![]() |
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Так
Сорри "Михалч" Павел прав. Я спорол 1 Включаешь кнопкой круиз. Набираешь скорость. Рычажком минус фиксируешь скорость. При любом нажатии на тормоз круиз отключает режим поддержания скорости и вернуть скорость можно рычажком плюс. Если наоборот ускоришся (напр.обгон) а потом отпустишь газ , вернешся к круизной скорости. Я после автивного торможения рычажком плюс не пользуюсь , уж больно движок ревет при возврате на скорость , набираю сам и снова фиксирую скорость рычажком вниз. Отключить режим поддержания скорости можно кнопкой кансел. Повторное нажатие на кнопку круиза выключит его вовсе. Добавлю . В режиме круиза можешь увеличивать или уменьшать круизную скорость рычажком вверх вниз . Шаг 2 км.в .ч вроде |
Подскажите, может тема уже есть-
Вопрос в следующем, на обновленном ауте есть пластиковые накладки вокруг арок колес, на дорейсталинговые их можно установить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть кто перешивал карты дверей с тряпки на кожу, поделитесь ссылкой
|
Добрый день.
Хочу установить круиз контроль и блок кнопок управления магнитолой (собрать мульти руль). Подскажите - где купить блоки кнопок и жгуты проводов. Обращался в магазин - говорят принеси код деталей, обращался в салон - говорят - не дадим коды. |
VOX, ответил в другом разделе.
|
Всем добрый день !
Подскажите пожалуйста (искал по форуму, но не нашел :( решил спросить здесь ) у меня при запуске двигателя, точнее при повороте ключа в положение АСС, раздается 6-ть коротких сигналов. Что это может значить? раньше вроде такого не было. Может есть расшифровка? |
Цитата:
|
А пристегнуться перед этим не пробовали ? ;)
|
Мне кажется тут дело не в пристегивании :(
|
Цитата:
Я могу предположить, что трель из шести сигналов МОЖЕТ издавать ответная часть "метки". Эреагирует она так - на низкий заряд батарейки в метке. Ради эксперимента, попробуйте, ввергните вручную "метку" в сервисный режим и трели (если они по ее вине) исчезнут. |
Дозвонился официалам. Сказали что так и должно быть ) Но что то настораживает.
Почему именно 6, а скажем не 8 или 10? Как по мне так и одного вполне достаточно - типа все в порядке, а если уж неисправность какая то то тогда пищит больше. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Метка = это носимая, ответная часть от противоугонной системы; иммобилайзер - один из видов противоугонного устройства. Наверное, во всех современных подобных автосистемах системах есть разновидность сигнализации разряженной в метке батарейки. Как правило, это ВНЕштатные системы. Типа такой или такой. Предметно Вас может проконсультировать наш камрад-одноклубник Алексей СпецАвтоСистемы здесь. |
То есть, попросту, попробовать заменить батарейку в ключе )
Ибо дополнительной сигнализации не устанавливал. Добавлено через 33 секунды Я вас правильно понял? Добавлено через 23 минуты Ради собственного интереса разобрал ключ, померил напряжение на батарейке - 3,05 вольта. (Батарейка 3-х вольтовая ). |
Re: Out III - Отзывная компания
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В штатном то ключе своя батарейка и, если она "разряжена", то прав уважаемый foxi2000: машина даже двери не откроет. Вот, правда, я не знаю КАК (в различных комплектациях, начиная c Inform-а, заканчивая Ultimate) реагирует "приборка" на разряжающуюся, но не севшую в хлам, батарейку ключа (что KOS, что обычного). Не доводил до этого пока ни XL JFG, ни III. |
Попробую поменять батарейку, О результате отпишусь!
|
Цитата:
|
Всем привет!
Поставил Валео с ДХО, теперь проблема- не могу найти диоды для ДХО P13W, обычные рынка просто по диаметру не залезают в туманку... Может кто покупал уже? |
Поменял батарейку. Ничего не поменялось (.
А вообще Народ как у вас этот процесс происходит? Да и я перепутал положение не АСС а ON. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если во время звука пристегнуться, то звук оборвется! А если пристегнуться до включения зажигания, то его вовсе не будет. А три двойных Та-дам пищит, если не пристегнут во время движения, потом примерно через минуту-две перестает пищать, а если остановиться и снова тронуться, то опять будет та-дам...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее звучит только супруга (или дети). В противном случае (хотя таковым его называть нельзя) — головное устройство. Вы ответьте таки, дружище Nick78, УСТАНОВЛЕНА ли у Вас какая ВНЕШНЯЯ (дополнительная) сигнализация/противоугонная система, радио-реле, иммо и что-то в этом роде ТАКОЕ, что Вы уносите с собой, обычно, из машины? |
У меня такая ситуация: сажусь, не пристегиваюсь, вставляю ключ, поворачиваю, раздаются ШЕСТЬ "пиков", а дальше по схеме, тройное та-дам...
|
Кто подскажет, подойдет ли зеркало с девятью контактами на место зеркала с семью контактами? Все - ли будет работать - поворот, подогрев, эл. регулировки?
|
Цитата:
|
сегодня было такое:
газ, машина рычит не едет, потом щелчок, рывок и дальше поехала как обычно. больше не повторялось. что это такое? печаль какая то |
У Вас, ув. Valdemar68ru, конечно не такое, но... Похожее случается тогда, когда рассинхронизируются, вдруг, рука с ногою. Т.е., когда нога успеет нажать на педаль газа ДО ТОГО, как рука успела перевести из "N" в "D": сначала газ -> потом передача, а не наоборот.
|
Цитата:
|
Цитата:
В др. ветке, вот здесь, ув. v888v, на пальцах рассказал, как работает "ГТ". |
Valdemar68ru, почитайте вот здесь, я думаю вы найдете ответ на вашу ситуацию http://www.drive.ru/technic/2007/10/18/594535.html
|
Re: удалите темку эту
Цитата:
|
Re: удалите темку эту
Цитата:
|
Re: Out III - Отзывная компания
Цитата:
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |