OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Третье поколение Outlander (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Outlander-III Простые вопросы - простые ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53655)

bae 12.09.2014 12:11

Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<

Так
Сорри "Михалч" Павел прав. Я спорол

1 Включаешь кнопкой круиз. Набираешь скорость. Рычажком минус фиксируешь скорость.

При любом нажатии на тормоз круиз отключает режим поддержания скорости и вернуть скорость можно рычажком плюс. Если наоборот ускоришся (напр.обгон) а потом отпустишь газ , вернешся к круизной скорости. Я после автивного торможения рычажком плюс не пользуюсь , уж больно движок ревет при возврате на скорость , набираю сам и снова фиксирую скорость рычажком вниз.

Отключить режим поддержания скорости можно кнопкой кансел.

Повторное нажатие на кнопку круиза выключит его вовсе.

Добавлю . В режиме круиза можешь увеличивать или уменьшать круизную скорость рычажком вверх вниз . Шаг 2 км.в .ч вроде

Волгоградец 12.09.2014 20:18

Подскажите, может тема уже есть-
Вопрос в следующем, на обновленном ауте есть пластиковые накладки вокруг арок колес, на дорейсталинговые их можно установить?

Aram193 12.09.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от bae (Сообщение 1759849)
В режиме круиза можешь увеличивать или уменьшать круизную скорость рычажком вверх вниз . Шаг 2 км.в .ч вроде

Немного поправлю. Шаг 1,6 км/ч., т.е. 1миля/час.

ARTEM-222 12.09.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Волгоградец (Сообщение 1760271)
Подскажите, может тема уже есть-
Вопрос в следующем, на обновленном ауте есть пластиковые накладки вокруг арок колес, на дорейсталинговые их можно установить?

Сергей вот здесь посмотри https://out-club.ru/board/showthread...8+%E0%F0%EE%EA

Волгоградец 12.09.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от ARTEM-222 (Сообщение 1760296)
Сергей вот здесь посмотри https://out-club.ru/board/showthread...8+%E0%F0%EE%EA

Ну вот и чтиво нашел на ночь , спасибо :)

Andrey2970 12.09.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1760277)
Немного поправлю. Шаг 1,6 км/ч., т.е. 1миля/час.

Рынок-то приоритетный, сразу чувствуется... :)

Михалч 13.09.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от Волгоградец (Сообщение 1760271)
на обновленном ауте есть пластиковые накладки вокруг арок колес, на дорейсталинговые их можно установить?

угу. 12.5 т.руб из япки...

molhyn 13.09.2014 23:29

есть кто перешивал карты дверей с тряпки на кожу, поделитесь ссылкой

VOX 15.09.2014 02:44

Добрый день.
Хочу установить круиз контроль и блок кнопок управления магнитолой (собрать мульти руль).
Подскажите - где купить блоки кнопок и жгуты проводов.
Обращался в магазин - говорят принеси код деталей, обращался в салон - говорят - не дадим коды.

Aram193 15.09.2014 06:51

VOX, ответил в другом разделе.

Nick78 16.09.2014 12:33

Всем добрый день !
Подскажите пожалуйста (искал по форуму, но не нашел :( решил спросить здесь ) у меня при запуске двигателя, точнее при повороте ключа в положение АСС, раздается 6-ть коротких сигналов. Что это может значить? раньше вроде такого не было.
Может есть расшифровка?

Plohish01 16.09.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Nick78 (Сообщение 1762699)
Всем добрый день !
Подскажите пожалуйста (искал по форуму, но не нашел :( решил спросить здесь ) у меня при запуске двигателя, точнее при повороте ключа в положение АСС, раздается 6-ть коротких сигналов. Что это может значить? раньше вроде такого не было.
Может есть расшифровка?

тоже самое. жду ответа

Andrew Rogov 16.09.2014 13:19

А пристегнуться перед этим не пробовали ? ;)

Nick78 16.09.2014 13:49

Мне кажется тут дело не в пристегивании :(

eGreyWolf 16.09.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Andrew Rogov (Сообщение 1762742)
А пристегнуться перед этим не пробовали ?

Не. Когда не пристегнут, то там повторяющаяся серия из трех двойных сигналов. Т.е. та-дам + та-дам + та-дам.
Я могу предположить, что трель из шести сигналов МОЖЕТ издавать ответная часть "метки". Эреагирует она так - на низкий заряд батарейки в метке.
Ради эксперимента, попробуйте, ввергните вручную "метку" в сервисный режим и трели (если они по ее вине) исчезнут.

Nick78 16.09.2014 14:03

Дозвонился официалам. Сказали что так и должно быть ) Но что то настораживает.
Почему именно 6, а скажем не 8 или 10?
Как по мне так и одного вполне достаточно - типа все в порядке, а если уж неисправность какая то то тогда пищит больше.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1762768)
Я могу предположить, что трель из шести сигналов МОЖЕТ издавать ответная часть "метки". Эреагирует она так - на низкий заряд батарейки в метке.
Ради эксперимента, попробуйте, ввергните вручную "метку" в сервисный режим и трели (если они по ее вине) исчезнут.

Можно попроще пожалуйста. Что значит МЕТКА и как ее ввергнуть в сервисный режим в ручную.

eGreyWolf 16.09.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Nick78 (Сообщение 1762773)
Что значит МЕТКА

Простите за мой недогляд.
Метка = это носимая, ответная часть от противоугонной системы; иммобилайзер - один из видов противоугонного устройства.
Наверное, во всех современных подобных автосистемах системах есть разновидность сигнализации разряженной в метке батарейки.
Как правило, это ВНЕштатные системы. Типа такой или такой. Предметно Вас может проконсультировать наш камрад-одноклубник Алексей СпецАвтоСистемы здесь.

Nick78 16.09.2014 14:36

То есть, попросту, попробовать заменить батарейку в ключе )
Ибо дополнительной сигнализации не устанавливал.

Добавлено через 33 секунды
Я вас правильно понял?

Добавлено через 23 минуты
Ради собственного интереса разобрал ключ, померил напряжение на батарейке - 3,05 вольта. (Батарейка 3-х вольтовая ).

Zoll 16.09.2014 14:36

Re: Out III - Отзывная компания

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 1762650)
Подскажите, в чем там может быть косяк? Муфта же от XL , что там может ломаться?

Ломаться в автомобили может многое. На Outlander 3 стоит муфта Haldex 4-го поколения. На XL как я понимаю муфта была другая.

foxi2000 16.09.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Nick78 (Сообщение 1762810)
То есть, попросту, попробовать заменить батарейку в ключе )
Ибо дополнительной сигнализации не устанавливал.

Добавлено через 33 секунды
Я вас правильно понял?

Добавлено через 23 минуты
Ради собственного интереса разобрал ключ, померил напряжение на батарейке - 3,05 вольта. (Батарейка 3-х вольтовая ).

то что н аней 3,05В не означает что она полностью исправна...тоже менял батарейку на ней 3 В а толку то авто не открывалось....

eGreyWolf 16.09.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от Nick78 (Сообщение 1762810)
То есть, попросту, попробовать заменить батарейку в ключе

Не-не-не!!! Я ж говорю о ВНЕШНИХ системах, а не о штатных.
В штатном то ключе своя батарейка и, если она "разряжена", то прав уважаемый foxi2000: машина даже двери не откроет.

Вот, правда, я не знаю КАК (в различных комплектациях, начиная c Inform-а, заканчивая Ultimate) реагирует "приборка" на разряжающуюся, но не севшую в хлам, батарейку ключа (что KOS, что обычного). Не доводил до этого пока ни XL JFG, ни III.

Nick78 16.09.2014 17:10

Попробую поменять батарейку, О результате отпишусь!

foxi2000 16.09.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1762928)
Не-не-не!!! Я ж говорю о ВНЕШНИХ системах, а не о штатных.
В штатном то ключе своя батарейка и, если она "разряжена", то прав уважаемый foxi2000: машина даже двери не откроет.

Вот, правда, я не знаю КАК (в различных комплектациях, начиная c Inform-а, заканчивая Ultimate) реагирует "приборка" на разряжающуюся, но не севшую в хлам, батарейку ключа (что KOS, что обычного). Не доводил до этого пока ни XL JFG, ни III.

Я тож не доводил до полной разрядки..просто авто откр\закр отлично седня а завтра всё ППЦ....снял батарейку снял показания, 3 с копейками..ну не робит.....достал из "заначки" второй брелок всё ок....поменял батарейки местами всё ок....с покупки авто прошло 1г 4 мес. когда сиё случилось...еще не знаю где писалось у меня при заведенной авто ...ну даже не знаю как описать этот звук....как будто из блока управления климатом исходит звук работы шагового двигателя ....ну только очень тихо и по частоте высоко...так вот писалось что это и есть сигнал к разряду батарейки ключа....Надеюсь понятно объяснил.....:)

Антонио Б. 17.09.2014 12:55

Всем привет!
Поставил Валео с ДХО, теперь проблема- не могу найти диоды для ДХО P13W, обычные рынка просто по диаметру не залезают в туманку... Может кто покупал уже?

Nick78 17.09.2014 20:25

Поменял батарейку. Ничего не поменялось (.
А вообще Народ как у вас этот процесс происходит?
Да и я перепутал положение не АСС а ON.

foxi2000 17.09.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Nick78 (Сообщение 1763989)
Поменял батарейку. Ничего не поменялось (.
А вообще Народ как у вас этот процесс происходит?
Да и я перепутал положение не АСС а ON.

выложи видео.....Тут у одного тоже странные звуки были весь форум гадалками были...а в итоге толи рег-тор толи радар-тор издавал звуки!!!

Avtandil 17.09.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от foxi2000 (Сообщение 1763992)
выложи видео.....Тут у одного тоже странные звуки были весь форум гадалками были...а в итоге толи рег-тор толи радар-тор издавал звуки!!!

У меня это было. Оказался регистратор спрятанный за зеркало.

Stas318 18.09.2014 23:19

Если во время звука пристегнуться, то звук оборвется! А если пристегнуться до включения зажигания, то его вовсе не будет. А три двойных Та-дам пищит, если не пристегнут во время движения, потом примерно через минуту-две перестает пищать, а если остановиться и снова тронуться, то опять будет та-дам...

eGreyWolf 19.09.2014 09:18

Цитата:

Сообщение от Stas318 (Сообщение 1765097)
если остановиться

Достаточно поставить ногу на педаль «Т» и снова зазвучит тройное «та-дам». А у ув. камрада Nick78:
Цитата:

Сообщение от Nick78 (Сообщение 1762699)
раздается 6-ть коротких сигналов

Т.е. это что-то другое.
Цитата:

Сообщение от Nick78 (Сообщение 1763989)
как у вас этот процесс происходит?

Открыл дверь, тишина. Сел. Закрыл дверь, тишина. Завел двигатель. Система, обнаружив "метку", издала характерную трель (восходящий по октаве звук). Ввожу PIN. Снова звук "Принято", но уже другой. Трогаюсь с места. Чуть набираю скорость и раздается тройное «та-дам» с предложением пристегнуться. Пристегиваюсь. Если на улице от +3С до -3С - раздается короткий "блям" с сообщением о вероятном гололёде.
Далее звучит только супруга (или дети). В противном случае (хотя таковым его называть нельзя) — головное устройство.

Вы ответьте таки, дружище Nick78, УСТАНОВЛЕНА ли у Вас какая ВНЕШНЯЯ (дополнительная) сигнализация/противоугонная система, радио-реле, иммо и что-то в этом роде ТАКОЕ, что Вы уносите с собой, обычно, из машины?

Stas318 19.09.2014 22:40

У меня такая ситуация: сажусь, не пристегиваюсь, вставляю ключ, поворачиваю, раздаются ШЕСТЬ "пиков", а дальше по схеме, тройное та-дам...

КвИгАл 21.09.2014 17:47

Кто подскажет, подойдет ли зеркало с девятью контактами на место зеркала с семью контактами? Все - ли будет работать - поворот, подогрев, эл. регулировки?

Sludnov 21.09.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от КвИгАл (Сообщение 1766627)
Кто подскажет, подойдет ли зеркало с девятью контактами на место зеркала с семью контактами? Все - ли будет работать - поворот, подогрев, эл. регулировки?

Должно, старое зеркало по ходу без складывания.

Valdemar68ru 22.09.2014 20:37

сегодня было такое:
газ, машина рычит не едет, потом щелчок, рывок и дальше поехала как обычно. больше не повторялось.
что это такое? печаль какая то

eGreyWolf 22.09.2014 22:57

У Вас, ув. Valdemar68ru, конечно не такое, но... Похожее случается тогда, когда рассинхронизируются, вдруг, рука с ногою. Т.е., когда нога успеет нажать на педаль газа ДО ТОГО, как рука успела перевести из "N" в "D": сначала газ -> потом передача, а не наоборот.

Valdemar68ru 23.09.2014 07:32

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1767753)
У Вас, ув. Valdemar68ru, конечно не такое, но... Похожее случается тогда, когда рассинхронизируются, вдруг, рука с ногою. Т.е., когда нога успеет нажать на педаль газа ДО ТОГО, как рука успела перевести из "N" в "D": сначала газ -> потом передача, а не наоборот.

не, я ехал накатом уже примерно 40кмч, потом разогнаться хотел до 60ти - обычное движение по городу -руки на руле были :)

eGreyWolf 23.09.2014 08:32

Цитата:

Сообщение от Valdemar68ru (Сообщение 1767851)
40кмч, потом разогнаться хотел до 60ти

Тогда это что-то связанное с гидро-трансформатором.
В др. ветке, вот здесь, ув. v888v, на пальцах рассказал, как работает "ГТ".

МиНиН 23.09.2014 10:55

Valdemar68ru, почитайте вот здесь, я думаю вы найдете ответ на вашу ситуацию http://www.drive.ru/technic/2007/10/18/594535.html

DIMASIK83 23.09.2014 11:58

Re: удалите темку эту

Цитата:

Сообщение от WinDark (Сообщение 1333505)
Кто знает, у меня иногда, точнее каждый день с разной переодичностью раздаётся звуковой сигнал, сигнал один в один как в самолёте предупреждения о турбулентности типо пристегните ремни. Такой же одиночный раз пискнет и всё, смотрю везде приборку ни где ничего не загорается ни отображается, но для чего то он же пищит... кто знает о чём он пищит???

Это уровень бензина когда падает каждые 5 литров такой звук издается

Михалч 23.09.2014 12:44

Re: удалите темку эту

Цитата:

Сообщение от DIMASIK83 (Сообщение 1768014)
Это уровень бензина когда падает каждые 5 литров такой звук издается

Серьёзно? :what:

globus2003 23.09.2014 13:01

Re: Out III - Отзывная компания

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 1762811)
Ломаться в автомобили может многое. На Outlander 3 стоит муфта Haldex 4-го поколения. На XL как я понимаю муфта была другая.

Нету у нас халдекса, это не фрил ;)

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.