OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

RomkaG 27.11.2015 09:44

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:

Сообщение от Lexa609 (Сообщение 2315491)
Проблема в не возможности снять пароль с HDD?
если есть комп с IDE по идаленке могу помочь.

Проблема в том что не могу найти переходник на hdd.

Вот такой подойдет??? 44 контакт. к IDE 40 контакт.
http://ru.aliexpress.com/item/Best-S...rchweb201560_9

AS21 27.11.2015 11:02

Цитата:

Сообщение от Водитель внедорожника (Сообщение 2315428)
Можно подробнее?

Есть такая функция в MMCS:
- закачать на MMCS с Вашего тел. саму тел. книгу и тогда для поиска номеров, их отображения на дисплее MMCS, позвонить по номеру - вы пользуетесь только MMCS, а тел. в кармане.
Если в названиях ваших номеров есть кирилица, то при закачке при в MMCS - вместо кирилицы "?"
Суть:
- я понимаю что это бред
Но вспомните, сколько рассказывали прог голос в навигации для J... - нельзя- потому что - железо не правильное. А что вышло - ставишь правый руль и все!
Вот и здесь: сама по себе моя идея противоречитздравому смыслу, но проверить надо
Вот конкретный пример:
- немецкая буква из разряда умлятов: Ö - код в unicode 0x00D6 в ISI8859-1 ее код 0xF6/246d
Если ее попытаться выгрузить из Word в формат кодированый txt (кодовая стриница Кирилица Windows) - будет в тексте "?", а если в кодовой странице Зпадноевропеский Windiws - будет Ö
Вот я и прошу - позабивать в названии тегов сплошную букву Ö, везде где можна: во все названия: песен альбомов и т.д - Если после закачки с CD диска на HDD снова будут "?" вместо нее - это системная ошибка, а если Ö - то есть шанс поковыряться.
Желательно тоже самое сделать для тел. книги.
И также желательно, но не обязательно на европейский и русский прошивке для MMCS

Водитель внедорожника 27.11.2015 21:38

Вложений: 1
А вот здесь русский язык ни о чём не говорит? Или это так и должно быть?

AS21 27.11.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от Водитель внедорожника (Сообщение 2316058)

Может, я хорошо знаю проблему тел книги, а музыку лучше знает donnnn1

Добавлено через 8 часов 41 минуту
Цитата:

Сообщение от Водитель внедорожника (Сообщение 2316058)

Если я правильно понял:
это через AUX с флешки
Тогда вопрос: на флешке теги в какой кодировке и как записывались?

lucky-izx 29.11.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 2315673)
Есть такая функция в MMCS:
- закачать на MMCS с Вашего тел. саму тел. книгу и тогда для поиска номеров, их отображения на дисплее MMCS, позвонить по номеру - вы пользуетесь только MMCS, а тел. в кармане.
Если в названиях ваших номеров есть кирилица, то при закачке при в MMCS - вместо кирилицы "?"
Суть:
- я понимаю что это бред
Но вспомните, сколько рассказывали прог голос в навигации для J... - нельзя- потому что - железо не правильное. А что вышло - ставишь правый руль и все!
Вот и здесь: сама по себе моя идея противоречитздравому смыслу, но проверить надо
Вот конкретный пример:
- немецкая буква из разряда умлятов: Ö - код в unicode 0x00D6 в ISI8859-1 ее код 0xF6/246d
Если ее попытаться выгрузить из Word в формат кодированый txt (кодовая стриница Кирилица Windows) - будет в тексте "?", а если в кодовой странице Зпадноевропеский Windiws - будет Ö
Вот я и прошу - позабивать в названии тегов сплошную букву Ö, везде где можна: во все названия: песен альбомов и т.д - Если после закачки с CD диска на HDD снова будут "?" вместо нее - это системная ошибка, а если Ö - то есть шанс поковыряться.
Желательно тоже самое сделать для тел. книги.
И также желательно, но не обязательно на европейский и русский прошивке для MMCS

Если я правильно понял, то просто в контактах телефона просто надо добавить букву Ö!? Тогда я на днях попробую сделать. Голова N-01

AS21 29.11.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от lucky-izx (Сообщение 2316598)
Если я правильно понял,

да
и если на ее месте будет не "?" - фото экрана обязательно
Если "?" - просто сообщение мне об этом
Заранее спасибо

Водитель внедорожника 29.11.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 2316130)
это через AUX с флешки
Тогда вопрос: на флешке теги в какой кодировке и как записывались?

Папки просто в винде создавал. Их отлично читает. Файлы с разными тегами - некоторые отображает, некоторые кракозяблы.

AS21 29.11.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от Водитель внедорожника (Сообщение 2316706)
Файлы с разными тегами - некоторые отображает, некоторые кракозяблы.

Мне бы пару примеров:
- на винде, какая кодировка и как выглядели эти теги
- их фото на MMCS
надо понять условия, при которых все хорошо
т.е. отследить всю цепочку
пару с кряками + пару нормальных

Avtuha24 30.11.2015 12:17

Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Приобрел mps 2.чему рад очень.стоит mmcs.не выводятся показания бортового компьютер.Подскажите, пожалуйста, что делать?куда бежать?? Может есть кто решал проблему уже из Волжского Волгоградской области? Заранее всем спасибо!!

mitsubi 30.11.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от Avtuha24 (Сообщение 2316885)
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Приобрел mps 2.чему рад очень.стоит mmcs.не выводятся показания бортового компьютер.Подскажите, пожалуйста, что делать?куда бежать?? Может есть кто решал проблему уже из Волжского Волгоградской области? Заранее всем спасибо!!

Огорчу Вас, но это не есть "проблема", а, как общеизвестно, нормальное состояние, о чем и написано в родной инструкции к Паджеро/ПаджероСпорт/L200. "Решается" заменой либо авто, либо MMCS.

AS21 30.11.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от Avtuha24 (Сообщение 2316885)
не выводятся показания бортового компьютер.

1) Ваше авто в єтом вопросе очень специфично, у него очень урезан функционал по кан шине
2) Какая точно MMCS (J02, R03...?)
3) Есть или нет канбокс?

Avtuha24 30.11.2015 13:04

Николай!
Спасибо за ответ.версия sw c. Так написано.что такое канбокс.почесу нельзя расширить функции?

Добавлено через 3 часа 54 минуты
Друзья, а почему у машины с 2,5 диз.урезанные возможности?

Stork 30.11.2015 18:18

к МПС БК можно подключить только внешний штатный, правда придется повозиться и показаний там по пальцам, но тем не менее.

lucky-izx 30.11.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 2316604)
да
и если на ее месте будет не "?" - фото экрана обязательно
Если "?" - просто сообщение мне об этом
Заранее спасибо

Пока что не за что благодарить... Сегодня несколько часов провозился с MMCS и не смог найти телефонную книгу. По блютузу она есть, но в меню MMCS нигде найти не могу и соответственно не могу перенести контакты с телефона на mmcs(((

Avtuha24 30.11.2015 20:51

Посмотрел.R-03

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.