OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   Все о настройке Navitel (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=14923)

MrDims 01.07.2011 13:42

Re: Все о настройке Navitel

а в нижнем тагиле они вообще навителом поддерживаются? :)

marting 01.07.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1049087)
а в нижнем тагиле они вообще навителом поддерживаются? :)

А я в Екатеринбурге проверял ;)

MrDims 01.07.2011 14:28

а в ебурге поддерживаются? :)

marting 02.07.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1049129)
а в ебурге поддерживаются? :)

А разве нет?

MrDims 02.07.2011 17:19

я не знаю, я там ни разу не был :)
выясняй

marting 02.07.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1049626)
я не знаю, я там ни разу не был :)
выясняй

Ты лучше расскажи как они выглядят на экране

MrDims 02.07.2011 19:40

полоски на дороге 4-х цветов:
зелёная - свободно
жёлтая - средней вшивости
красная - жопа
тёмно-красная - полная жопа :)

Красная карточка за ж*пу.

Николай 2008 04.07.2011 00:42

У меня стоит лицензионный Navitel 3.... какой-то версии и я в нем полностью разочаровался. 19 июля ездил в Бобруйск, проложил маршрут быстро до города, и когда выехал на Минское ш-се, то он написал, что до поворота на город Орша 400 с чем-то километров и всю дорогу доставал своими ложными комментариями:то ограничение скорости, то прочие опасности, то неровная дорога и все это при отсутствии знаков. Все это продолжалось до территории Белоруссии, а там рисовал маршрут и подсказвывал где надо перестроиться. Я демаю, что карту составляли еще при Брежневе. И еще, что мне не понравилось, то подсказки при прокладке маршрута. Я набираю улицу или небольшой город, то он мне предлагает свой вариант, от которого нельзя отказаться, т.к. блокируются все буквы на кловиатуре, кроме тех, которые он предлагает. Поэтому думаю поменять на другой.

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

У меня стоит лицензионный Navitel 3.... какой-то версии и я в нем полностью разочаровался. 19 июля ездил в Бобруйск, проложил маршрут быстро до города, и когда выехал на Минское ш-се, то он написал, что до поворота на город Орша 400 с чем-то километров и всю дорогу доставал своими ложными комментариями:то ограничение скорости, то прочие опасности, то неровная дорога и все это при отсутствии знаков. Все это продолжалось до территории Белоруссии, а там рисовал маршрут и подсказвывал где надо перестроиться. Я демаю, что карту составляли еще при Брежневе. И еще, что мне не понравилось, то подсказки при прокладке маршрута. Я набираю улицу или небольшой город, то он мне предлагает свой вариант, от которого нельзя отказаться, т.к. блокируются все буквы на клавиатуре, кроме тех, которые он предлагает. Поэтому думаю поменять на другой.

hardevich 04.07.2011 09:53

друзья!
у кого-нибудь стоит Navitel 5 версии? Как он? Раньше пользовалась этой прогой, но была не в восторге, было много недочетов. Может быть, сейчас меньше недочетов? Что скажите?

dervish 05.07.2011 11:38

У меня стоит версия навител 5.0.0.1069-работает нормально,но карты Украины никакие.Даже нет названия улиц в некоторых городов.Кто подскажет где взять нормальную карту nm3 для этой версии.Пользуюсь навител 3.2.6 карта супер,работает отлично.

Вячеслав в 31 05.07.2011 15:32

А зачем тогда 5-ка? Поверь, 3.2.6 по логике и надежности стоит выше на голову ! Я сам для Украины держу её в запасе.

XWW 07.07.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от dervish (Сообщение 1051291)
У меня стоит версия навител 5.0.0.1069-работает нормально,но карты Украины никакие.Даже нет названия улиц в некоторых городов.Кто подскажет где взять нормальную карту nm3 для этой версии.Пользуюсь навител 3.2.6 карта супер,работает отлично.

http://4pna.com Здесь есть почти все.

MrDims 16.07.2011 11:00

Карты Федеральных округов Q1-2011 для Navitel 5.0.0.989 и выше
от 15 июля
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3654705

Alexus153 16.07.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Николай 2008 (Сообщение 1050145)
У меня стоит лицензионный Navitel 3.... какой-то версии и я в нем полностью разочаровался. 19 июля ездил в Бобруйск, проложил маршрут быстро до города, и когда выехал на Минское ш-се, то он написал, что до поворота на город Орша 400 с чем-то километров и всю дорогу доставал своими ложными комментариями:то ограничение скорости, то прочие опасности, то неровная дорога и все это при отсутствии знаков. Все это продолжалось до территории Белоруссии, а там рисовал маршрут и подсказвывал где надо перестроиться. Я демаю, что карту составляли еще при Брежневе. И еще, что мне не понравилось, то подсказки при прокладке маршрута. Я набираю улицу или небольшой город, то он мне предлагает свой вариант, от которого нельзя отказаться, т.к. блокируются все буквы на кловиатуре, кроме тех, которые он предлагает. Поэтому думаю поменять на другой.

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

У меня стоит лицензионный Navitel 3.... какой-то версии и я в нем полностью разочаровался. 19 июля ездил в Бобруйск, проложил маршрут быстро до города, и когда выехал на Минское ш-се, то он написал, что до поворота на город Орша 400 с чем-то километров и всю дорогу доставал своими ложными комментариями:то ограничение скорости, то прочие опасности, то неровная дорога и все это при отсутствии знаков. Все это продолжалось до территории Белоруссии, а там рисовал маршрут и подсказвывал где надо перестроиться. Я демаю, что карту составляли еще при Брежневе. И еще, что мне не понравилось, то подсказки при прокладке маршрута. Я набираю улицу или небольшой город, то он мне предлагает свой вариант, от которого нельзя отказаться, т.к. блокируются все буквы на клавиатуре, кроме тех, которые он предлагает. Поэтому думаю поменять на другой.

3-я версия Навитела на мой взгляд уже устарела, на данный момент на просторах инета уже есть взломанная 5.0.0.1069 которая с новыми картами (с 5-ой версией они полностью переделали все карты) маршруты прокладываются в любую точку (например, ХМАО-Краснодар) за секунду (раньше это занимало пару минут), и возможностей в пятерке больше.
Я тестировал ее, работает без ошибок, один раз только как то вылетела с ошибкой.
Советую найти, поставить и попробовать, я думаю твое мнение о Навителе изменится. :)

Вячеслав в 31 17.07.2011 09:19

Цитата:

Сообщение от Alexus153 (Сообщение 1059531)
и возможностей в пятерке больше.
:)

Например?

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.