![]() |
Re: Вопросы по XL от новичков
Цитата:
|
СD-R 700M
|
Цитата:
|
Здравствуйте,форумчане!!
Очень нужен Ваш совет: как сложить обратно (вернуь в исходное положение) левое заднее сидение?? Не спинку,а именно СИДЕНИЕ. |
Цитата:
вниз тоже с усилием,сиденье должно опустится на свое место и защелкнутся, а спинка останется сложеной.:) |
Сбоку слева??
Я находила какую-то на спинке,но она такая мелкая) Ох,чего уж мы только не пробывали... ---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:07 ---------- Цитата:
Все получилось!!А мастер-ломастер вчера хотел разбирать кресло:help: |
Вопросы о DRL переехали в соответствующую тему https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=18954
|
Ура!!! Поздравьте меня, я стал счастливым обладателем XL-я 2008 гв, рестайлинг. Первые впечатления... все суперрррр, меня переполнят радость!!! Принимайте в свои ряды!
|
Цитата:
P.S. А что за рестайлинг в 2008? |
Спасибо!
Машина 2008 г.в., а рестайлинг 2009 (хром пакет) |
Всем привет. У меня такой вопрос: у меня аут 2,4 2007года с системой рокфорд. Так вот антена - мааааленькая такая п***юлинка 5 см размером - нифига не ловит - 30 км от города и тишина. Смотрю на всех аутах длинные такие антены по 15см где-то, такой как у меня вообще не видел. Может стоит поменять для улучшения качества приема? И где ее взять?
|
Подскажите, плиз, как работает прерывистый режим передних дворников.
- Машина 2011 года. - Датчик то ли света, то ли дождя есть (под зеркалом на лобовом). - Колёсико на правом подрулевом есть. Не могу понять как заставить дворники срабатывать чаще или реже. Ожидаемой реакции на вращение колесика нет, такое ощущение, что оно вообще ни на что не влияет (от скорости, вроде как, зависимость есть, но и в этом не уверен). Дворники живут своей жизнью. Как лечить? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а ловля радиостанций много зависит от передающих устройств в Вашем регионе. УКВ как и сотовые, требует большее кол-во вышек и ретрансляторов. |
Цитата:
На картинке напротив переключателя отмечены MIST (нефиксируемый) OFF AUTO LO HI На колечке тоже написано AUTO. Может есть какой-то секретный ход, типа сначала мист, потом в течении 2-х секунд в АВТО... Пойду курить мануалы по всем трем машинам. В моем какая-то хрень написана. |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |