![]() |
Re: Встречи в Химках!
мне отрибуты для шашлыка везти????????? или как?!
а то я больше в нете не появлюсь!!! если что у мансура есть мой телефон. все я поехал! ---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:18 ---------- ну чо выяснили, янки северяне или южане!? :) Встреча прошла удачно, было приятно познакомиться с новыми людьми :friends: Ток с шашлыком перебор, в следующий раз надо поменьше брать, расчитывали на семерых как минимум, только ели каждый сам за себя :biggrin: Народ в следующий раз поактивней собираемся!!! |
Цитата:
Да, встреча, как всегда, прошла душевно, хоть и немногочисленно :good: Всем присутствовавшим большое человеческое спасибо. :friends: |
друзья можно к вам))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Маркелом пока не знаком........ Значит нас уже трое!
|
Предлагается дата очередной встречи - 14 июля 19.00
место встречи |
а где ?? встречаемся...
|
Цитата:
|
Туда - это смотря откуда забирать? А обратно - без вопросов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ---------- Чувствую следующая встреча будет по численности людей больше чем последняя! ---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ---------- уже 6-х насчитал |
Самая многочисленная встреча была прошлой осенью,я и Антон(Frade):rofl: |
ИМХО рановато еще загадывать на середину июля... Но со своей стороны, как всегда, постараюсь быть. Тем более, давненько с Олей румку чаю (:lol:) не поднимал.
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |