![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
а). Штатный. Запись во время проигрывания AudioCD диска на MMCS. б). Более чем муторный. Со съемом HDD. https://www.drive2.ru/l/2125891/ Цитата:
|
Третий способ - скопировать чужой сервер, тут некоторые даже выкладывали свои коллекции.
|
Цитата:
|
Цитата:
Суть его в следующем: Имеющуюся коллецию mp3 файлов в компе, конвертировать в Audio формат средствани windows, исправив названия и тэги треков с русского на английский и залить их в соответствующий раздел, предварительно разлоченного HDD MMCS. Думаю, что это сработает. |
Может кто подскажет у меня глюк плаваюший постоянно скидывает на 5 трек с USB-флешки при включении магнитолы. Закономерности пока не нашел, думаю блютуз модуль глючит. Когда бывает несколько раз машину заведешь нормально проигрывает продолжение последнего трека, а потом опять заводишь опять 5 трек. Иногда блютуз глючит при звонках и трек скидывает.
Прошивка у модуля вроде крайняя, провод USB экранированный подпаенный к штатному разъему, флешка 16Гб записей на ней где то 8гб. |
Цитата:
Должно помочь. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
флешка же есть, а чужую музыку слушать - у меня пристрастия слишком специфичны. на сервере диски, которые когда-либо попадали в голову, но я сервер даже не включаю никогда. |
Вобщем, я понял так: ВСЕХ уже достал тот факт, что для тегов и просмотра тел. книги надо что-то перекодировать?
Я знаю чела, котрому это по плечу. Денег он не берет. Но его надо уговорить. Если наберем много желающих его угововаривать, тогда сообщу детали. Обсуждаем здесь: https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2291 или в личку |
Цитата:
Купил трансмиттер ч\з который слушаю музон в формате mp3 и заодно имею hands free для телефона. Правда качество музона не ах! Но я без претензии, главное что-то более-менее фонит в салоне, ибо станции FM вещания при движении вообще атас... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как же все старшие модели mmcs, которые не работают с USB, и их владельцев думаю намого больше. Конечно я хочу сменить голову, ради bluetooth, но ведь в телефонной книге всё равно есть проблемы, с русскими буквами. И ещё, как предложил Киже использовать FM модулятор - это самый крайний вариант для ленивых, который можно пользовать с любой балалайкой! Об этом все знают, тем более здесь, на 600 странице. Как предложил AS21 - это вариант! прошивку расковырять раз и навсегда, хоть даже тот Чел денег не берёт, но я готов жертвовать финансово, ради такого дела. Хотя и не заядлый меломан, но лучше настроенного звука чем mmcs+Rockford+муз сервер (CD диск, само собой, но mp3 диск не то..) не слышал. Громче - да, лучше - нет (это конечно о MMC) ...все выше сказаное - лично моё мнение, так что без обид... Добавлено через 27 минут Где то читал, но сейчас найти не могу, что кто то вроде как разобрался в формате муз. сервера - отзовитесь кто что знает - очень интерестно |
Цитата:
|
Приветствую.
У меня стоит MMCS версия SW:E (R-03) MAP:2010-A CDDB: 3155-0000 нужна новая свежая карта и все возможные обновления по системе. Помогите плиз разобраться со всем. За ранее благодарен. |
Цитата:
Если сами не можете отдайте тому кто может сделать :good: |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |
|