OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Третье поколение Outlander (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Outlander-III Простые вопросы - простые ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53655)

boriski 25.04.2025 09:09

Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.

Помогите советом. Пробег около 150 т.км Машина 2014 года. С недавнего времени при крайнем (и влево и в право) положении руля появился звук, который очень похож на звук гидроусилителя. Если я правильно понимаю, то на Outlanвer 3 установлен ЭУР. Вопрос в следующем: ЭУР тоже "умеет" издавать такие неприятные звуки и о чем они говорят? Как проверить? Что делать?

BLOCK СЕРВИС 25.04.2025 14:57

@boriski, на стоящей машине или только в движении?

boriski 28.04.2025 15:53

На стоящей есть звук. В движении, разве что, при развороте выкручиваю руль до конца. Звук такой же

romaut 01.05.2025 12:17

парни подскажите, менял фильтр топливный, вроде всё норм, но смутило то что при установки всей колбы в бак (пол бака бензы) и закручивании последней гайки с носика куда одевается подача в рампу потёк бензин :what: так и должно быть

Самодел 01.05.2025 12:47

@romaut, Все нормально не переживай.

Nicolo 05.05.2025 20:23

Други, помогите, срочная проблема!
Аутлендер 2019г. отрубился так, что остаются мерцать фары и машина даже не закрывается!
Дело было так: решил подкачать шины компрессором при включенном зажигании. Компрессор, если что, китайский цифровой.
После подкачки стали вылезать ошибки и предупреждения в центральном окне, типа: Неисправность системы омывания фар, Неисправность системы освещения и пр. После этого все вырубилось.
На однократное нажатие кнопки в первое положение машина не реагирует. Но, если держать кнопку долго - включаются потребители, типа первое положение без зажигания, при этом мерцают фары и габариты. Если дальше нажимать - все отрубается. Теперь не могу даже закрыть машину - не реагирует. При этом остаются мерцать ходовые огни и задние габариты.
Аккумулятору 6 лет ровно, вроде по сроку пора, но, обычно, если садится АКБ, то машина мертвая. А здесь она включается от долгого нажатия кнопки и фары мерцают.
Скинуть клему АКБ? Или пробовать прикурить? Как-то боюсь в такой ситуации...
Главное: как погасить фары и закрыть машину?

Самодел 05.05.2025 21:00

@Nicolo, Сел АКБ прикуривайте авто или меняйте аккумулятор других вариантов нет.

Russkiy4 11.05.2025 17:45

Не знаете, что за ошибка?
Фото
https://disk.yandex.ru/i/oEPOKkpUSEn8Ew
После мойки второй раз на следующий день.

Russkiy4 17.05.2025 14:22

Подскажите, что за звук, не знаю как описать. Как при нажатии на кнопку часов монтана, если кто помнит)), как таймер, раз пят после завода автомобиля.

BLOCK СЕРВИС 17.05.2025 16:17

Цитата:

Сообщение от Russkiy4 (Сообщение 3177564)
Подскажите, что за звук, не знаю как описать. Как при нажатии на кнопку часов монтана, если кто помнит)), как таймер, раз пят после завода автомобиля.

Какой-нибудь установленный иммобилайзер.

Russkiy4 17.05.2025 17:16

@BLOCK СЕРВИС,
Раньше не было. Мржет сигналка, ХЗ.
И ошибка достала к подключению авто, обратитесь к Дилеру.
Если к вам обращаться, сможете установить причину, или нужно, чтобы ошибка висела при вас? Плавающий косяк.

BLOCK СЕРВИС 17.05.2025 18:07

Цитата:

Сообщение от Russkiy4 (Сообщение 3177567)
@BLOCK СЕРВИС,
Раньше не было. Мржет сигналка, ХЗ.
И ошибка достала к подключению авто, обратитесь к Дилеру.
Если к вам обращаться, сможете установить причину, или нужно, чтобы ошибка висела при вас? Плавающий косяк.

Можно. Запись по телефону. Ошибки в любом случае на некоторое время сохраняются в памяти

Avtandil 18.05.2025 17:51

Цитата:

Сообщение от Russkiy4 (Сообщение 3177564)

Такой звук у меня с покупки авто, уже 11 лет щелкает.

Russkiy4 18.05.2025 19:24

Цитата:

Сообщение от Avtandil (Сообщение 3177595)
Такой звук у меня с покупки авто, уже 11 лет щелкает.

Понял, думал с моей ошибкой связано

" произошла ошибка в подключении к автомобилю. Обратитесь к дилеру для проверки"

Находил в инете, что у людей при этом музыка не работает и косяк в подключении динамика двери, контакт.

У меня все работает. Но ошибка все чаще. Что за хрень.

Russkiy4 25.05.2025 20:17

Ездил к автоэлектрикам, бесполезно. Причину не могут найти. Произошла ошибка подключения к автомобилю. Обратитесь к дилеру.
Связываю с попадантем воды. При чем мне кажется даже после того как побрызгаю омывайкой. Куда жидкость может попадать от омывайки?

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.