![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Здравствуйте, утройство MMC J-02, можно сделать английское меню или русское?
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- уже сняли? - разлочили? Если да - на нем есть японские карты (первый раздел HDD)? |
Цитата:
|
мой email: nick@avalr.com.ua
вышлите мне или выложите: - карты японские (это все файлы с дирреториями первого раздела HDD) - ваш loading.kwi - третий раздел HDD |
Добрый день! Магнитола R-03. Не могу разлочить, и соответсвенно ничего сделать с HDD. Если,я вышлю транпортной компание HDD, сможете ли Вы все сдлеать сами? Я вообще просто хотел обновить карты, т.к. установлены карты за 2009г. Ребят, кто возьмется? Напишите в лс
|
Цитата:
Если до Украины сможете довезти: то внутри лучше Новой Поштой |
В Ростове разве спецов по hdd нету ?
|
Lexa609 можешь помочь в тестировании:
Я никак не могу проверить идею по возможности кирилизации тел. книги: - проверить надо на любой, даже твоей, где есть тел. -- суть: ---- возможно при записи тел книги в MMCS из тел. все работает нормально, только япы, для варианта R03, забыли поставить ISO8859-5 в функции преобразования из byte в text Я такое наблюдал постоянно, когда сам забывал сделать. Теперь, как и что: - в тел книге создаешь контакт с именем в ISO8859-1 (обязательно символы латинца и нац. символы 128-255) - ипротируешь контакты и смотришь: -- если имя этого контакта опять со знаками "?" то это уже точно UNICODE проблемы -- если имя этого контакта с любыми буквами и кряками - я угадал Такое же нужно проверить и с тегами в музоне Я посмотрел в первом приближении проблему с музыкой и заголовками: думаю можно написать прогу, котрая будет сразу формировать правильно AVUNIT из обычных mp3, но пока добиваю другие вопросы |
Цитата:
А так с радостью помогу ! :) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. а вообще зачем это нужно, зачем импортировать контакты в машину? |
Цитата:
|
Цитата:
если есть комп с IDE по идаленке могу помочь. |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |
|