![]() |
Re: 2DIN головные устройства Phantom (Caska)
На Фантоме стоит 6-ти контактный разъём для подключения видеокамеры и электронного блока для 4-х датчиков парковки. Видеокамеру сможете подключить при наличия соединительного кабеля, а для подключения датчиков парковки необходим электронный блок который подключается к общему кабелю для видеокамеры и парктроника.
|
Добрый День! Может кто то уже сталкивался. У меня следующая проблема.
Аппарат DVM-3040Gi . Сенсор перестал работать, не воспринимает нажатие кнопки. А так все работает нормально. Еще есть проблема с восприятием кнопок на руле иногда глючит, нажимаешь громкость -, он наоборот + ( я так понимаю это калибровка кнопок нужна, а доступа к нему у меня нет) - сенсор не работает. Может кто знает - Нужно замена сенсора? некоторые говорят возможно из-за прошивки? Где бы можно заменить сенсор ( в Москве). Звонил сервисный центр сказали от 2х недель и 10 т.р. замена сенсора. Вот думаю может уж новую брать, 2 недели без головы кататься...... не очень хочется.. |
Что нужно купить чтобы в этой голове работал интернет?
|
Цитата:
|
А что если вот так замутить? Смысл платить и за телефон( в смысле интернет) и за модем! http://dvd9.ru/catalog/Dop_oborud/pr...ast_cf_wu720n/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут драйвер и вся инфа для СЕ 5.0 и 6.0 с диска который шел со свистком https://yadi.sk/d/tRjpwPG3d6pek
|
Для тех, кто всё ещё хочет прикрутить Мегафон M100-3 (ZTE MF823, так же Билайн MF823) - пробуйте http://4pda.ru/forum/index.php?showt...ost&p=36757058, не забывайте бэкап делать, перед удалением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня купил модем е173, подсоединяю его к головному устройству и тишина. Даже индикатор не мигнул на нем! Хотя у продавца спросил надо что делать? Нет говорит вставиш и все заработает. Так по мимо этого еще и навигация вылетела, пришлось опять путь прописывать в настройках. Или я :fool: или что? Модем под всех операторов МТС Билайн Мегафон.
|
Перевести в режим "Только ммодем" его надо!
|
Доброе утро уважаемые форумчане. У меня есть пара-тройка вопросов, пользовался поиском в теме, поиск выдает только общие фразы, то что мне нужно, не нашел.
Вопрос касается мультимедийного центра DVM-3040G. Машину купил мой Дядька. Ну да ладно. Ситуация такая, приобрел он Outlander XL 2011(БУ). Мультимедийный центр DVM-3040G, работает все чётко, но есть одно но, НЕ работает навигационная система. При запуске навигационной системы, пишет сообщение: "Будет произведён автозапуск навигации, подождите 15 сек". После этого сообщения ничего не запускается, ссылаясь на то, что якобы отсутствуют карты(бывший хозяин редко пользовался навигационной системой, а SD карту куда то дел или потерял наверное, поэтому сказать и помочь ничем не может). Теперь вопросы: 1) Где посмотреть, в каком вообще состоянии находится навигационная система?(то бишь есть ли она вообще, какой версии и т.д) может она вообще вся убитая на глухо. 2) Если на SD карту закачать полноценную уже лицензионную навигационную систему навител, то где, в настройках Мультимедийного центра прописать путь к exe-ку на навигационную систему?. 3) Как зайти в Win CE? Версия iNet 2.0 Спасибо, Сильно не ругайте, если что не так. Если, не хотите разводить много воды из за моего сообщения, буду рад получить рекомендации от опытных знатоков в ЛС. |
http://4pna.com/showpost.php?p=398140&postcount=44
NaviTel-9.1.0.491.STOPOL_DVM_XXXX_HDI MMC_Storage COM1 9600 пробки - PLATFORM_OEM там же есть карты для этой версии у меня на Фантоме 9я заработала хоть и грузится долго содержание архива записать на карту, скачать карты залить в папку с картами если все правильно записать, то править и прописывать ничего не надо т.к. в архиве уже правильные пути для Фантома если хочется править отменяй авто запуск, и в меню навигации iNet 2 переходи на второй экран там есть настройки |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |