OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Третье поколение Outlander (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Outlander-III Простые вопросы - простые ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53655)

Арсений1987 01.10.2024 09:19

Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.

Цитата:

Сообщение от BLOCK СЕРВИС (Сообщение 3165733)
@Арсений1987, это вы не видели машин приезжающих из Питера... )) До сих пор XL ходят без проблем. А железа в них уже и не осталось. Конкретно этой 15 лет. Максимум замена подрамников.

Да уж:( у меня просто трое детей и к безопасности стараюсь относиться максимально серьёзно. До этого лада веста была(кстати так не ржавела), поменял исключительно из-за отсутствия защиты задних пассажиров (шторки безопасности). Усилитель и крепление это отдельные части, в крайнем случае можно и заменить

Арсений1987 01.10.2024 23:58

Сегодня защиту двигателя после замены масла обратно одевал, начинаю прикручивать, а левый болт(который не нужно снимать, а защита как-бы выезжает с него)прокручивается. Вроде как и немного затянуто, то есть с небольшим усилием прокручивается, но до упора не могу затянуть. Вроде где-то была описана данная проблема, не смог найти

Сергеевич1970 02.10.2024 08:53

Цитата:

Сообщение от Арсений1987 (Сообщение 3165791)
Вроде где-то была описана данная проблема, не смог найти

Сорвалась резьба на закладной пластине и самом болте. Выход только один-срезать болт и вваривать в это отверстие анодированной гайки М10, что я и сделал несколько лет назад с обеих сторон.

nixooon 02.10.2024 09:34

Добрый день. Вопрос по переключателю 4WD.
Должен ли зажигаться светодиод на самом переключателе при включении привода помимо того,что показывает комп ?
Машинку приобрёл на днях - Аут.2008 г.в.
Если посмотреть на переключатель то там как мне кажется он есть, или я ошибаюсь?

Арсений1987 02.10.2024 10:47

Цитата:

Сообщение от Сергеевич1970 (Сообщение 3165809)
Сорвалась резьба на закладной пластине и самом болте. Выход только один-срезать болт и вваривать в это отверстие анодированной гайки М10, что я и сделал несколько лет назад с обеих сторон.

Наверное:( ну пока кое-как держится. Как мозги начнёт делать, буду что-то думать. Хотя защита и без этого болта если что не плохо держится

chundga 02.10.2024 10:53

Цитата:

Сообщение от nixooon (Сообщение 3165816)
Машинку приобрёл на днях - Аут.2008 г.в.

Это вам в другой раздел. В этом разделе про Аут-3.

Сергеевич1970 02.10.2024 12:30

Цитата:

Сообщение от Арсений1987 (Сообщение 3165819)
Хотя защита и без этого болта если что не плохо держится

Лишь бы не дребезжала, иначе в теме появятся новый вопрос про посторонние шумы:biggrin:

Deonis 03.10.2024 10:20

Подскажите на сливной пробке вариатора кака резьба? Размер шаг...

Ivanovich_minore 10.10.2024 15:47

Цитата:

Сообщение от Владимир-I (Сообщение 2512002)
Приветствую. В мануале про эти вставки ни гу-гу. В книге про аут есть тока рисунок, но, что там есть плавкие вставки - ни слова. У меня на той неделе вылетело сразу вентилятор печки, магнитола, прикуриватель, розетка в подлокотнике, центральный замок, регулировка зеркал, задний противотуманный фонарь.
v888v подсказал, что в красной коробочке на плюсовой схеме есть плавкие вставки, проверить 5. Проверил - она и со следами пайки. Скорее всего сожгли её при установки сигнализации (3 дня у ОД устанавливали,).
Вчера ОД сказал - не гарантированный случай. Эта коробка стоит 2500 р. Заказал, но приедет через 1,5 месяца, а на улице зима. Ещё они ни чего не делали, но всё заработало.
Вставка эта на 80 ампер, за инфу спасибо v888v, и это соответствует медной проволоке диаметром 1 мм.

Где это находится? У меня такая же проблемма.

Sergei_VRN 12.10.2024 16:46

Цитата:

Сообщение от Ivanovich_minore (Сообщение 3166542)
Где это находится? У меня такая же проблемма.

Цитата:

Сообщение от Ivanovich_minore (Сообщение 3166542)
v888v подсказал, что в красной коробочке на плюсовой схеме есть плавкие вставки, проверить 5.

Об этом речь?

yegorito 18.10.2024 15:24

Всем привет. Не смог найти ответ в ветках. Где в Москве найти мастера или сервис по кузовным работам? Надо вчера.

chundga 18.10.2024 15:38

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 3167217)
Всем привет. Не смог найти ответ в ветках. Где в Москве найти мастера или сервис по кузовным работам? Надо вчера.

Плохо искали "ветку" (раздел), хотя на форуме с 2012 года....
Вот нужный раздел форума.

yegorito 18.10.2024 15:57

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 3167220)
Плохо искали "ветку" (раздел), хотя на форуме с 2012 года....
Вот нужный раздел форума.

Спасибо за оперативный ответ. Не появлялся года два здесь. Все забыл((

Saaleks 28.10.2024 22:15

Цитата:

Сообщение от BLOCK СЕРВИС (Сообщение 3160387)
Точно приборка?

Нашел причину замма, на приборке у меня стоит проэктор скорости на лобовое стекло, подключен через OBD2 это он зараза. А еще у меня начались проблемы периодически при запуске машины начал загораться чек, тормаза, АВС, перегрев тосола, обороты двигателя не развиваются при нажатии на газ машина ехать отказалась и глохла. ПОехал в Евроавто, продиагностировали, сказали ошибки неактивные и почему появились сказать не могут. В общем вспомнил что недавно проэетор с утра почему то не стал показывать данные на стекло и машина снова зажгла всю грядку значков решил выдернуть штекер проэктора из OBD2 и о чудо все проблемы пропали. В общем этот гавеный девайс способен наделать бед в машине и угробить движок. Будбте в курсе.

BLOCK СЕРВИС 28.10.2024 22:19

Он просто гадил в can

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.