный с хром обвесами просто чудо.
Вот кстати нашел фото на черный Аут, а у меня еще и обвес будет.

Обвес заколхозит такого красавца.

Бутявка 05.12.2012 22:07

А почему Х-3 в инете куча просмотров, а по моему всего 200 и не одного звонка...........

Admyn888 05.12.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1364231)
Обвес заколхозит такого красавца.

согласен. у меня тоже черный,думал что то обвесить,но в сомнениях,пережду,может кто то отважится,посмотрю,потом решу

mustein 05.12.2012 22:48

Черному молдинги оконные необходимы и ручки ИМХО

СергейМДХ 05.12.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1364080)
Сергей, тачскрин хорош либо на стоянке, либо в вялотекущих пробках. При движении на крейсерских скоростях на наших дорогах надо еще умудриться попасть в нужное место, да еще и не проткнуть пальцем экран)))
Обычные кнопки и крутилки гораздо удобнее.

Не знаю. Я всё время его юзаю :)

Цитата:

Сообщение от BNK (Сообщение 1364161)
СергейМДХ, На форуме читал что МДХ-мне дайте хендай,да пожайлуста бери кто не дает то,почему же сам ездишь на сестренке АУТа.

А почему мне на с-кроссере не ездить? Я его только год назад купил :)

Цитата:

Предлагаеш к максималке АУТа добить 300т и взять Санту,которая для тебя мего автомобиль,тебе не нужны понты тебе нужен авто в топе,даже если он классом ниже,извини но для многих в топе это и есть понты.

Где понты? Никто не поймёт топ у тебя или не топ. А вот класс авто понятен всем :)

Цитата:

В тоже время ты не хочешь добить 100т на КУ5,считая ее недостойной Санты,извини но это не от большого ума,все знают немцы хороши но дороги.

Я нигде не говорил, что ку-5 недостойна. Просто ку-5 маленькая внутри. Плюс, такая же комплектация как у санты в топе будет стоить на 500 тысяч дороже санты. А если брать базовую, как вы все здесь предлагаете, то тогда я бы и санту мог взять дешевле, в комлектации пониже :)

Цитата:

Мало того что ты здесь занял несколько страниц восхваленьем Санты так ты и в других темах доказываеш что Хендай это-супер,скажи чем салон Санты кардинально отличается от предшественицы или того же х35,кроме панели.А вот 3 АУТ кардинально отличается от XL и твоего Ситро....

Ты видишь то, что хочешь. Никаких координальных отличий нет. Разница между салонами можешь посмотреть по фотографиям :)

Admyn888 05.12.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1364271)
Черному молдинги оконные необходимы и ручки ИМХО

молдинги однозначно! а ручки,прости,не понял..они типа под хром

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

я немножко не в тему альтернативы,но скажу..аут отличная машина,с очень неплохой управляемостью.на нем я иду 140-160 по спидометру при этой погоде,на санте я ехал примерно 110-120. у приятеля LC200 - проехал очередной раз,и честно скажу,ни комфорт внутри,ни ездовой комфорт на мой взгляд не тянут на 2 цены,а то и больше.
очень интересно было бы проехать за рулем на табуреге, и q7,и субару трибеке,сравнить

mustein 05.12.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Admyn888 (Сообщение 1364282)

На фоте черные ручки, ИМХО не идут, вот на светлых не суть важно какие.
А на ультимате хромированные ручки стоят?

Admyn888 05.12.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1364293)
На фоте черные ручки, ИМХО не идут, вот на светлых не суть важно какие.
А на ультимате хромированные ручки стоят?

ну ли под хром:)поэтому и непонятно,почему окантовку окон не сделали,вид был бы получше

iAndrey 05.12.2012 23:50

Ребят а на этом форуме можно людей в игнор добавлять?

mustein 06.12.2012 00:01

iAndrey,:good:
Пока не уверуете, что Хуиндай стоит таких денег, извольте читать, что Ваш Аут-то на самом деле п*жо, а за нормальную машину надо доплатить.
Это можно безнаказанно написать, что ОООО дорог и никто не поспорит даже. Ну дорог и дорог, мало ли, а тут такая драматургия..

Oleg L 06.12.2012 00:52

Цитата:

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

я немножко не в тему альтернативы,но скажу..аут отличная машина,с очень неплохой управляемостью.на нем я иду 140-160 по спидометру при этой погоде,на санте я ехал примерно 110-120. у приятеля LC200 - проехал очередной раз,и честно скажу,ни комфорт внутри,ни ездовой комфорт на мой взгляд не тянут на 2 цены,а то и больше.
очень интересно было бы проехать за рулем на табуреге, и q7,и субару трибеке,сравнить

Туарег лучше дорогу держит, причем намного лучше, плюс на нем на 180 намного комфортнее чем в Ауте на 140. Ку7 скорее всего тоже, т.к. платформа та же.

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1364016)

Вот комплектация цена 1800 за Ауди, по моему не плохо

Автомобиль новый,без пробега,на гарантии у дилера. Цвет серый-монсун металлик
Навигация,DVD,камера заднего вида
Омыватель фар и автоматическая регулировка дальнего света
Фары ксеноновые,бифункциональные
Акустическая система парковки APS
Комфортный климат-контроль,подогрев сидений
Аудио система "Concert"
Многофункциональный спортивный кожаный руль для управления радио и телефоном дизайн 3 спицы
Крышка багажника с электроприводом
Зеркало заднего вида с автоматическим затемнением
Черная тканевая обивка потолка
Датчик света и дождя,индикатор спущенного колеса
Громкая связь
Дополнительный внутренний свет пакет
Литые диски 235/60R18
Дизайн пакет со спортивными сидениями
Стальная защита кромки багажника аллюминевые вставки в порогах дверей
Цветной дисплей
Окраска бамперов в цвет кузова

Это что за Ауди такой дешевый с такой комплектацией? А4? Ку5 на автомате начинается от 1.9ляма, а в такой комплектации будет стоить 2.5 как минимум.

Dima1971 06.12.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от Admyn888 (Сообщение 1364297)
ну ли под хром:)поэтому и непонятно,почему окантовку окон не сделали,вид был бы получше

углубление под крепления хромированных окантовок есть в уплотнителях окон на новом Ауте (на ХЛ не было, поэтому нельзя было установить). думаю можно заказать окантовки. это не проблема.

и мне почему то думается, что на 3 литровых которые пойдут в 2013 г будут эти хромированные полоски

Бутявка 06.12.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1364331)
Туарег лучше дорогу держит, причем намного лучше, плюс на нем на 180 намного комфортнее чем в Ауте на 140. Ку7 скорее всего тоже, т.к. платформа та же.

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

Это что за Ауди такой дешевый с такой комплектацией? А4? Ку5 на автомате начинается от 1.9ляма, а в такой комплектации будет стоить 2.5 как минимум.

Есть такие на Ауто ру и не мало.

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

Цитата:

Про Санту верно, а вот про 200......?????

Oleg L 06.12.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1364478)
Есть такие на Ауто ру и не мало.

А-а-а. Ну-ну. Покупать проблемную машину без гарантии... Которые типа без пробега. Думаю такие варианты очень и очень недорогие можно на любые авто найти.
З.Ы. Там наверное и дастеры дизельные есть в наличии, да по заводским ценам, а то и дешевле :)

Бутявка 06.12.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1364489)
А-а-а. Ну-ну. Покупать проблемную машину без гарантии... Которые типа без пробега. Думаю такие варианты очень и очень недорогие можно на любые авто найти.
З.Ы. Там наверное и дастеры дизельные есть в наличии, да по заводским ценам, а то и дешевле :)

Все просто, заходишь, проходишь по ссылке и видишь, что это диллер....

Oleg L 06.12.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1364502)

Ага, а теперь съездий к этому арадилеру и узнай реальную цену. Удивление гарантировано.

сергеев.а 06.12.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1364502)

на авто ру можно и ворованные купить с поменяными 1-2 цыфрами в вин коде.. такие авто самые дешовые...а дилер на авто ру не факт что настоящий.либо этого авто уже нету.не проще напрямую к дилеру?

СергейМДХ 06.12.2012 12:32

Да ребят, это не суть важно. Важно вот что:
1) Есть бюджет. У меня он до 1,7 миллионов на саму машину (без учёт КАСКО, ОСАГО, резина и тд)
2) Есть обязательные условия по комплектации (панорама с люком, подгрев задних сидушек, навигация, камера, парктроники "по кругу", очень желательна электро дверь багажника и тд)
3) Внешность - обязательно, чтобы машина нравилась внешне и внутри. Привыкать не собираюсь.
4) Полный привод
5) Размер салона на уровне аута ХЛ
6) Комфортная подвеска

В эти параметры для меня входит всего несколько автомобилей - мурано и санта фе. Мурно не очень нравится внешне... Да и салон проигрывает вншне. Выигрывает мурано как минимум динамикой.

Ку-5 сильно меньше и сильно дороже в такой комплектации.

Oleg L 06.12.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1364570)
навигация

Сергей, советую на эту опцию забить. У мени при навигации в машине, поселился старый Айпэд и только им и пользуюсь, т.к. с московскими постоянными изменениями даже навител не поспевает обновляться. В итоге пользуюсь яндекс-навигатором и доволен.

СергейМДХ 06.12.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1364600)
Сергей, советую на эту опцию забить. У мени при навигации в машине, поселился старый Айпэд и только им и пользуюсь, т.к. с московскими постоянными изменениями даже навител не поспевает обновляться. В итоге пользуюсь яндекс-навигатором и доволен.

Хз. Я навител у себя обновляю раз в 2 месяца и всё отлично! Все камеры новые на выделенках показывает :good: Заплатил 2тысячи с лишнем, чтобы целый год обновлять карыт России и СНГ :)

Arbit 06.12.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1364570)
В эти параметры для меня входит всего несколько автомобилей - мурано и санта фе.

Ну и ладно. Понять не могу, почему это должно стать обязательным для всех остальных? Полагаю сторонникам Аутлендера следует зарегиться на форуме цитрусов и убеждать, что раз для них лучше аутлендера нет, то и несчастные владельцы французских пародий на автомобили должны немедленно от них избавиться?

СергейМДХ 06.12.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Arbit (Сообщение 1364756)
Ну и ладно. Понять не могу, почему это должно стать обязательным для всех остальных? Полагаю сторонникам Аутлендера следует зарегиться на форуме цитрусов и убеждать, что раз для них лучше аутлендера нет, то и несчастные владельцы французских пародий на автомобили должны немедленно от них избавиться?

С чего вы так решили?

iAndrey 06.12.2012 16:23

СергейМДХhttps://out-club.ru/board/attachment...qswjhqfdcx.jpg

Salex 06.12.2012 16:26

Давненько я здесь не появлялся! Нуууу, нафлудили на 160 страниц. Забодался читать про взаимные упреки, наезды! По теме форума очень мало что-либо толкового. Ребята, владельцы Аута 3, постарайтесь сберечь свои эмоции на дорогу, а не выплескивайте их на страницах форума. Вы уже сделали свой выбор и он достоин уважения. А то есть отдельные нетерпеливые (меньше месяца на форме!) и уже в игнор кого-то хотят. Терпимее надо быть. Давайте все-таки по теме....

СергейМДХ 06.12.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от iAndrey (Сообщение 1364793)
...

:fp: Что ты в этой теме делаешь? Здесь про выбор. Ты выбор сделал. Иди в другие темы ;)

Niffi 06.12.2012 16:45

СергейМДХ, за 1.7 лучше Хайландер взять а не корейское санта фе.:bad:
Красная цена санте 1.2 миллиона в максималке, а хочуны в 1.7 смешно

Salex 06.12.2012 16:50

За 1,7 хай пустой как валенок.
Все вкусняшки начинаются с комплектации Престиж, а это уже 1,92!
Если не более 1,7 - то реально подходит мурано (практически в топе), но он уже на любителя.
И еще не известно, что будет с муром после выхода нового патфиндера?

СергейМДХ 06.12.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1364813)
СергейМДХ, за 1.7 лучше Хайландер взять а не корейское санта фе.:bad:
Красная цена санте 1.2 миллиона в максималке, а хочуны в 1.7 смешно

Кто ниже? :biggrin:

Если Вас устраивает комплектация хайлендера, его внешний и внутренний вид, то берите. Я разрешаю :biggrin:

iAndrey 06.12.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1364804)
Что ты в этой теме делаешь? Здесь про выбор. Ты выбор сделал. Иди в другие темы

Какой ты выбор то делаешь? Ты тупо тролишь и все.

СергейМДХ 06.12.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от iAndrey (Сообщение 1364828)
Какой ты выбор то делаешь? Ты тупо тролишь и все.

Не читай :bye::bye::bye::bye: Иди в другую тему :)

iAndrey 06.12.2012 17:54

Не могу :biggrin:

СергейМДХ 06.12.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от iAndrey (Сообщение 1364881)
Не могу :biggrin:

Ну вот и я тоже :biggrin:

Бутявка 06.12.2012 19:39

А Серёга на дудонца смахивает.

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

Новый Сорентик, тоже чем-то смахивает на Аут, может такая мода пошла, А Рафик то новый по всей вероятности конкурент, размерчики достойные и ценник рядом.

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.