![]() |
Re: Ростов-на-Дону
nassf, Серега, спасибо.
Я постараюсь все же попробовать всунуть мангал в машину... дрова тоже возьму на даче, какое-то количество, а есть сетка драв в гараже... сосиски и пару термосов с кофе точно будут... Лопата.. советую взять кому-то еще... Есть ли у кого тринога для костра и котелок (думаю у Кирилла есть) Добавлено через 5 минут О! Есть правиль5ая идея... взять длинные батоны или булочек для хот-догов и срсиски поджаренные на костре заворачивать и полевать горчицей и кетчупом... |
а TRITON61 (Алексей) будет?
|
alexmet, пригласите, будет!
Незнаком... но буду рад! |
Цитата:
|
alexmet, еще так хорошо я всех не знаю в Паджеро клубе. Присутствовало на встрече ПК чпловек 15. Надеюсь в будущем будем знаться ближе. Все в наших руках. :)
Добавлено через 35 секунд Если знаете телефон, позвоните, пригласите. |
Модер который внизу страницы Белкин помойму, который на странице южный федеральный округ был в сети последний раз в 11 году !!!!!!!!!! Вот так вот !!
Походу не кого будет просить сделать ссылочку на Ростов отдельно как Краснодар. |
Александр161, читайте пост 877 и 865 красненьким написано :)
Думаю все реально! Зависит от нас, от части... |
Цитата:
|
Александр161, в этой же теме сообщения #877 и #865 . Номер написан в шапке справа каждого сообщения.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот так вот бро !!!!!:hat: |
Цитата:
|
Борис Борисыч, давай батоны.. или дома порезать по длине сосисок или девченки на месте покрамсают... возьму пару кг Гановерских от Тавра.. я в них не бум-бум, не едим такое ужо много лет... но когда-то Тавровские Гановерские были в почете... термос все ровно берите... думаю несколько часов выдержит, а теплое питье будет востребованным!
Вы б не "Пиндосились", Александр161, а предложили б чего и приняли участие.... борща русского сварите и привезите, или короваев?:):rofl::Data_204: Дрова может взять каждый... этого счастья будет нужно много.... Добавлено через 3 минуты Думаю 2 кг будет мало... Посмотрю по месту... |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |